Форум

Какие банки охотнее одобряют кредитки молодым (18-20 лет)?

Если конечно, молодые люди работают и получают зарплату +-100к. Интересны реальные кейсы

• 1
Здравствуйте. Мне 19 лет, в следующем году в июне будет 20.
Планирую устроиться на работу, чтобы работать одновременно с учебой.
Зарплату планирую получать в районе 80-100 тысяч (велокурьер).
Есть еще пенсия по инвалидности (с 18 лет - июня 2022 получаю ее на карту ВТБ) третьей группы около 12 тысяч.
С конца 2021 года (с 17 лет) отказался от наличных и активно пользуюсь дебетовыми картами от разных банков (активнее всего от Альфы), разумеется, для каши.

Хочу после нескольких месяцев непрерывной работы на одном месте обзавестись первой своей кредиткой (с лимитом хотя бы 10 тысяч).

Вопрос. Какие банки охотнее одобряют карты подобным лицам младше 21 года? В этом банке я планирую получать зарплату.

Посматриваю в сторону кредитной "Карты возможностей" ВТБ и кредитки от Альфы. Как ВТБ и Альфа одобряют молодым?

Цитата
АнтиВТБшник пишет:
Посматриваю в сторону кредитной "Карты возможностей" ВТБ и кредитки от Альфы. Как ВТБ и Альфа одобряют молодым?
Как то не стыкуется с ником "АнтиВТБшник" smile:D
Тут уж или крестик снять, или трусы надеть smile:rofl:

Ну а если серьезно, то сыну кредитки дали Альфа и Тиньков (Хотя Тиньков он о кредитке и не просил, но курьер сам привез вместе с дебетовкой). Может и другие бы дали, но он не обращался
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
gvalery1 пишет:
Тут уж или крестик снять, или трусы надеть

и 19 летний антивтбшник зарегистрирован на форуме два года назад.
Наверное он вкладчик, раз про кредитки вообще не слышал. smile:D

Цитата
gvalery1 пишет:
(Хотя Тиньков он о кредитке и не просил, но курьер сам привез вместе с дебетовкой).

Совкомбанк, по слухам, дает всем лимит 45 тыр после полугода пользования дебетовой Халвой.
Даже мне дал, хотя у меня не просто ужасная КИ, она убита вдребезги. Я даже тему по этому поводу создал, там то мне форумчане все и разъяснили.

Дочери, когда она получала ЕКП, Сбер уже готов был выдать Сберкарту, только после моего вмешательства данные поползновения были на корню пресечены. Причем на тот момент она только что закончила лицей, ни о какой работе речь не шла, а у Вас , если будет доход, сами банки начнут окучивать на предмет получения кредиток. Устанете отбиваться от предложений.
Изменено: Aieco- 06.09.2023 07:31

При пенсии 12 тыс. получить лимит 10 тыс., по-моему, вообще не проблема - банки считают пенсию стабильным надежным доходом.

Это где же велокурьер получает 80-100 к в месяц? Может мы все туда пойдём работать?

Цитата
user5264941 пишет:
Это где же велокурьер получает 80-100 к в месяц? Может мы все туда пойдём работать?

Есть курьеры с такой зарплатой. Правда после пары месяцев работы они несколько лет "отдыхают".

Цитата
gvalery1 пишет:
Как то не стыкуется с ником "АнтиВТБшник" Рисунок
Ну а если серьезно, то сыну кредитки дали Альфа и Тиньков (Хотя Тиньков он о кредитке и не просил, но курьер сам привез вместе с дебетовкой). Может и другие бы дали, но он не обращался

1. Извиняюсь, забыл сказать. Мой ник уже давно неактуален. Ругался на ВТБ до 18 лет, когда там до осени 2021 было обслуживание только с 18 лет и еще по некоторым другим причинам. А ник сменить руки так и не дошли пока...
2. Сколько Вашему сыну лет, сколько он уже работает и какая у него зарплата? Если не секрет, конечно.
Цитата
pyzatik пишет:
При пенсии 12 тыс. получить лимит 10 тыс., по-моему, вообще не проблема - банки считают пенсию стабильным надежным доходом.
Я бы попробовал в ВТБ но боюсь отказа. Еще проблема мне кажется - мой возраст. Мне всего 19. Опасаюсь портить пустую кредитную историю отказами.
Изменено: АнтиВТБшник- 06.09.2023 19:12

Цитата
АнтиВТБшник пишет:
Я бы попробовал в ВТБ но боюсь отказа. Еще проблема мне кажется - мой возраст. Мне всего 19. Опасаюсь портить пустую кредитную историю отказами.

Я вас умоляю, хуже пустой КИ, может быть только КИ с просрочками. В вашем возрасте 11 лет назад, мне все банки отказывали. Что я сделал? Взял 3-4 микрозайма (не рукомендация к действию, а для подумать), которые опять же по мнению многих "портят" КИ, быстро их выплатил и потом банки стали активно одобрять кредиты и кредитные карты.
Поэтому не зацикливайтесь на отказах, главное чтобы просрочек не было, остальное ерунда.

У моего старшего первой (и единственной) была КЕБ Урбан с небольшим лимитом (который, он еще срезал до 10 тыс (точно не помню) ибо не любитель кредиток). Вроде еще Тинькофф предлагал ему (дебетовая карта ТБ была у него как основная в плане расходов). Тинькофф, думаю, можно попробовать, предварительно завести дебетовку.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть