Форум

Оплата кредиткой покупок по QR-коду СБП в грейс

Кредитные карты с возможностью оплаты по СБП в льготный период

• 1
Подскажите, пожалуйста, какие кредитные карты позволяют совершать покупки по куар-коду СБП, и при этом не вылетать из грейса? Я только о Хоум Банке знаю, и вроде как кредитка банка Россия позволяет это. Есть еще?

Кредитка МКБ Можно больше.
Платежи через СБП QR, на оборот до 10000 начисляется кэщбек. Входит даже ЖКХ по СБП. Платежи (не переводы!) идут в грейс и с кэшбеком, распространяется программа лояльности дебетовок банка.
В общем полезная карта.

Цитата
=Alex= пишет:
какие кредитные карты позволяют совершать покупки по куар-коду СБП, и при этом не вылетать из грейса?
Кроме того Хомячка - УБРиР 120 дней лично проверял, Сбер 100 дней по отзывам. Реник 200 дней пока не проверял.

Цитата
=Alex= пишет:
Есть еще? X

Кредитка МТС Кэшбэк.

Цитата
WizardU пишет:
УБРиР 120 дней

Это которая старая, с честным грейсом?

Да почти все банки позволяют сейчас оплачивать с кредиток по куар коду в грейс и без комиссии. Проще наверное назвать тех, кто не позволяет.Я знаю например только КЕБ, который вообще не дает по Куару оплатить, и Барсика, который недавно закрыл оплату по Куару на известное интересное направление..

GRV71,
Сбер 120-дневный не позволяет.

Цитата
WizardU пишет:
Сбер 100 дней по отзывам.

Это ведь этот?
Цитата
Lordsb пишет:
GRV71,

Aieco,
У меня все позволяет.

Цитата
Lordsb пишет:
GRV71,

Неправда, у меня все прекрасно позволило.

Цитата
Aieco пишет:
Это которая старая, с честным грейсом?
Насколько старая? Я оформил УБРиР Фридом 13 ноября 2023. В целом как карта рассрочки мне нравится, только слегка подбешивает её неотображение в МП и ИБ. Но кредитный счёт сам отображается и обязательные платежи с льготным периодом, а то бы уже закрыл.
Цитата
GRV71 пишет:
Я знаю например только КЕБ, который вообще не дает по Куару оплатить, и Барсика, который недавно закрыл оплату по Куару на известное интересное направление..
Финуслуги, небось? smile:jokingly:
Изменено: WizardU- 05.02.2024 21:39

Цитата
GRV71 пишет:
Я знаю например только КЕБ, который вообще не дает по Куару оплатить

Причем в меню карты у них есть пункт "Операции СБП" - такое впечатление, что возможность собирались допилить, но потом забыли и забили.

Цитата
WizardU пишет:
Насколько старая?

От 2018 года. После нее пошли уже Freedom, они все с нечестным грейсом.
Изменено: Aieco- 06.02.2024 10:31

Уралсиб
120 дней на максимум и Кредитная карта с кешбэком
Цитата

Льготный период распространяется
в том числе на оплату покупок по QR-коду через СБП

Цитата
candi пишет:
У меня все позволяет.

Позволять-то позволяет, только после первой выписки начислятся проценты на всю сумму.

Цитата
Don Kihot пишет:
Позволять-то позволяет, только после первой выписки начислятся проценты на всю сумму.

Начислятся или у вас начислились?
Во-первых, начисление процентов у Сбера видно сразу после проводки операции, выписки ждать не надо.
Во-вторых, проценты начисляются отдельно по негрейсовой операции.
Это надо было не погасить задолженность вовремя, чтобы получить то, о чем вы пишете.

Цитата
skydream77 пишет:
Причем в меню карты у них есть пункт "Операции СБП" - такое впечатление, что возможность собирались допилить, но потом забыли и забили.

По дебетовке - платить дает.

Цитата
skydream77 пишет:
Начислятся или у вас начислились?
Во-первых, начисление процентов у Сбера видно сразу после проводки операции, выписки ждать не надо.
Во-вторых, проценты начисляются отдельно по негрейсовой операции.
Это надо было не погасить задолженность вовремя, чтобы получить то, о чем вы пишете X

Возможно вы путаете комиссию за квази-кэш с процентами за негрейсовые операции.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть