Подскажите, пожалуйста, какие кредитные карты позволяют совершать покупки по куар-коду СБП, и при этом не вылетать из грейса? Я только о Хоум Банке знаю, и вроде как кредитка банка Россия позволяет это. Есть еще?
Кредитка МКБ Можно больше. Платежи через СБП QR, на оборот до 10000 начисляется кэщбек. Входит даже ЖКХ по СБП. Платежи (не переводы!) идут в грейс и с кэшбеком, распространяется программа лояльности дебетовок банка. В общем полезная карта.
Да почти все банки позволяют сейчас оплачивать с кредиток по куар коду в грейс и без комиссии. Проще наверное назвать тех, кто не позволяет.Я знаю например только КЕБ, который вообще не дает по Куару оплатить, и Барсика, который недавно закрыл оплату по Куару на известное интересное направление..
Aiecoпишет: Это которая старая, с честным грейсом?
Насколько старая? Я оформил УБРиР Фридом 13 ноября 2023. В целом как карта рассрочки мне нравится, только слегка подбешивает её неотображение в МП и ИБ. Но кредитный счёт сам отображается и обязательные платежи с льготным периодом, а то бы уже закрыл.
Цитата
GRV71пишет: Я знаю например только КЕБ, который вообще не дает по Куару оплатить, и Барсика, который недавно закрыл оплату по Куару на известное интересное направление..
Don Kihotпишет: Позволять-то позволяет, только после первой выписки начислятся проценты на всю сумму.
Начислятся или у вас начислились? Во-первых, начисление процентов у Сбера видно сразу после проводки операции, выписки ждать не надо. Во-вторых, проценты начисляются отдельно по негрейсовой операции. Это надо было не погасить задолженность вовремя, чтобы получить то, о чем вы пишете.
skydream77пишет: Причем в меню карты у них есть пункт "Операции СБП" - такое впечатление, что возможность собирались допилить, но потом забыли и забили.
skydream77пишет: Начислятся или у вас начислились? Во-первых, начисление процентов у Сбера видно сразу после проводки операции, выписки ждать не надо. Во-вторых, проценты начисляются отдельно по негрейсовой операции. Это надо было не погасить задолженность вовремя, чтобы получить то, о чем вы пишете X
Возможно вы путаете комиссию за квази-кэш с процентами за негрейсовые операции.