Форум

Как увеличить кредитный лимит?

• 1
Как увеличить кредитный лимит по кредитке? Две ситуации, есть две кредитки в разных банках, в первый банк капает зарплата, плюс деньги все лежат на дебетке там, активные крупные траты по кредитке. Второй банк - пустая дебетка, минимальные траты по кредитке. результат - лимит в первом банке стоит на месте, во втором банке уже два раза увеличили лимит. Как так? Что делать?

Цитата
ultramarins пишет:
Как увеличить кредитный лимит по кредитке?

Надо понимать что за банки.
Некоторые увеличивают по заявлению, некоторым нужны справка/загран/СТС. До какой суммы надо увеличить? Есть определенные пороги, зависит от статуса карты. В зарплатном банке по заяалению должны рассмотреть возможность увеличения лимита (если тариф карты не архивный/закрытый и т.д.).
В некоторых банках увеличивают только по воле самого банка.

VelikiyMagistr, первый банк зеленый, второй красный

Цитата
ultramarins пишет:
первый банк зеленый,

Как понимаю увеличить надо по зеленому?
Я бы уточнил о возможности увеличения в чате, по телефону, и в отделении. Учитыва как пиарят новую кредитку, возможно по старым приостановили возможность увеличения лимита. Только закрывать старую, ждать 30 дней, и открывать новую.

Цитата
ultramarins пишет:
Как так? Что делать?

Я так понял вопрос по зеленому банку. У меня в нем кредитка давно лежит на полке, а два раза банк хотел увеличить лимит в 4,5 раза...я наоборот отпралял смс чтобы отменить автоматическое увеличение лимита...
Логики нет smile:pardon:

Цитата
ultramarins пишет:
Как так? Что делать?

Вот так smile:pardon:
Ничего не делать, там всем искуственный интеллект заправляет. Бывает что при малых тратах увеличивает, бывает что при больших. Бывает видя ежемесячную зарплату даёт отбой в выдаче новой кредитки.

ТОже задался вопросом как увеличить лимит по карте. Предыстория: оформил ня днях "пивоварную"кредитку. Запросил лимит 120к, но одобрили только 10к. Кредитка акционная и интересна тем, что до 100к можно в льготный период снимать наличность без процентов/комиссий, грейс сохраняется (55 дней). Представители сапорта ничем в моем случае помочь не могут, но говорят: если будете делать покупки - банк может пересмотреть кредитный лимит в сторону увеличения. Думаю: можно ли как-то без прогона денег покупками обойтись или нет?

Цитата
a*******@bk.ru пишет:
ТОже задался вопросом как увеличить лимит по карте. Предыстория: оформил ня днях "пивоварную"кредитку. Запросил лимит 120к, но одобрили только 10к. Кредитка акционная и интересна тем, что до 100к можно в льготный период снимать наличность без процентов/комиссий, грейс сохраняется (55 дней). Представители сапорта ничем в моем случае помочь не могут, но говорят: если будете делать покупки - банк может пересмотреть кредитный лимит в сторону увеличения. Думаю: можно ли как-то без прогона денег покупками обойтись или нет?

Самый лёгкий путь, это опустошить кредитку, далее выйти из грейса.Платить мин платежи. Это модель идеального пользователя кредитной карты с точки зрения банка. Таким клиентам "системы" охотно лимит увеличивают.
If you do not pay for the product, then you are the product.

Цитата
evgenii911 пишет:
Логики нет

Это точно!
Мне за последние лет 10 несколько раз разные банки сами повышали лимит, прямой связи с активностью не заметил.

Жена в том году пользовалась кредитной МКБ, пару раз просила повысить (был совсем мелкий не смотря на белую ЗП) отказали. В этом году почти не пользовалась, летом подняли ей лимит)) smile:pardon:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Будучи премиальным клиентом банка одного пивовара регулярно пользовался их кредиткой больше года, ни одной просрочки. В экосистеме 7 значная сумма, зарплата несколько лет как получается на дебетовку этого же банка. Ни одного повышения лимита. Лимит чуть больше зарплаты (на 10%). Давно уже присматривался к другим банкам ибо надоели глюки в инвестициях и маленький грейс период на кредитке, в итоге решил просто попросить поднять лимит - как отнесутся, может и останусь. Провел в чате час с 2мя операторами 1 из них просил у меня 2НДФЛ (напомню при том что я несколько лет получаю ЗП на их дебетовку и работаю в крупной IT компании федерального значения). Итог - пользуйтесь кредиткой система сама пересматривает раз в год или полгода, авось повысит. Второй оператор в итоге сообщил тоже самое. Итог - принял решение уходить из экосистемы. Куда посоветуете? Нужен большой грейс и не такой уж большой лимит 350к+.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть