Форум

Как закрыть кредитную карту которой не пользовался?

• 1
Всем доброе!

Открыл еще 4 месяца назад на всякий случай кредитную карту, поскольку надобность не возникла- не пользовался. Как теперь могу без потерь закрыть карту? Какой будет самый лучший шаг (без этих кол центров с ботами) чтобы всё оперативно сделали?

Цитата
riken@ пишет:
Как теперь могу без потерь закрыть карту?

странный вопрос.
пойти в офис и написать заявление о закрытии карты и счета.
какой банк то?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Смотря какой банк. Во многих можно оставить заявление на закрытие в ИБ/Моб.приложении. Но самый верный способ - придти в отделение и написать заявление там.

Цитата
riken@ пишет:
Открыл еще 4 месяца назад на всякий случай кредитную карту, поскольку надобность не возникла- не пользовался. Как теперь могу без потерь закрыть карту? Какой будет самый лучший шаг (без этих кол центров с ботами) чтобы всё оперативно сделали? X

заявление в отделении банка на закрытие карты и главное - закрытие кредитного счета.
через два месяца обязательно взять справку о закрытии кредитного счета.

Цитата
alf.sys пишет:
Во многих можно оставить заявление на закрытие в ИБ/Моб.приложении. Но самый верный способ - придти в отделение и написать заявление там.

Заявление можно и удаленно, а вот потом:
Цитата
SergeChel пишет:
через два месяца обязательно взять справку о закрытии кредитного счета.

В худшем случае, придется заново закрывать в отделении через 2 месяца.

riken@, а платные услуги были подключены к этой карте? Проверяли?
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Здравствуйте!
Подскажите, получила справку "Справка о закрытии кредитного договора/отсутствии задолженности по кредитному договору" из Совкомбанка. Этого достаточно или просить о закрытии кредитного счета карты?

eurorus,
В отделении сказали, что таких справок нет. Можно попытаться потребовать письменным заявлением... smile:music:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть