Форум

Кредитная карта «180 дней без %» от АТБ

Кэшбэк с любых покупок 1,5% без лимита (кроме исключений)

Азиатско-Тихоокеанский банк запустил новый продукт – кредитную карту «180 дней без %» с длинным возобновляемым беспроцентным периодом. Беспроцентный период действует на все операции: снятие наличных, оплату покупок и переводы.

Если вносить минимальный ежемесячный платеж и погасить задолженность полностью до окончания беспроцентного периода, то проценты платить не придётся. После полного погашения задолженности беспроцентным периодом можно пользоваться снова на аналогичных условиях.

Помимо долгого грейс-периода карта обладает рядом дополнительных преимуществ.

Карта бесплатная – годовое обслуживание 0 рублей. Кэшбэк с любых покупок составляет 1,5% и распространяется на весь период пользования картой. Ограничения по сумме максимального кэшбэка отсутствуют. Снятие наличных – без комиссии: любая сумма в первые 15 календарных дней можно снять любую сумму, а в дальнейшем – до 30 000 рублей в месяц.

Кредитный лимит по карте – от 300 000 до 700 000 рублей.

Оформить кредитную карту «180 дней без %» можно до 23 июня 2023 года. Предложение действует для клиентов, не имеющих «Универсальной» карты АТБ или закрывших её 6 месяцев назад и более.

https://www.atb.su/news/novaya-kreditn...ez-ot-atb/

Коллеги! smile:oops:

Напишите, пожалуйста, в эту ветку статистику одобрения в формате:

1. КЛ просил
2. КЛ одобрили
3. Страховку прикрутили / не прикрутили

P.S. Я буду подаваться в середине мая (когда ранее закрытая кредитка Уралсиба исчезнет из всех БКИ).

Эта карта по сути расширенная версия "Универсальной": расширен льготный период до 180 дней, и поднят минмиальный лимит по карте до 300(!) тыс. Карта видимо для хорошо зарабатывающих людей. Простым смертным эта карта на 99% не светит, Я помню как меня досконально "проверял" банк, когда выдал Универсальную на 50 тыс, заттребовав кучу бумажеки справок. И то дал только со второго раза!

Цитата
GRV71 пишет:
Эта карта по сути расширенная версия "Универсальной": расширен льготный период до 180 дней, и поднят минмиальный лимит по карте до 300(!) тыс. Карта видимо для хорошо зарабатывающих людей. Простым смертным эта карта на 99% не светит, Я помню как меня досконально "проверял" банк, когда выдал Универсальную на 50 тыс, заттребовав кучу бумажеки справок. И то дал только со второго раза!

В АТБ нечестный грейс 180 дней.
В ГПБ честный грейс 180 дней.

До офиса АТБ мне ехать 2 часа в одну сторону.
До офиса ГПБ мне ехать 10 минут.

Я передумал. В мае лучше подамся в ГПБ на 180 дней, чем в АТБ.

Цитата
GRV71 пишет:

Мне АТБ в свое время (2020) легко налил 300тыс, потом я снизил до 50тыс (до того, как банк ввел снятие в грейс на постоянной основе). Потом просил поднять КЛ - отказ.

Цитата
konstantin2021 пишет:

Я передумал. В мае лучше подамся в ГПБ на 180 дней, чем в АТБ X

0₽ на первый год, 990₽ со второго года обслуживания
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Цитата
Leshiko пишет:

Получал по акции с вечным бесплатным обслуживанием. Акции в разных видах периодически повторяются.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
konstantin2021 пишет:
лучше подамся в ГПБ на 180 дней, чем в АТБ.

А что, разве в ГПБ такие же заманчивые условия, как Вы нам в первом сообщении сказали ?
Вы из-за одного раза пути в 2 часа пойдёте в ГПБ ?

Поясните минусы данной карты или что такого в карте ГПБ ? (никогда про неё не слышала)

Цитата
konstantin2021 пишет:
В АТБ нечестный грейс 180 дней.
В ГПБ честный грейс 180 дней.

А кто знает, в чём отличие НЕ честного от честного?

Цитата
konstantin2021 пишет:
180 дней без %

Цитата
konstantin2021 пишет:
Беспроцентный период действует на все операции: снятие наличных, оплату покупок и переводы.

Цитата
konstantin2021 пишет:
Кэшбэк с любых покупок составляет 1,5% и распространяется на весь период пользования картой

Цитата
konstantin2021 пишет:
Ограничения по сумме максимального кэшбэка отсутствуют

Цитата
konstantin2021 пишет:
Снятие наличных – без комиссии: любая сумма в первые 15 календарных дней можно снять любую сумму, а в дальнейшем – до 30 000 рублей в месяц.

Это что за счастье такое ?
Кто то может эти сказочные условия перевести на реальные , кто то уже получал, пользовался?

Цитата
Leshiko пишет:

Первые ласточки((
А остальные условия первого сообщения темы соответствую действительности?

Цитата
Cat$i пишет:
Первые ласточки((

Это про карту от ГПБ
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

tempur,
Но Автор темы разве из-за 10 минут дороги до Банка пойдёт на такие расходы?
990 руб или 2 часа пути до Банка и бесплатно ?

А что за исключения для получения КБ по карте?

))Вижу мне не одной скучно))
Ну давай кочегар, покочегарим))

Ну так ответьте, Вы же Автор темы.
А то сказали А , но забыли добавить Бэ ((

Кстати а по сути чем мотивирован Ваш огромный интерес вначале темы и переобувание через 5 минут в середине её?

ГПБ чем Вас так привлёк, 10-ю минутами пешего хода и потом 990 руб ежегодными платежами?

Ваша логика вызывает удивление
Изменено: Cat$i- 30.04.2023 12:53

Цитата
Cat$i пишет:
Кстати а по сути чем мотивирован Ваш огромный интерес вначале темы и переобувание через 5 минут в середине её?

ГПБ чем Вас так привлёк, 10-ю минутами пешего хода и потом 990 руб ежегодными платежами?

ГПБ честный грейс.
В конце не надо выводить карту в ноль.

АТБ нечестный грейс.
В конце надо выводить карту в ноль.

4 часа на попытку получения карты АТБ не хочу тратить.

konstantin2021,
Вы настоящий профи, в смысле хоббист smile:flowers:
А что значит, карту не надо выводить в ноль?
Что такое выводить карту в ноль я знаю, у меня Альфа 100 дн.

Цитата
konstantin2021 пишет:
ГПБ честный грейс.
В конце не надо выводить карту в ноль.

АТБ нечестный грейс.
В конце надо выводить карту в ноль.

При правильном использовании, имхо, не вижу нечестный как недостаток. Разве что проблема накопить весь лимит где-нибудь на НС, но мы же с вами для этого и тут)
Закрыл бы ГПБ и попробовпл взять эту, так фиг получишь с такими вводными, подождём, пока они условия смягчат.

Цитата
Buzzy пишет:
фиг получишь с такими вводными, подождём, пока они условия смягчат.

Купилась на эту заманчивую карту. Поехала в офис , Это не Банк а полуофис((
Времени потеряла(( два оператора, третий то есть, то нету((

Но есть результат! Даже мне с моей красной КИ одобрили карту! Но какую!?
Пришлось им Декларацию показывать((
Но после полутора часа Банк одобрил мне карту лайт)) Смешно же, правда? Приехала за 180 днями, а Банк одобрил лайт с 56 днями. Откуда они её взяли, непонятно((
На их сайте её нет. Получать не стала. Хотя тепернь думаю, может получить? Кто проходил такой путь - получил хоть что то от Банка, и месяца через три Банк увидел его платёжеспособность и выдал ту карту, которую Вы запрашивали?
Не знаю, как быть? Получить что попало, попользоваться и потом сделать обращение на эту карту 180 дней?

Карта лайт - 56 дней, нет снятия наличных, но КБ есть, запрашивала 500, одобрили 100.
Месяц будет действовать одобрение от Банка((

Цитата
Buzzy пишет:
Закрыл бы ГПБ

А что не устраивает в карте 180 дней от ГПБ ?
А то я начиталась здесь и теперь тоже о ней думаю.
У них сколько можно снять в месяц наличными в льготный период?

Цитата
konstantin2021 пишет:
Беспроцентный период действует на все операции: снятие наличных, оплату покупок и переводы.

На переводы БП не действует! Только снятие наличных.
Так же нет КБ на оплату ЖКУ.
Непонятно проконсультировали на оплату картой в интернете, вроде как не в грейс.

Цитата
konstantin2021 пишет:
До офиса АТБ мне ехать 2 часа в одну сторону.
До офиса ГПБ мне ехать 10 минут.

Я передумал. В мае лучше подамся в ГПБ на 180 дней, чем в АТБ.

Мне банк прислал вчера рекламное сообщение по этой карте, ну мол успевайте оформить, предложение ограничено во времени. Я подал заявку, через минуту написали "вам предварительно одобрено". Потом позвонил оператор, еще раз спросил все то что я указывал в заявке и назначил мне встречу сегодня в банке, для окончательного решения. Я после такой "тягомотины" решил никуда уже не идти и не тратить в пустую своего времени. 21 век на дворе, а я должен посетить банк чтобы услышать " вам отказано/одобрено" smile8)

Цитата
user0491752 пишет:
назначил мне встречу сегодня в банке, для окончательного решения.

Прям моя история(( говорят одно ана самом деле другое((
Окончательное решение Вас может удивить((
Цитата
user0491752 пишет:
Я после такой "тягомотины" решил никуда уже не идти и не тратить в пустую своего времени.

Я так же приехала к назначенному времени, но до меня там уже было три человека с таким же назначенным временем(( Поэтому рассчитывайте на часа три потери времени((

Цитата
user0491752 пишет:
Я после такой "тягомотины" решил никуда уже не идти и не тратить в пустую своего времени. 21 век на дворе, а я должен посетить банк чтобы услышать " вам отказано/одобрено" Рисунок

Так я же писал выше:

мне не хочется тратить 4 часа на дорогу и 1 час в офисе банка на ответ "Вам не одобрено".
Или Вам одобрена кредитка с грейсом 120 дней...
на 300К с грейсом 180 дней Вы не проходите...

smile:D

У меня вклады в этом банке.
На открытие вклада помню потратил около 5 часов (вместе с дорогой).

Кто читает тему - так стоит мне получить эту карту, поплатить ей и потом попробовать еще сделать обращение в Банк для получения 180 дней ?
Сработает ?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть