Форум

Можно ли снять с кредитки без комиссии?

За исключением карт, которые дают снять без комиссии

• 1
Я помню раньше были какие-то лайфхаки, как можно было платить с Тинькофф Банка меньше комиссию, если вместо перевода или снятия оплатить мобильную связь себе на телефон, и уже с номера телефона с меньшей комиссией вывести на свою дебетовую карту, но эта схема не надежна, так как Теле2 неизвестно насколько большую сумму может вывести на карту, да и иногда просто выдает ошибку и не дает ничего вывести.

Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы уменьшить проценты и обналичить средства с таких карта как Халва или Тинькофф, жадные условия, которых не предусматривают снятие наличных без сумасшедших комиссий

romakans, вам в тему хобби.

Цитата
romakans пишет:
так как Теле2 неизвестно насколько большую сумму может вывести на карту

Известно - 4700 руб с комиссией 300 руб раз в месяц.

Ситибанк регулярно предлагает без комсы средства с кредитки "снять" (межбанк в любой банк). Но сам не пользовался.

romakans,
у альфы вроде только если такая тема
обычно до 50к в календарный месяц
иногда бывают акции что можно весь лимит выбрать

Цитата
CrazyCat пишет:
Ситибанк регулярно предлагает без комсы средства с кредитки "снять" (межбанк в любой банк). Но сам не пользовался.

У Сити раньше было все куда проще, стоило только иметь ихнюю дебетовку и кредитку. Со второй на первую перебрасывалось без комсы, и также снималось уже без комсы. Сейчас не знаю.

Цитата
CrazyCat пишет:
Ситибанк регулярно предлагает без комсы средства с кредитки "снять" (межбанк в любой банк). Но сам не пользовался X

Это снятие не в грейс! Просто вы взяли кредит smile:)
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

Цитата
romakans пишет:
обналичить средства с таких карта как Халва или Тинькофф

Если суммы шестизначные, то цена вопроса 598 рублей плюс стоимость обслуживания кредитки Тинькофф, там разные тарифы, мне бесплатную дали. Получится даже обе через банкомат Тинькофф выкачать.

Цитата
Зубр-НН пишет:
Это снятие не в грейс! Просто вы взяли кредит
у Альфы тоже

Grayst, У Альфы снятие 50К в месяц (или всего КЛ, зависит от доступного в регионе и одобренного тарифа) как раз и без %, и в длинный грейс.
Изменено: Andreano- 07.01.2022 21:37

Слышал, что с Просто кредитной карты возможно снятие наличных (или перевод?) без комиссии и с распространением на эти операции льготного периода кредитования до 210 дней по акции "Празднуйте с Ситибанком".
У кого-нибудь уже есть позитивный опыт по этой акции?

Цитата
Andreano пишет:
Grayst, У Альфы снятие 50К в месяц (или всего КЛ, зависит от доступного в регионе и одобренного тарифа) как раз и без %, и в длинный грейс.
у меня получилось как раз с вылетом из грейса, после обработки операции начали начисляться %

Чебоксары - пилотный регион у Альфы-100дней
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

Можно попробовать стянуть через эпл пей на Тинькофф инвестиции, у меня такой операции всегда присваивается код 6211, но не даю гарантию что так будет всегда) Если в банке с карты которого будет выполнено пополнение брокерского счета и ценных бумаг не приравнено к операциям квази-кеш, то можно попробовать предварительно отфлагомерив присваиваемый МСС-код. Стянуть таким образом можно 15,000₽, это предельная сумма для пополнения брокерского счета Тинька в месяц через эпл пей и затем сразу вывести деньги на любую карту Тинькофф из Инвестиции.
Изменено: eugen- 08.02.2022 22:25

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть