Ребят, посоветуйте кредитную карту, которой можно рефинансировать кредитную карту Альфа банка. С бесплатным обслуживанием и без процентов за перевод. От 50 и более дней. Сумма которую нужно рефинансировать 70т.р. Пожалуйста.
А у меня есть Тинькофф. Месяца два назад звонили, долго расписывали преимущества, всё же уговорили, вручили. 106т.р на ней. А месяц назад пришло сообщение, типо "сделайте любой платеж и мы начислим 1000 бонусов". В начале марта оплатил коммуналку и сразу пополнил карту. + бонусы позже пришли.
Сейчас смотрю в приложении, написано, беспроцентный период до 10 мая. Это что, если рефинансировать Альфу, то всего до 10 мая беспроцентный период? Мало. Откуда вообще это 10 мая взялось, ведь долга на карте нет. И даже наоборот свыше баланса, учитывая бонусы
Ребят, по Тинькову вопрос. А на ней до какой суммы можно бесплатно/безпроцентно сделать рефинансирование? Карта у меня на 106т.р.
А то нашел такое на сайте Тинькофф на странице кредиток "Бесплатный перевод на карты любых банков Без комиссии до 50 000 ₽ в месяц из мобильного приложения Тинькофф и без процентов на срок до 55 дней" Или может это не про кредитки речь...
user-14836744490пишет: Ребят, по Тинькову вопрос. А на ней до какой суммы можно бесплатно/безпроцентно сделать рефинансирование? Карта у меня на 106т.р.
150 тыс. при переводе на карту, 300 при переводе на счет. Т.е. в Вашем случае, точно можно весь лимит перевести.
Цитата
user-14836744490пишет: А то нашел такое на сайте Тинькофф на странице кредиток "Бесплатный перевод на карты любых банков Без комиссии до 50 000 ₽ в месяц из мобильного приложения Тинькофф и без процентов на срок до 55 дней"
Это не о переводе баланса, а о возможности делать переводы с обычным грейсом 55 дней, как на покупки. Перевод баланса 1 раз в год, а переводы по 50 тыс. всегда.
user-14836744490пишет: А у меня есть Тинькофф. Месяца два назад звонили, долго расписывали преимущества, всё же уговорили, вручили. 106т.р на ней. А месяц назад пришло сообщение, типо "сделайте любой платеж и мы начислим 1000 бонусов". В начале марта оплатил коммуналку и сразу пополнил карту. + бонусы позже пришли.
Сейчас смотрю в приложении, написано, беспроцентный период до 10 мая. Это что, если рефинансировать Альфу, то всего до 10 мая беспроцентный период? Мало. Откуда вообще это 10 мая взялось, ведь долга на карте нет. И даже наоборот свыше баланса, учитывая бонусы
Бонусы снять и запросить в чате Перевод баланса на кредитку Альфы. Указать оператору реквизиты и вуаля! Потом только оплачивать ежемесячный минимальный платеж и погасить оставшийся основной долг через 120 дней
ploverпишет: user-14836744490, обязательно через чат, иначе будут проценты. Кстати, могут потребовать видеозвонок для подтверждения, есть у них такое новшество.
ага..дама на другой стороне камеру не включает... так не интересно