Форум

Кредитная карта МИР CARD CREDIT от КЕБ

Кредитная карта МИР CARD CREDIT от КЕБ с кешбеком 1,5% и рассрочкой

• 1
У КЕБ новая кредитная карта МИР CARD CREDIT от КЕБ с кешбеком 1,5% и рассрочкой
https://www.crediteurope.ru/privately/...redit_new/

Моментальный кешбек 1,5% баллами на все покупки (кроме исключений) и рассрочка 0% на 4 месяца.

Может кто-то уже оформил. Есть ли по карте кешебек за ЖКУ?
-

С таким коротким грейсом - 2% было бы интересно. Я бы взял вместо практичной от реника. А так не особо интересно.
Что впрочем видно по "ажиотажу" с этой карточкой. Она уже как месяц появилась, а тема создана только сейчас.

Цитата
user-443113399821 пишет:
С таким коротким грейсом - 2% было бы интересно

Кредитка втб. Первый месяц 20%, далее 3% продовольственные кафешки одежда (точно не помню). 200 дней.

Цитата
user-338015257318 пишет:
Первый месяц 20%, далее 3% продовольственные кафешки одежда (точно не помню). 200 дней.

Далее - 2% фантиками, которые 1 к 1 фиг пристроишь, а перевод в деньги с коэф. 0,85. По факту получается 1,7%. 3% (по факту 2,5%) - только премиалам с несколькими мультами активов.
Грейс 200 дней - только первый. Дальше - обычный 110 дней.
Честный, но ненамного лучше нечестного: по схеме 90+20.
Что б профит был максимальным надо открывать 3 кредитки - тратить 1 мес и класть на полку, а потом по новому кругу.
КБ только на определенные категории (суперы, едальни, общественный транспорт, такси, у премиалов вместо транспорта - одежда).
Карточка неплоха, но не сказать что прям супер.
Изменено: user-443113399821- 21.10.2023 10:00

Цитата
Tiger Woods пишет:
Может кто-то уже оформил
Я. Но получу только в понедельник.
Цитата
Tiger Woods пишет:
Есть ли по карте кешебек за ЖКУ?
Согласно п. 4.6.4 3 Условий (единых для всех кредитных карт КЕБа) - нет.
https://www.crediteurope.ru/upload/fil...lnosti.pdf
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Получил сегодня сабж с курьером службы доставки (он не сотрудник этого банка). Очень долго, практически полчаса, заполняли документы, проверяли (2 опечатки в органе, выдавшем паспорт - криво подтянулось) и ждали одобрения. Карта выглядит очень скромно, в серых тонах, с магнитной полосой (до пёстрой КК+ ей очень далеко). Теперь жду СМС о готовности активации и начну проходить квест с активацией по телефону (звонок на платный городской номер и всё такое).

Тоже получил сегодня, тоже курьер почти полчаса оформляла, и тоже неточности в паспорте были. Через пару часов после получения пришла короткая ссылка на активацию (битая smile:wall: ), звонок по межгороду в соседнюю область - и карта активирована smile:magic:
Еще не пользовался, брал в рассчете на акции: одна карта хорошо (есть КК+), а две - лучше! Но наверное надо было урбан брать. КЛ налили меньше, чем на КК+, хотя и там небольшой.

СМС пришла в 6 вечера (оформлял в 12 дня). Активации КК+ год назад ждал 3 дня. Прогресс налицо. Пусть пока лежит, благо Райф сделал 1,5% каши по своим кредиткам, и тоже без округления.

Вот что вычитал:
"3 - Для карт, оформленных в Гипермаркетах Леруа Мерлен (ООО «Леруа Мерлен Восток»), бонусные баллы начисляются на любые покупки до 2999,99 рублей. На покупки от 3000 рублей бонусные баллы не начисляются, и действует автоматическая рассрочка по программе "Покупка в рассрочку"".

Значит по обычной карте до 3000р кэшбека 1,5% не будет вовсе.

Цитата
Vadimus82 пишет:
Значит по обычной карте до 3000р кэшбека 1,5% не будет вовсе
Vadimus82, в приложении 6 к программе лояльности такого ограничения нет.
https://www.crediteurope.ru/upload/fil...lnosti.pdf

И ещё небольшая печаль: грейс по сабжу всего до 40 дней (по другим - до 55 дней).
Изменено: plover- 24.10.2023 09:37

Цитата
plover пишет:
Пусть пока лежит

Можно оформить на случай, если райфа таки продадут и владелец решит ухудшить тарифы. КЕБ редко тарифы меняет
-

Я же верно понимаю, что по сабжу будет 1,5% каши за оплату страховок на сайте страховой? В исключениях их не нашёл.

Вчера подавал заявку на Карту по уникальной ссылке по Акции 2000 баллов кешбека на маркетплейсах, но в ответ тишина, пришло один раз сообщение, что не смогли связаться, перезвоните, перезваниваю, заявку не видят, давайте оформим сейчас по телефону, спрашиваю а как же Акция, говорят скорее всего кешбек будет, но не точно, отказался. Оформил сегодня по ссылке еще раз, опять тишина.

Может кто подскажет, 26 ноября по карте была первая покупка, сегодня пришла выписка, в ней написано, дата платежа 13 декабря, при этом Сумма для соблюдения льготного периода равна сумме покупке. Как-то мало для льготного периода, 17 дней
Изменено: simcea- 04.12.2023 11:30

simcea, это так, по этой карте грейс честный, но ОЧЕНЬ короткий, до 40 дней всего, т. е. на погашение даётся всего 10 дней от даты выписки. Остаётся это только принять и не забывать.
Альтернатива - кредитка 110 дней от Райфа, там те же 1,5% каши без округлений, но грейс длинный, до 110 дней.

plover,
Спасибо, понял) Райф тоже есть, но он пустой)

Коллеги, дата выписки 1-е число или иное (дата получения, дата подачи заявки и т.п.)?

iiu71, дата выписки - фиксированное число, назначаемое банком случайным образом. Если верить поддержке банка, то по этой карте дата выписки может быть только 3, 13 или 23 числом. Её можно поменять в чате, но только на одну из этих трёх.
По другим кредиткам КЕБа числа другие, и их немного больше. Но принцип тот же.

По этой карте тоже 10% за супермаркеты наливают?

Цитата
slonpluton пишет:
По этой карте тоже 10% за супермаркеты наливают?

Да, наливают

Цитата
plover пишет:
simcea, это так, по этой карте грейс честный, но ОЧЕНЬ короткий, до 40 дней всего, т. е. на погашение даётся всего 10 дней от даты выписки. Остаётся это только принять и не забывать.
Альтернатива - кредитка 110 дней от Райфа, там те же 1,5% каши без округлений, но грейс длинный, до 110 дней.

У меня дата выписки 17-е число, дата платежа 12-е число.
Например, было 2 операции
1) Покупка 15.02, обработана 17.02, 1000 р.
2) Покупка 15.03, обработана 16.03, 2000 р.
В выписке от 17.03 у меня будет 3000, которые мне нужно будет заплатить до 12.04
По первой покупке грейс будет 55 дней (максимально возможный).
По второй покупке грейс будет 27 дней (минимальный)
Правильно?

tomevg, неправильно. Так будет по ДРУГОЙ кредитке, Card Credit Plus, где грейс действительно до 55 дней. По этой карте Card Credit (без Плюса!) грейс будет от 10 (минимальный) до 40 (максимальный) дней! И всего три отчётных даты на выбор: 3, 13 и 23 число.

Цитата
plover пишет:
tomevg, неправильно. Так будет по ДРУГОЙ кредитке, Card Credit Plus, где грейс действительно до 55 дней. По этой карте Card Credit (без Плюса!) грейс будет от 10 (минимальный) до 40 (максимальный) дней! И всего три отчётных даты на выбор: 3, 13 и 23 число.

Спасибо! Прошу прощения, не в той теме написал. У меня действительно CC+
Непонятно только зачем эти даты. Почему не за предыдущий месяц до нного числа следующего.
Вот по мультикарте ВТБ (старой) всё просто и понятно - до 20 числа следующего месяца
У меня получилась дата платежа 12-го а зарплата 15-го... не удобненько.

tomevg, обратитесь в банк, например, через чат, или по электронке customer_care@crediteurope.ru и попросите перенести дату выписки на более удобную Вам.
Цитата
tomevg пишет:
ВТБ (старой) всё просто и понятно
Это скорее исключение из правил. У других банков даты тоже случайны - старые кредитки Сбера (там и поменять нельзя), кредитки Тинькова (можно поменять) и Райфа (поменять можно раз в год), Альфы (там вообще плавающая дата).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть