увидел обьявление что банк дает бесплатно карту UnionPay.
я не знаю что именно это за карта,
но год назад UnionPay от Россельхозбанка мне обошлась в 7 тыщ. , работала точно в стамбуле и эмиратах.
вопросы -
0. это та самая UnionPay ?
1. этой карточкой можно платить за рубежом ?
2. что значит
В случае отсутствия расходной операции по счету Карты в течение первого и каждого последующего расчетного периода обслуживания - взимается комиссия в размере 1000 (Одна тысяча) рублей за каждый расчетный период обслуживания.
а. расходная операция (это в валюте или достаточно купить по карточке в РФ минералку?)
б. расчетный период (месяц ? год ?)
3. вижу несколько тарифных планов.
- Тарифный план «Амурский тигр»;
- Тарифный план «Персональный»;
- Тарифный план «СВОЯ карта»;
- Тарифный план «Зарплатный РСХБ».
какой оптимален если карта нужна для - только дел. поездки за рубеж раз в три месяца на макс
неделю с тратой около 5000 долл за раз ?
заранее спасибо думаю интересно многим.
я не знаю что именно это за карта,
но год назад UnionPay от Россельхозбанка мне обошлась в 7 тыщ. , работала точно в стамбуле и эмиратах.
вопросы -
0. это та самая UnionPay ?
1. этой карточкой можно платить за рубежом ?
2. что значит
В случае отсутствия расходной операции по счету Карты в течение первого и каждого последующего расчетного периода обслуживания - взимается комиссия в размере 1000 (Одна тысяча) рублей за каждый расчетный период обслуживания.
а. расходная операция (это в валюте или достаточно купить по карточке в РФ минералку?)
б. расчетный период (месяц ? год ?)
3. вижу несколько тарифных планов.
- Тарифный план «Амурский тигр»;
- Тарифный план «Персональный»;
- Тарифный план «СВОЯ карта»;
- Тарифный план «Зарплатный РСХБ».
какой оптимален если карта нужна для - только дел. поездки за рубеж раз в три месяца на макс
неделю с тратой около 5000 долл за раз ?
заранее спасибо думаю интересно многим.