Форум

Карта "120 дней без %" от ХКФ

Добрый день, дорогие клиенты!
По многочисленным заявкам специально для вас создана ветка по карте "120 дней без %". В данной ветке вы можете задавать вопросы по карте и также делится своими впечатлениями о нашем продукте.

С уважением, Банк Хоум Кредит.

Здравствуйте! Планирую воспользоваться услугой "Рефинансирование кредитных карт" на срок 120 дней. Но перевод будет не на кредитную карту другого банка, а на дебетовую. Это можно сделать или могут последовать какие либо санкции?
«Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе, если, конечно, они у вас есть».
Мой скромный список: ОАО КБ «МАСТ-Банк», ООО «Внешпромбанк».

Vasily1978,

Добрый день!

Да, можно выбрать срок беспроцентного периода (БП) до 18 месяцев (до 4-х месяцев - бесплатно).

Рефинансирование по кредитной карту 120 дней без % осуществляется, без справок о закрытии КК других банков и посещения офиса (банк не проверяет погашение задолженности в других банках после осуществления перевода в другой банк).

Хоум Кредит,
Подскажите, если дата платежей 24 число - то какого числа начинается новый РП?
Карту получал 01.02.23

Здравствуйте, Хоум Кредит, 05 апреля получала предложение по КК 120дней от ХКБ: Сделайте несколько покупок и получите 500 рублей баллами Пользы... и перечислены условия (3 покупки в разных магазинах, 1 он-лайн, 1 поездка на ОТ) , условия я выполнила, кешбек не начислен, когда ждать?

Цитата
Egor66 пишет:
Подскажите, если дата платежей 24 число - то какого числа начинается новый РП?
Карту получал 01.02.23 X
У меня то же самое. 25 начинается после выписки вечером, где-то в районе 18 часов.

Цитата
Мари-НН пишет:
Здравствуйте, Хоум Кредит, 05 апреля получала предложение по КК 120дней от ХКБ: Сделайте несколько покупок и получите 500 рублей баллами Пользы... и перечислены условия (3 покупки в разных магазинах, 1 он-лайн, 1 поездка на ОТ) , условия я выполнила, кешбек не начислен, когда ждать?

Мари-НН,

Добрый день.

Напишите нам, пожалуйста, в ЛС ваши данные: ФИО + дату рождения, мы проверим информацию.

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Напишите нам, пожалуйста, в ЛС ваши данные: ФИО + дату рождения

Отправила

Здравствуйте. Подскажите, если сейчас оформить карту, смогу снять наличные без комиссии и в беспроцентный период?
Если да, то в какой сумме (лимит карты 150т). Вроде бы акцию продлили или это не так?

Цитата
Мари-НН пишет:
Отправила

Мари-НН,

Ответили вам в ЛС.

Цитата
MIrraSv пишет:
Здравствуйте. Подскажите, если сейчас оформить карту, смогу снять наличные без комиссии и в беспроцентный период?
Если да, то в какой сумме (лимит карты 150т). Вроде бы акцию продлили или это не так?

MIrraSv,

Добрый день.

Если вы оформите карту 120 дней без % с 23.08.2022 по 30.04.2024, то в течение 30 дней с даты подписания договора вы можете совершать операции по снятию наличных в банкоматах и кассах любых банков на территории РФ без комиссии.

Также операция будет входить в беспроцентный период сроком до четырех месяцев.

На что рекомендуем обратить внимание:

- ограничений по количеству и сумме операций нет
- лимит по снятию наличных – 30 тысяч руб. в сутки

С полными условиями Акции вы можете ознакомиться на сайте.

Спасибо! Можно еще вопрос по акции "выиграет каждый". У меня есть дебетовая польза и я оформлю 120 дней без процентов и чтобы выполнить условие в оборот в 25 тысяч, я могу делать покупки по двум картам? оборот будет суммироваться по этим двум картам или по какой то одной из них только учитываться?

Цитата
MIrraSv пишет:
Спасибо! Можно еще вопрос по акции "выиграет каждый". У меня есть дебетовая польза и я оформлю 120 дней без процентов и чтобы выполнить условие в оборот в 25 тысяч, я могу делать покупки по двум картам? оборот будет суммироваться по этим двум картам или по какой то одной из них только учитываться?

MIrraSv,

Да, можете)

Держателям дебетовых карт, кроме покупок на сумму от 25 000 рублей, понадобится также оформить кредитную карту «120 дней без %». Участвовать в акции можно по обеим картам (покупки учитываются по всем картам).

Пришло сегодня. Банк не смущает, что на улице май месяц?
Рисунок
IMG_0413_.jpeg (284.55 КБ) [ Скачать ]
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Цитата
snevsky пишет:
Пришло сегодня. Банк не смущает, что на улице май месяц?

snevsky,

Приносим извинения за возможные неудобства. Данная коммуникация направлена ошибочно smile:oops:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сегодня активировала 120 дней без процентов и подключилась к программе Польза. Непрочитав нормально условия ( что первый месяц бесплатно), отключилась от программы. Если я сейчас снова Пользу подключу, уже возьмется плата 149 руб? Покупок еще не было.
Категории такие же будут как по дебетовой карте, которые я выбрала на май?
И как месяц будет считаться, если я сегодня Пользу подключу, с 14 мая по 14 июня или до конца мая?

MIrraSv,
Цитата
MIrraSv пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сегодня активировала 120 дней без процентов и подключилась к программе Польза. Непрочитав нормально условия ( что первый месяц бесплатно), отключилась от программы. Если я сейчас снова Пользу подключу, уже возьмется плата 149 руб? Покупок еще не было.
Категории такие же будут как по дебетовой карте, которые я выбрала на май?
И как месяц будет считаться, если я сегодня Пользу подключу, с 14 мая по 14 июня или до конца мая?

Добрый день!

Подключение к программе Польза 149 руб. (не взимается за первый расчетный период при первом подключении услуги), другими словами, при повторном подключении данной услуги, у вас с первого месяца будет взиматься комиссия по программе Польза.

Категории по карте точно такие же, как и по ДК Польза, лимит по начислению баллов общий, рекомендуем отслеживать лимит в личном кабинете Польза.

В личном кабинете у вас будет предоставлена информация, какого числа выставляется платеж по КК, рекомендуем проверить данную информацию.

Цитата
Хоум Кредит пишет:
В личном кабинете у вас будет предоставлена информация, какого числа выставляется платеж по КК, рекомендуем проверить данную информацию.

У меня дата выписки 15-е число. Сегодня неожиданно увидела надпись, что выписка будет сформирована 16 мая. Что-то поменялось?
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Цитата
gold money пишет:
У меня дата выписки 15-е число. Сегодня неожиданно увидела надпись, что выписка будет сформирована 16 мая. Что-то поменялось?

Недавно комментировал в соседней теме:
Цитата
YuriyT пишет:
У Вас стандартная дата выписки 15-го, но у Хоума и дата выписки и конечная дата погашения перед выпиской не должны быть выходными, поэтому в мае дата погашения 15.05 (это Вы видите уже), а дата выписки 16.05. А в июне без переносов 14.06 дата погашения, дата выписки 15.06.

Добрый день! Скажите пожалуйста, открываете ли вы данные карты самозанятым? С одной стороны, в анкете при подаче заявки такой пункт есть. С другой, если я выбираю, что принимаю заказы через биржи, то меня просят добавить адрес и телефон места работы, то есть выходит такое вот противоречие. Формально на бирже я не работаю, а лишь получаю заказы, равно как и с заказчиками у меня чаще всего нет формального договора, ибо большинство из них физики.

Сабж - VISA. К ней можно бесплатно выпустить допку МИР на того же картхолдера?
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
chudak пишет:
16.05.2023 06:48
X
X
X
X
X
X
X Сабж - VISA. К ней можно бесплатно выпустить допку МИР на того же картхолдера?

Можно.

Напомните, счётчик переводов после неудачной попытки сам сбрасывается или нужно трясти поддержку (чат или ПБ)? Переводы как были кривыми у банка, так и остались. Второй раз делаю в этом году, и каждый раз с ошибкой.

ЗЫ. Счетчик сбросился в течение часа. Попробовал - снова ошибка. на карту Росбанка (в январе было нормально на нее). У кого недавние примеры успешных переводов - на карты каких банков переводили? (на тинькофф помню тоже были проблемы).
Изменено: zuzik_07- 16.05.2023 08:53

а как можно получить эту карту? попробовал заказать на сайте, мне вместо неё предложили микрозайм от какой-то левой конторы.

zuzik_07,
А Вы перевод из ИБ делаете? Большинство отзывов об ошибках при переводе из МБ.
У нас 3 перевода на 3 разных банка, все без ошибок.

Цитата
user-818212747330 пишет:
а как можно получить эту карту? попробовал заказать на сайте, мне вместо неё предложили микрозайм от какой-то левой конторы.

Многие банки после отказов в кредитке начинают предлагать кредиты или микрозаймы, у Хоума есть какая-то контора для этой цели.
Просто пробовать подавать еще раз через месяц, но не зацикливаться именно на Хоуме.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть