Форум

Кредитная карта «Без %» от КБ «Восточный»

кредитка на 120 дней с КБ с категориями на выбор

• 1
Не нашёл такой темы по поиску.
Кредитная карта с рассрочкой от 90 до 120 дней (120 дней - при подключении к акции +30 дней с неким тарифом 1) на все покупки, снятие наличных и даже на закрытие кредитов в стороннем банке. Кэшбэк до 15% в 5 категориях на выбор. Кэшбэк начисляется при покупках от 10000 руб. в месяц. КБ баллами. Баллы можно перевести в рубли в количестве до 2000 в месяц (информация от сотрудника банка по телефону). Категории:
1. За рулём - КБ 10% АЗС (траты до 10 тыс руб); КБ 5% парковки, каршеринг, автомойки (траты до 5 тыс руб); КБ 1% остальное (в целом - траты до 100 тыс, включая все категории).
2. Онлайн-покупки - КБ 15% доставка еды, онлайн музыка, книги, фильмы (траты до 20 тыс руб); КБ 5% покупка товаров в интернете (траты до 30 тыс руб); КБ 1% остальное (в целом - траты до 100 тыс, включая все категории).
3. Отдых - КБ 10% такси и кино (траты до 5 тыс руб); КБ 5% кафе, бары, рестораны (траты до 20 тыс руб); КБ 1% остальное (в целом - траты до 100 тыс, включая все категории).
4. Тепло - КБ 5% ЖКУ, аптеки, общественный транспорт (траты до 20 тыс руб); КБ 1% остальное (в целом - траты до 100 тыс, включая все категории).
5. Всё включено - КБ 2% (но таки не на всё, см. исключения, в целом - траты до 100 тыс).
Исключения - стандартные, мобильная связь, ЖКУ (кроме категории Тепло):

В Тарифах по кредитной карте "БЕЗ %" изначально отсутствует возможность подключения бонусной программы, а также под вопросом участие в акции «Перевод без комиссии».
Данная возможность появляется при подключении услуги "Пакет 1", "Пакет 2" или "Пакет 3".
Услуга платная 20000/15000/10000 руб. соответственно.
Смотрите Тарифы «КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ», в конце появился новый раздел 3.2. ПАКЕТЫ УСЛУГ.

У Восточки, конечно, бардак с описаниями. На странице самой карты на сайте банка заявлено, что начисление бонусов осуществляется в рамках акций «Твой КЭШБЭК» и «Твой КЭШБЭК ЛАЙТ» и ни слова не сказано про пакеты услуг. Может создаться впечатление, что карта не отличается бонусной программой от карт «КЭШБЭК», «ВОСТОРОГ» и «90ДБП».
А в тарифном сборнике «Кредитные карты с 12.04.2021» уже выясняется, что данная карта в тарифе не имеет по умолчанию строки
Цитата
Начисление Бонусных баллов - Согласно Правилам Бонусной программы «КЭШБЭК»

поэтому получается, что бонусная программа только за платные пакеты услуг.
С Восточкой как обычно, нужно быть всё время начеку, особенно после событий с отключением от бонусной программы владельцев карт с обнулёнными кредитными лимитами.
Изменено: El Hobbist- 12.04.2021 16:36

Цитата
bhuma пишет:
В Тарифах по кредитной карте "БЕЗ %" изначально отсутствует возможность подключения бонусной программы
Однако по телефону подтверждали, что есть smile:)
Цитата
El Hobbist пишет:
У Восточки, конечно, бардак с описаниями.
С этим согласен. Всё время бардак.
Цитата
El Hobbist пишет:
поэтому получается, что бонусная программа только за платные пакеты услуг. С Восточкой как обычно, нужно быть всё время начеку, особенно после событий с отключением от бонусной программы владельцев карт с обнулёнными кредитными лимитами.
smile:o Уже пожалел, что подал заявку. Посмотрим, что они мне хорошего скажут.

Да, тема всё-таки такая есть - просто карту Восточный переименовал... Тогда её на сайте не было, потом появилась с другим именем.

Цитата
WizardU пишет: Да, тема всё-таки <noindex>такая есть</noindex> - просто карту Восточный переименовал... Тогда её на сайте не было, потом появилась с другим именем.
Это совершенно разные карты с разными тарифами.

Цитата
El Hobbist пишет:
У Восточки, конечно, бардак с описаниями.

У восточки бардак во всём!
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

Побывал в отделении. Итак, как и говорилось выше, эта распрекрасная карта с бонусной системой предлагается за 10 тыс руб, без 10 тыс руб бонусов не будет. За 20 тыс будет бонусная система и + 30 дней к беспроцентному периоду. Отказался от оформления - никогда не окупится.

Цитата
WizardU пишет:
Побывал в отделении. Итак, как и говорилось выше, эта распрекрасная карта с бонусной системой предлагается за 10 тыс руб, без 10 тыс руб бонусов не будет. За 20 тыс будет бонусная система и + 30 дней к беспроцентному периоду. Отказался от оформления - никогда не окупится X

а за 30 тыс они еще и цыганочку с выходом станцуют!
* совсем с предложением своего гнилья офанарели, имхо (с учётом того что им жить осталось до свистка рака с горы)!

Лоханулся. Вчера получил сей шедевр, виталик многократно клялся, что программа кешбек может быть подключена и без пакетов, на усмотрение банка. В ИБ не нашёл, сегодня на ГЛ ожидаемо подтвердили, что я в пролёте с кашей - к моей модификации 4 не подключается (возможно к другим всётаки можно?). Ещё и страховка от Ренессанс жизнь подключена, хотя при оформлении писал, что без страховок и отдельное заявление на отказ от страховок (и там же на уменьшение лимита) тоже писал. Поэтому это Г собираюсь закрыть. Активацию карты не делал (никуда не совал ни за что не платил), но подозреваю, что если спишется оплата страховки, то и 1000р сразу спишут.

И вот вопрос - как это правильно сделать?
Из платных услуг сейчас страховка от Ренесанс жизнь и смс-инфо.
Я так понимаю пишу заявления 1 - на закрытие карты, 2 - на закрытие счёта, 3 - на закрытие страховки (наверно надо ещё мониторить её в самой СК Ренессанс, чтобы не осталась висеть). Смс-инфо надо отключить до похода в банк или ещё может пригодиться?. Заранее спасибо.

Цитата
SkiJack пишет:
то и 1000р сразу спишут
Нет, не должно. Нету в условиях о 1000р за карту... Без платной бонусной системы у вас просто карта рассрочки на 90 дней получается. Мне маринка говорила, что платная бонусная система подключается автоматом, но её можно сразу отключить. Ну, хотя бы меня предупредили о платности бонусной системы в отделении, маринке спасибо.
Цитата
SkiJack пишет:
Из платных услуг сейчас страховка от Ренесанс жизнь и смс-инфо.
Страховку нужно отключить в течение 14 дней, иначе уже не отключить. СМС-инфо можно отключать сразу, думаю. Не пригодится.

В договоре есть 1000р за выпуск карты. Виталик сказал спишутся при первом платеже. Утверждал, что бонусная система на усмотрение банка с пакетом/без пакета (но с кешбеком)/без всего.

Как только СовКомБанк купил этот недобанк - так сразу появилоссь куча карт, которые Восточка пытается впендюрить своим клиентам! Агонию это всё сильно напоминает smile:wall:

Цитата
Зубр-НН пишет:
Как только СовКомБанк купил этот недобанк

Вы сильно перепутали!!! Странно такое читать! smile:bonk:

Как только недобанк купил Восточный Банк то пошла недобанковская ахинея smile:puke:

Пока был Восточный Банк было просто шоколадно smile:relax:

Цитата
Боримир пишет:
Вы сильно перепутали!!! Странно такое читать!

Так ведь надо не только читать а еще и понимать написанное smile:achtung:
Восточка - гнилой банк с хорошими программами лояльности!
Банк не жалко ни на грош... программы лояльности жаль, но замену им я уже нашел (и стало даже лучше)!

Цитата
Зубр-НН пишет:
замену им я уже нашел (и стало даже лучше)!

Ежели не жалко, поделитесь достойными вариантами со страждущими!
Банк-Т, Связной-банк, Интеркоммерц, Мико-банк, Арксбанк, Росэнергобанк, РИБ , МБСП

Цитата
Зубр-НН пишет:
Восточка - гнилой банк

Восточка НЕ ГНИЛОЙ БАНК, Восточка вполне нормальный банк для России

Цитата
Зубр-НН пишет:
с хорошими программами лояльности!

Эти программы лояльности сделали его из вполне нормального банка в Один из лучших

Цитата
Зубр-НН пишет:
Банк не жалко ни на грош...

Что же вы так долго здесь делали тогда?
Кололись, плакали, но продолжали грызть кактус?

Нам, большинству, очень жалко Восточный с его продуктами.
Моей семье он лично сильно помогал, да и многим друзьям тоже.

А вот тот же Совок который губит такие вот хорошие банки как Восточный я бы пожелал быть сожраным.
Его халва с каждым годом всё хуже и только некая лазейка держит пока там, в остальном крайне малоинтересный продукт

Цитата
Зубр-НН пишет:
но замену им я уже нашел (и стало даже лучше)!

Что-то либо вы раньше спали раз такой вариант не видели раньше, либо вы при... потому как альтернативы для меня лично нет, а те что появляются так в рамках акций на 2-3 месяца для новых клиентов разных банков, не больше.

Цитата
goodoff пишет:
Ежели не жалко, поделитесь достойными вариантами со страждущими! X
X

Да, хотелось бы посмотреть на замену Восточному которая даже лучше smile:D

Цитата
Боримир пишет:
лазейка держит пока там

Что за лазейка? А то тоже скоро сделают силом владельцем халвы - любая инфа по ней полезна будет)))
Банк-Т, Связной-банк, Интеркоммерц, Мико-банк, Арксбанк, Росэнергобанк, РИБ , МБСП

Цитата
goodoff пишет:
Что за лазейка?

Да я бы не сказал что лазейка, просто обнал кредитных средств.
Ну можно держать ради крупных покупок и подключать "десятку" на месяц когда на 50тыр покупку нужно совершить у партнёра совка. Но это редкость так как партнёров не так-то много ценных

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть