Форум

Большой лимит для безработного ИПшника

Интересует рекомендация банка предоставляющего большой лимит по картам сразу

• 1
Здравствуйте! Прошу порекомендовать банк предоставляющий кредитные карты с большим лимитом по карте сразу, т.е. без прелюдий в виде трат в течении нескольких месяцев и т.д. Понимаю, что все индивидуально, но все же возможно есть список более лояльных банков? В таком случае прошу озвучить.

У меня ИП, оборот не очень большой, белой зп нет. Есть кредитные карты от 4 банков от 15 до 100 тысяч. Просрочек нет, есть кредит на 70 тыс на 6 месяцев (специально взял для истории беспроцентный кредит, покупал полезную для себя вещь), вовремя оплачен первый платеж. Альфа одобрила кредит на миллион без документов под 16 процентов, сначала оформил по неосторожности думая что оформляю лимит), потом понял что это не лимит, проценты капают и через день отказался и закрыл кредит досрочно, переплатив 300 р.

Зачем мне кредитная карта? Т.к. я новый ИПшник (менее 6 месяцев), то для ип займ не одобряют, есть риск получить кассовый разрыв и как следствие инфаркт. Для спокойствия хочу получить кредитный лимит по карте на как можно большую сумму.

Какие банки порекомендуете? Может нужно купить у банка услугу определенную, страховку и т.д.? На основании чего кроме дохода и истории банки принимают решения?
Изменено: alexeykisin- 18.10.2021 21:20

Цитата
alexeykisin пишет:
Для спокойствия хочу получить кредитный лимит по карте на как можно большую сумму.

Не вижу тут никакого спокойствия. Тот же Альфа может в любой момент закрутить лимит в ноль по желанию своей левой пятки, и привет.
И это условие прописано у любого банка.

Цитата
alexeykisin пишет:
Альфа одобрила кредит на миллион без документов под 16 процентов, сначала оформил по неосторожности думая что оформляю лимит), потом понял что это не лимит, проценты капают

Расскажите поподробнее, как это у Альфы можно начать оформлять и случайно оформить кредитку? Там разве нет какой то кнопки, нажимая на которую понимаешь, что все, кредитка уже выпущена, проценты пошли?

Кредит можно взять очень просто, особенно наличными.
Изменено: puser-39005651975- 23.10.2021 02:39

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть