Форум

Кредитная ТКБ.Карта

Здравствуйте форумчане.
Тему по сабжу не нашёл. Решил написать . Получил МИР. Жду наката кред.лимита.
Кто пользуется, какие +/-? У моей вот бесконтакта нет smile:omg: моменталка..

https://www.tkbbank.ru/private/cards/credit/ smile:uncap:
Изменено: M@levich- 13.07.2022 00:52

Цитата
M@levich пишет:
Получил МИР. Жду наката кред.лимита.

Опишите процесс получения карты, если не трудно. Были клиентом/нет, подавали онлайн/оффлайн, сколько просили, нужны ли доки кроме паспорта.
И что там с накатом лимита? В начале выдают карту, потом одобряют лимит?

Нескромный вопрос, но вы как собираетесь пользоваться картой - вижу что в тарифе прописаны возможность снятия 20тр в месяц без комиссии и в грейс...

Подача только оффлайн, нужно подтверждение дохода. Оформляют долго и нудно. Одобряют редко и мало. Кроме как для обнала 20к особо и не годна ни для чего...

dual,
Сабж заказал через отделение в четверг (заявка на сайте - профанация,
для приглашения в отделение) Просил 80т лимит, по умолчанию запрашивают 300 smile:o , одобрили 50 в пятницу. Подтверждение дохода просят. Вторым заходом забрал моменталку, во вторник, именную ждать на стал. Была дебетовка бесплатная и виртуалки. Кр.Лимит должен сёдня/ завтра подтянуться. Буду добивать бонусы до 1000 за счёт заёмных средств, (половина накоплена по дебетовке) + 20т мес/нал в любых банкоматах, на сегодня и это сойдёт. Жду когда альфа обнал вернёт. Программой лояльности пользуюсь давно, но редко, % по бонусам закрутили, как и везде.., но категории устраивают. Свой пин не установить smile:pardon:
Как то так smile:uncap:

Цитата
M@levich пишет:
Программой лояльности пользуюсь давно

Про программу лояльности это второй вопрос, который хотел задать. В свое время на дебетовке она сильно помогла мне с ремонтом даже в старом виде (с условием накопления 3000 бонусов для компенсации), но теперь тоже не востребована. Но как запасной вариант в связке с кредиткой пусть будет. Но условия получения... в шаговой доступности отделений нет, проезд отбивать снятиями 20тр несколько месяцев буду и это с условием если одобрят. Продукт не для меня.

Тоже заказал , чтобы потестировать. Подтверждение дохода независимо от запрашиваемой суммы. За неделю до этого заказал дебет. Заявка всегда почему-то уходит на 300. Одобрили. Потом позвонили спросили сколько сколько хочу, ответил что 40 (буду использовать как альфу 20+20, тут тоже календарный месяц).в приложении висит но заблокирована пока. Жду пластик, буду тестировать

Кредитный лимит появился на третий день после получения карты. При Оформлении обещали через 2 дня, в чате сказали ждать до 7 дн. smile:omg:
В качестве эксперимента Сделал перевод с кредитки на свой счет внутри банка, переводить не хотел, увидеть инфо по комиссии хотел или отказ, Но перевод спокойно прошёл и вылезло окошко - комиссия не взимается smile:o
Написал в чат, что с грейсом, комиссией по этому переводу ? Сказали перевод попадает в льготный период, а по комиссии направили заявку в тех поддержку для выяснения, где комиссия...
Ну а я вывел остаток кред лимита таким же переводом и сохранил скрин, что комиссия не взимается.. smile:D
Дальше будем посмотреть...что выкатят из поддержки.
Печально, что программа лояльности ТКБ БОНУС не распространяется на кредитку, со слов чата , а при оформлении говорили , что участвует.. smile:cry:
Вот такие новости..
Получил инсайд из банка, что 2 дня было обновление системы по кредиткам и их даже не выпускали, сегодня возобновили. Может мой перевод без комсы с этим обновлением связан... smile:scratch:
Изменено: M@levich- 14.07.2022 17:29

Цитата
Yey77 пишет:
Потом позвонили спросили сколько сколько хочу, ответил что 40

Почему именно 40? Каждый месяц же можно снимать 20, три месяца на возврат. Получается 80 надо просить чтобы весь лимит снять за 120 дней.

Очень медленный банк, в четверг оформил заявку, обещали 2-3 дня на рассмотрение. До сих пор не позвонили.

M@levich
А чем дело кончилось с комиссией за перевод?

Подскажите, легко банк даёт согласие на карту или плохо?

mmv980,
Да всё как и обещали. Попользовался переведенными средствами весь льготный период и вернул. Комиссию не взяли, но просили больше так не делать, возможно, уже прикрутили. Больше не экспериментировал. Снимаю 20т/мес. smile:uncap:

Sara Ellis,
Подтверждение дохода просили. Лимит в 60т сам просил, больше не за чем, А в остальном думаю смотрят кредитный рейтинг ..
Изменено: M@levich- 21.11.2022 21:56

M@levich
Спасибо!

Значит не буду экспериментировать, буду ходить к банкомату.

Кредитную карту стали доставлять по адресу?

Цитата
vichka_06 пишет:

Даже дебетовую привозят.

Цитата
vichka_06 пишет:
Вы имеете ввиду, что сначала побываете в офисе,покажете все документы и получите одобрение? Я пробовала заказать кредитку - без заезда в офис никак.

Цитата
Sara Ellis пишет:
Я пробовала заказать кредитку - без заезда в офис никак.

У них на сайте на странице кредитной карты написано, что доставка возможна, но список городов доставки сильно меньше, чем у дебетовой. И для лимита до 100к нужен только паспорт.

Как на самом деле - не в курсе.

В общем, дебетовку привозят уже давно (у меня она с июля), теперь возят и кредитную карту, но на почту требуют отправлять сканы паспорта.Москва

Клиент банка. Проверил свежие тарифы и условия выдачи. Перед этим 2 месяца не было заявок на КК в других банках. Высокая нагрузка, исключительно КК 10 штук, рейтинг Эквафакс 756. Заполнил заявку на сайте 19.01.23 на 80тр. Вчера 23.01.23 пришло письмо с просьбой выслать копию паспорта. После раздумий, паспорт выслал. Сегодня 24.01.23 позвонили и спросили несколько вопросов из анкеты, сказали ждать еще 2-3 дня, никаких других документов им не надо. Но через час пришел запрос на доступ в госуслуги и следом СМС с отказом. На запрос ответить бы не успел и не планировал. По опыту (не только личному, но и форумчан), такие запросы можно игнорировать. Следующая попытка через 3 мес, буду ли пробовать не знаю, но вероятность одобрения оцениваю как очень низкую.

Успешно получил. Попросил 100к, столько и дали.

Цитата
dual пишет:
Но через час пришел запрос на доступ в госуслуги и следом СМС с отказом. На запрос ответить бы не успел и не планировал.

В моём случае успел увидеть запрос и подтвердить.

Встреча с курьером предложили только почти через неделю после одобрения, не раньше. Похоже они реально даже неименные карты отдельно каждому отправляют в регионы из Москвы.

Больше всего не понравился обязательный ввод шестизначного SMS-кода на каждый вход в ИБ. Хочешь посмотреть что там по остаткам, вперёд ковыряться набивать циферки. Такого нигде больше нету, либо сразу не было, либо отключается. Смысла в коде на логин никакого, если каждая операция всё равно отдельно подтверждается кодом.
Форум Банки.ру закрывается.

Цитата
M@levich пишет:
У моей вот бесконтакта нет Рисунок
моменталка..

Уточнил в чате, а если выпустить именную допку, по ней бесконтакт будет?
Заверили что да, будет.
Съездил заказать выпуск, съездил забрал готовую именную карту.
Бесконтакта на ней тоже нет. smile:omg: smile:omg: smile:omg:
Одновременно с этим сделали и привезли именную дебетовку, на той есть.
Значка "вайфая" нету на обоих (или у Мира нет такой практики обозначений?)
Изменено: romanrm1- 18.05.2023 19:07

Коллеги, а где в ИБ смотреть начало и конец льготного периода? В ИБ отображается только сумма ежемесячного минимального платежа. Пример отображения в прилагаемом файле. Письменный запрос через чат + 2 дня ожидания и ответ: необходимо внести мин. платеж 2 850,42 руб. + 17 008,36 руб., чтобы оставаться в грейсе, итого 19 858,78 руб. Где всё это отслеживать?

Цитата
che_N13 пишет:
Коллеги, а где в ИБ смотреть начало и конец льготного периода?

Встаньте в ИБ на кредитный счёт, а не на карту, это уровнем выше в дереве меню слева. И если не отобразилось, нажмите F5 для перезагрузки страницы в браузере. Сумма ЛП у меня была видна там.

Цитата
romanrm1 пишет:
Встаньте в ИБ на кредитный счёт, а не на карту, это уровнем выше в дереве меню слева. И если не отобразилось, нажмите F5 для перезагрузки страницы в браузере. Сумма ЛП у меня была видна там

Спасибо, Ваш рецепт помог.
Но на сколько верно утверждение, что:
Цитата
...необходимо внести мин. платеж 2 850,42 руб. + 17 008,36 руб., чтобы оставаться в грейсе, итого 19 858,78 руб.

Судя по той информации, что отображается в ИБ, до конца месяца нужно внести 17 008,36 руб.

Цитата
che_N13 пишет:
Но на сколько верно утверждение, что:
Цитата

...необходимо внести мин. платеж 2 850,42 руб. + 17 008,36 руб., чтобы оставаться в грейсе, итого 19 858,78 руб.

Да, это неверное утверждение, складывать их не нужно, надо вносить только большую сумму из двух: либо сумму погашения в ЛП, либо мин.платёж (если бы в текущем ЛП у вас была совсем маленькая задолженность). В любом случае, проверяйте через несколько дней что всё провелось и информация обновилась как надо, и вносите платежи за несколько рабочих дней до конца срока.
Изменено: romanrm1- 24.05.2023 14:49

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть