Форум

[Обсуждение] Важные изменения в тарифах кредитных карт

Здесь можно задавать вопросы и комментировать важные изменения в тарифах

Здесь можно обсудить последние изменения в тарифах кредитных карт.

Основной топик для новостей по данной теме: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=383520

Здравствуйте! Скажите, а зачем произошло отделение этой и материнской темы от аналогичной темы дебетовых карт? Трафик ведь совсем небольшой.

Цитата
Mik2013 пишет:
Здравствуйте! Скажите, а зачем произошло отделение этой и материнской темы от аналогичной темы дебетовых карт? Трафик ведь совсем небольшой.

Потому что на форуме есть полтора человека, которые принципиально не пользуются кредитками и не желают видеть про них новости. Админы решили, что 10 тем будет удобнее чем 3 и решили разделить изменения в тарифах на изменения в тарифах и программах лояльности, а также на дебетки и кредитки.

Подробнее тут: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age8684316

Цитата
Mik2013 пишет:

Весь форум этим вопросом задаётся...
Теперь ещё в 2 раза больше тем нужно мониторить smile:evil:

Цитата
Stalinko пишет:
Потому что на форуме есть полтора человека, которые принципиально не пользуются кредитками и не желают видеть про них новости

И мы все теперь будем мучиться из-за этих 1,5 человек? smile:o

Цитата
Stalinko пишет:
Админы решили, что 10 тем будет удобнее чем 3 и решили

Epic fail smile:bonk:

Цитата
Боримир пишет: И мы все теперь будем мучиться из-за этих 1,5 человек?
да, и это политика управляющими форумом уже давно
в попытках упорядочить только умножающих беспорядок
smile:uncap:

так на какой теме сейчас можно узнать по изменениям тарифов на картах??????

Цитата
kotofeich100 пишет:

а это вы спрашивайте у авторов нового умножения сущностей тем - они ответят, должна же быть от них хоть какая-то польза.

И зачем нужна тема в которой за 2 недели ни одного сообщения? Так удобно было всё в одной теме смотреть! smile:ura:

Цитата
Tyumen_72 пишет:

И зачем нужна тема в которой за 2 недели ни одного сообщения? Так удобно было всё в одной теме смотреть! Рисунок

То что понимаете Вы и все остальные на форуме не понимают модераторы smile:D
В чём секрет?

Цитата
фейри пишет:
а это вы спрашивайте у авторов нового умножения сущностей тем - они ответят, должна же быть от них хоть какая-то польза.

Польза видимо только для них есть smile:rofl:

Цитата
фейри пишет:
Цитата

kotofeich100<noindex>пишет</noindex>:

а модераторы воды в рот набрали..и руки у них похоже отсохли....нечем писать.... smile:D

Так к сведению - кредитка открытия с августа вроде как и кредитка, но сладостей нет....

Цитата
Gudini пишет:
Так к сведению - кредитка открытия с августа вроде как и кредитка, но сладостей нет....

Да и все открытие с августа ДНО.... smile:o

После разделения тем ДК и КК очень неудобно стало. Спасибо большое, но верните, как было

Цитата
ards пишет:

После разделения тем ДК и КК очень неудобно стало. Спасибо большое, но верните, как было X
X

Присоединяюсь к просьбе smile:help:

Цитата
Stalinko пишет:
Потому что на форуме есть полтора человека, которые принципиально не пользуются кредитками и не желают видеть про них новости.

Ну это домыслы. Просто решили, что неправильно писать про кредитки в разделе про дебетовые
карты. Я тоже так считаю. Это дезориентирует новичков. Но надо было просто тему вынести из раздела дебетовых карт в отдельный раздел про изменение тарифов всех карт, а не создавать две темы.
Изменено: user58- 17.07.2021 13:46

Отдельная тема по кредиткам лучше. Тк. 1) Я раз в полгода захожу, и не понимаю, где искать тему по кредиткам. И почему я должен найти ее в дебетовках. 2) пользуюсь только кредитками. Мне такое разделение удобно.

Цитата
цветко пишет:
Мне такое разделение удобно.

Но вы ведь не один на форуме, не так ли? Вам не приходило в голову, что другим оно может быть неудобно? Особенно тем, кто заходит на форуме не раз в полгода, как вы, а гораздо чаще.
Таких, как вы, у кого есть только кредитки, а также тех, у кого есть только дебетовки, на форуме меньшинство. У большинства есть и кредитки, и дебетовки, и гораздо удобнее было, когда все изменения в тарифах были в одном месте. Тем более что изменения часто касаются одновременно как кредиток, так и дебетовок. И теперь из-за меньшинства большинство должно просматривать четыре темы вместо двух.
Удобно, ничего не скажешь!
Изменено: Linel- 18.07.2021 14:16

Цитата
Linel пишет:
другим оно может быть неудобно? Особенно тем, кто заходит на форуме не раз в полгода, как вы, а гораздо чаще

Золотые слова! smile:thumbsup:
Именно нам, тем кто постоянно в теме и часто заходит это разделение как пятое колесо и третья нога - один геморрой smile:wall:

Цитата
Linel пишет:
Таких, как вы, у кого есть только кредитки, а также тех, у кого есть только дебетовки, на форуме меньшинство.
И теперь из-за меньшинства большинство должно просматривать четыре темы вместо двух.

Вот-вот. А выходит меньшинство диктует большинству. Нонсенс smile:evil:

Цитата
Linel пишет:
Тем более что изменения часто касаются одновременно как кредиток, так и дебетовок

Вот поэтому крайне прошу администрацию убрать разделение и сделать одну общую тему изменений правил, одну тему акций и к каждой обсуждения smile:help: smile:help: smile:help:

Цитата
Боримир пишет:
Вот-вот. А выходит меньшинство диктует большинству. Нонсенс
и что-то никто особо и не пишет в этих новых темах

Цитата
цветко пишет:
Я раз в полгода захожу, и не понимаю, где искать тему по кредиткам

Так сохраните в закладках, чтобы не искать, раз вы здесь так редко бываете, тоже мне проблема..
Присоединяюсь к просьбе уважаемого Боримира и коллег: Модераторы, при всем уважении, верните пожалуйста все как было!

Цитата
msКыся пишет:
се как было!

По-демократически - голосовалку устроили бы, большинством - сделали. А так - диктат. smile:|
Изменено: mistenas- 18.07.2021 19:24

Цитата
цветко пишет:
Я раз в полгода захожу, и не понимаю, где искать тему по кредиткам

Тему надо искать ровно 1 раз - чтобы на неё подписаться. Далее просто получаем краткую сводку основных новостей по всей банковской сфере. В этом была бомбическая сила прежней темы.

Цитата
mistenas пишет:
По-демократически - голосовалку устроили бы, большинством - сделали

+1
Изменено: Боримир- 19.07.2021 13:39

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! smile:evil:

Здравствуйте! Может быть, как вариант сделать одну общую тему по дебетовкам/кредиткам (по сути как было), но, если есть тех. возможность, то закрепить ее и в разделе кредитных и в разделе дебетовых?
Изменено: sergetih- 20.07.2021 20:35

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть