Форум

Арест карты

• 1
У друга арестовали карту, хотя там взыскателям суд отказал за истечением срока давности, так может быть?

Цитата
user-63447047015 пишет:
У друга арестовали карту, хотя там взыскателям суд отказал за истечением срока давности, так может быть?

Невозможно арестовать карту. Арестовать могут только средства, находящиеся на счёте. Возможно просто отказали в дистанционном доступе к счету.

Может там взыскателям и отказали, а вот там - не отказали... На фссп проверьте.

Цитата
ppk16r пишет:
Невозможно арестовать карту. Арестовать могут только средства, находящиеся на счёте. Возможно просто отказали в дистанционном доступе к счету.

Возможно. Я когда учился в университете, у меня ВКА-банк арестовал карту, засосав ее в свой банкомат (именно засосал по причине ареста). Родственники накопили большую сумму долга за ЖКХ и судебные приставы наложили арест на карту.

Цитата
slava87 пишет:
Родственники накопили большую сумму долга за ЖКХ и судебные приставы наложили арест на карту

Это как? smile:o Карта была оформлена на тех родственников?

Цитата
rockit пишет:
то как? Рисунок
Карта была оформлена на тех родственников?

Нет, они подали в суд на всех прописанных в квартире (4 чел). А приставы решили забрать мою стипендию подчистую, хотя я по идее только 25% от долга создал. И если бы я оплатил только 25% за себя, все равно ЖКХ бы в суд подало.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть