Форум

Ложь и отвратительное премиальное обслуживание в Росбанк

• 1
Добрый день,

В прошлом году в связи с рефинансированием кредита решил перевести зарплату в Росбанк. Мне в соответствии с моим доходом предложили премиальный пакет. Я прямо задал вопрос менеджеру, что будет когда я пойду в отпуск и произойдет кассовый разрыв (отпускные выплачиваются заранее и потом происходят начисления в меньшем размере), не спишут ли у меня комиссию. Менеджер меня уверил, что этого не произойдет и все это учитывается.

Какого же было мое удивление, когда комиссию все таки списали и на моё обращение дали отказ с формулировкой "надо было читать, что подписываете".

Очень обидно, что банк пытается нажиться на своих премиальных клиентах любыми способами и не идет на диалог. Я два дня не могу даже дозвониться до персонального менеджера.

Прежде чем открывать карты в этом банке, читайте условия и не верьте менеджерам. Хотелось бы так же получить комментарий от банка.

Справедливости ради, мой перс менеджер как раз говорил, что с меня должны снять комиссию из-за классического новогоднего разрыва в декабре. Тем не менее не сняли. Не знаю, это спец алгоритмы у них для декабря были или просто что-то не сработало. Ну и да, надо действительно читать что подписываете. Можно выбрать даты отпуска так, чтобы деньги в нужное время пришли.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть