Форум

Одобрение кредитки без официального трудрустройства?

• 1
Сейчас официально не трудоустроен.
В какие банки можно подать заявку на кредитку и рассчитывать на одобрение с хорошим кредитным лимитом (от 100 тыс.)?
Как правильнее в этом случае ответить на вопросы о текущем месте трудоустройства?

Дай банку шанс выдать тебе кредит smile:D
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

сбер и альфа
заводишь дебетовки и ждешь
в мп должны появится предложения на кредитки
при их оформлении про работу ничего не спрашивают

тинькофф, можно указать что работаешь не официально

Вам надо подавать заявку ДО 100к.

100+ с подтверждением дохода. У многих Банков такие условия.

Сбер мне предложил кредитку с лимитом 600 т.р. При оформлении я указал в анкете, что не работаю. Карту выдали. Но если бы я обращался сам, то такое вряд ли бы прокатило.

МТС-Банк тоже сам предложил кредитный лимит, хотя мне просто расчётная карта была нужна. Лимит сначала был 20 т.р., но со временем они его увеличили до 140 т.р.

Но вот чтобы по инициативе клиента сразу больше 100 т.р. поставили, тут я только один вариант вижу: кредитка в том банке, в котором есть вклад. Лет шесть назад у ИПБ была «Доходная карта Visa Platinum» с лимитом, равным 80% вклада. Подозреваю, что подобные предложения и у других банков есть.

Цитата
internetional пишет:
Но вот чтобы по инициативе клиента сразу больше 100 т.р. поставили, тут я только один вариант вижу: кредитка в том банке, в котором есть вклад.

Смотря какой банк. Мне МТС-банк одобрил 200, хотя я столько не просил и никаких других продуктов ранее там не имел

Самозанятым пенсионерам Тинькофф даёт тыщ 50.
Совсем безработным - х.з. smile:|

Цитата
Lеxus пишет:
тинькофф, можно указать что работаешь не официально

Выглядит как дача признательных показаний в совершении налогового преступления.

Цитата
Dmitrix007 пишет: Как правильнее в этом случае ответить на вопросы о текущем месте трудоустройства?
я предыдущее указывал, когда сам просил, раньше не все банки проверяли сейчас хз
smile:uncap:

Цитата
probkovorot пишет:
Самозанятым пенсионерам Тинькофф даёт тыщ 50.
Совсем безработным - х.з. Рисунок

Сбер также предлагал КЛ (бесплатную кредитку), когда просто ежемесячно выводил на него 5 тыс. с Теле2
(от Другие Правила Хоума)
Сведений о работе в банк не давал

В сочетании с указанием выше, что не проверяет, рабочая схема
(Только самой схемы с Хомяком уже нет smile:))))))
Изменено: Владимир Ростов- 06.02.2023 13:41
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

Цитата
Dmitrix007 пишет:
Сейчас официально не трудоустроен.
В какие банки можно подать заявку на кредитку и рассчитывать на одобрение с хорошим кредитным лимитом (от 100 тыс.)?
Ренессанс, Сбер (если была/есть дебетовка/вклад), БРС, Альфа (был кредит, дебетовка, вклад, копилка). Возможно ещё МТС-банк и Тинькофф. При удаче ещё Хоум Кредит (если была дебетовка/вклад/кредит).

Цитата
Lеxus пишет:
сбер и альфа
заводишь дебетовки и ждешь
в мп должны появится предложения на кредитки

Райф еще добавлю

Цитата
internetional пишет:
Лет шесть назад у ИПБ была «Доходная карта Visa Platinum» с лимитом, равным 80% вклада. Подозреваю, что подобные предложения и у других банков есть.

Ключевое слово БЫЛА smile:(
В других банках подобных предложений не встречал

Решил воспользоваться предложением Сбера и оформил кредитную карту, которая была предварительно одобрена.
Вопросов о месте трудоустройства в анкете действительно не было, а лишь о размере дохода.
Удивительно, но рассмотрение заявки заняло всего 5 минут - карту одобрили. Осталось получить в отделении.
Надеюсь, на КИ выдача кредитного лимита не отразится отрицательно.
Изменено: Dmitrix007- 07.02.2023 01:34

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть