Форум

Можно ли иметь две кредитные карты Сбербанка?

Если хорошая кредитная историяя

• 1
Привет!

Кто уже так делал или знает- могу ли я оформить вторую кредитную карту Сбера? Тут есть ли какие-то особенности, выплатить осилю конечно, интересуюсь по возможности это дело провернуть, благодарю

МаХ13, можете попробовать. Мне вторую кредитку Сбер оформить не даёт.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
МаХ13 пишет:
могу ли я оформить вторую кредитную карту Сбера?

Чем так хороша кредитка Сбера? Каждый день звонят с номера 900 и предлагают её smile:scratch:

Цитата
plover пишет:
Мне вторую кредитку Сбер оформить не даёт.

Никому не дает.
У них в условиях только одна кредитка на клиента.
ФОРУМ на banki.ru ЗАКРЫВАЮТ!!!
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ge10067036

Цитата
Сант@ пишет:
Чем так хороша кредитка Сбера?
Кроме безусловной бесплатности - ничем. Ну разве только тем, кому есть куда пристраивать Спасибы.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Кроме безусловной бесплатности - ничем.

smile:uncap:

Скрытый текст

'
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
plover пишет:
МаХ13, можете попробовать. Мне вторую кредитку Сбер оформить не даёт.
Цитата
plover пишет:
Кроме безусловной бесплатности - ничем. Ну разве только тем, кому есть куда пристраивать Спасибы.
Но зачем же вам вторая, если и первая по вашим словам бесполезна? smile:)
Да, вторую КК оформить в Сбере невозможно - политика банка.
Цитата
Сант@ пишет:
Чем так хороша кредитка Сбера? Каждый день звонят с номера 900 и предлагают её Рисунок
На самом деле польза есть - бесплатное оформление, грейс честный и большой 120 дней, спасибы начисляются/тратятся не всегда только в определённых заведениях, после выполнения простых условий можно оформить спасибы и на определённые категории. Плюс спасибы начисляются и тратятся в СберМегаМаркете, аналоге Яндекс-Маркета. В некоторых краях, например, в Красноярском крае, СберМегаМаркет - единственно доступный сервис бесплатной доставки до отделения Сбера в любом мелком городке, где о Яндекс-Маркете и не слышали, поскольку его там нет и, возможно, не будет никогда.
Изменено: WizardU- 25.12.2022 02:00

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть