Форум

Одобрение кредитных карт в текущих условиях

Соберем статистику по одобрению

Всем привет.

Если вам недавно (после начала спецоперации и повышения ставки ЦБ) была одобрена кредитная карта, то прошу указать в этой теме банк. Если не секрет, то и одобренный кредитный лимит.

Заранее благодарю.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Мне почта-банк предварительно одобрил, но я туда пока не ходил, уж больно страшные очереди. Лимит попросил в 5 месячных зарплат, кредитный рейтинг 967.

Цитата
wad910 пишет:
Мне почта-банк предварительно одобрил, но я туда пока не ходил,

А что, Почта отошел от своей практики выдавать кредиты он лайн? Или там карту спецом получать надо?

Цитата
predator67 пишет:
А что, Почта отошел от своей практики выдавать кредиты он лайн? Или там карту спецом получать надо?

Я пока не являюсь его клиентом.

Цитата
tempur пишет:
Если вам недавно (после начала спецоперации и повышения ставки ЦБ) была одобрена кредитная карта, то прошу указать в этой теме банк. Если не секрет, то и одобренный кредитный лимит.

Просил еще до упоминаемых событий у Сити увеличить лимит по действующей кредитке. Они долго думали, и в первых числах марта повысили лимит. Было 501К, стало 700К.

Мне Халву "отвалили", КЛ 45к. 5 марта, формат МИР. Гвоздь программы - ОнЛайн Копилка, 25% годовых, можно пополнять - можно снимать.

BillyBones, как просили? В приложении несколько раз просил - даже ответа не дождался.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

В сообществе некоего Штирлица был подобный опрос, банки продолжают выдачу кредиток, видимо нынешнии события не сильно на этот процесс повлияли

Цитата
tempur пишет:
BillyBones, как просили? В приложении несколько раз просил - даже ответа не дождался.

Через мобильное приложение, и, кажется, загрузил туда выписку из пенсионного (хотя про это я не уверен).
UPD. Но рассматривали они повышение лимита пару недель.
Изменено: BillyBones- 16.03.2022 15:01

Мне Русский Стандарт через день звонит то со вкладами, то с просьбой кредитку перевыпустить, которая в феврале закончилась. А лимита там под 300К.
ОТП КЛ со 100К до 50К снизил, но, вроде бы, срок действия карты продлили до 2029. А тариф давно в архиве и у многих были проблемы с перевыпуском.

Мне Ренесанс дал кредитку 7 марта,заявку через МП делал. Лимит правда всего 40 т. Зато МТС Банк 1 марта добавил лимит по своей инициативе со 130 до 250 т.

Цитата
wad910 пишет:
Мне почта-банк предварительно одобрил, но я туда пока не ходил,

Это стандартный развод Почти-банка. Типа "предварительно одобрен", а в офисе потом говорят что это ничего не значит и заявка составляется заново...
* 2 раза этот их развод тестировал (попутно решая другие вопросы)
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

28 февраля подумал, что мне таки нужна кредитка от альфы, чота болталось в приложении, одобрили 160труб. я типа подтвердил смс и выбрал себе для красоты лимит 100тр. 10 марта сходил в отделение забрал, снял полтос на шару.
Вроде как и после оперэйшен майндкрайм..
с работы уволился 10 февраля, опять же безработный получил )) Чо делать с полтосом не знаю, положил в тумбочку, как и кредитку. . Если бы работал, наверно метнулся бы высаживать

Цитата
davitos пишет:
28 февраля подумал, что мне таки нужна кредитка от альфы, чота болталось в приложении, одобрили 160труб. я типа подтвердил смс и выбрал себе для красоты лимит 100тр. 10 марта сходил в отделение забрал, снял полтос на шару.

Странно в это время, вроде, уже практически не выдавали карт со снятием без комиссии.

Пока ни одного отзыва о получении карты в марте

Альфа по своей инициативе пару дней назад предложила 2-ю кредитку (100 дней без %), одобренный лимит 300к, 34.9%
Должны привезти сегодня

Цитата
yarandr пишет:
(100 дней без %)

Вроде больше нет такой, вместо неё 365 дней без %.

Цитата
Bismark9 пишет:

Фактически - это и есть 100 дней. Грейс 365 дней у нее только в первые 30 дней после получения карты и только в том случае, если после этих 30 дней перестать использовать карту. Если использовать карту постоянно, то та же 100 дней, даже ссылка, по прежнему, называется "100-days":
https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/100-days/

Цитата
Bismark9 пишет:

В памятке указано как "100 дней без % на покупки", но не принципиально.

Открытие сегодня отказало в "Карта 120 дней"
Изменено: yarandr- 21.03.2022 17:41

В начале марта забрала бесплатную навсегда вторую кредитку Альфы 365 дней на 82 тыс., оформленную онлайн 28.02.22. (при имевшейся первой на 130 тыс.).

на этой неделе пришли смс с предложением кредиток от МКБ, Сбера и Альфы, в Альфе нет активных счетов, с полгода назад была неудачная попытка оформить карту Альфа-Яндекс, теперь вот и на почту и смс пишут. Лимиты больше 100т, но не вчитывалась, без интересного кешбека не нужны лишние кредитки
хотя не знаю насколько смски можно считать "одобрение", а не типичной заманухой.

вообще с пластиком сейчас как понимаю у всех банков беда, точнее даже не с пластиком, а с чипами, но думаю тоже из серии "без паники, явление временное, пока организуются новые логистические цепочки и поставщики".

КЕБ одобрил и везет Card Credit + с лимитом 50к. Какие % пока не знаю, но не особо интересно!
Изменено: user5264941- 24.03.2022 12:18

Цитата
user5264941 пишет:
КЕБ одобрил и везет Card Credit +

Аналогично, 10.03 заказал, 16.03 привезли. Лимит 100к.
Оформлял ради бонусов 1000 приведи друга и 1000 за оформление через госуслуги. Бонусы уже получил и потратил smile:)

Райф похоже начал одобрять кредитки, мне заявку неделю назад одобрили, КЛ смешной 35 тыс., ну это связано с общим КЛ у них, отказался. Есть отзывы, что по совсем старым заявкам одобряют.

Мне Сбер сегодня отказал в кредитке. Дно пробито
smile:D

Чувствую себя иностранцем. smile:D

Заявки на кредитки в этом полугодии подавать больше не буду.
Все банки, в которых я подавался на интересные для меня кредитки, мне отказали.

P.S. Сейчас у меня 10 активных кредиток.

Цитата
tempur пишет:
была одобрена кредитная карта

2 марта правда,это уже после повышения ставки жене(не офф) одобрили халву с лимитом 15т.Оформлялась для вклада под 23%.
Вчера из мб сбера(ЗП) запросил кк 120 с лимитом 160т.Одобрили.Ставка там что-то около 30%,но это пофигу,деньги со вклада дёргать ой как не хочется.
ЗП у неё 30-35.Остаток долга по ипотеки 220т,зп там же.Других кредитных продуктов нет.

Со скрипом,но оформляют.В здравом уме,без денег под такую ставку по причине "деняк нету,кушать хотса" путь в никуда.Ну лично я так считаю.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть