Форум

Вопрос по стузингу с кк со снятием

• 1
Подскажите, пж как можно увеличить шанс получения очередных кк (со снятием и льготным) для стузинга,
при том что у меня каждый раз возрастает кредитная нагрузка и ухудшается ки ?
При этом я остаюсь платежеспособным (тк деньги на счетах /вкладах).

И как в целом, относятся банки к стузингу с их средствами?
Изменено: 89260809010- 25.02.2024 19:12

Банки в целом относятся положительно, потому что в среднем рано или поздно схема навернётся по тем или иным причинам. Например, деньги клиента зависнут по техническим причинам, или он сам попадёт в форс-мажорные обстоятельства или вообще умрёт. И тогда посыпятся проценты по кредитам, как домино.

Цитата
wad910 пишет:
Банки в целом относятся положительно, потому что в среднем рано или поздно схема навернётся по тем или иным причинам.

Я бы сказал более оптимистично: у большинства схема навернётся, но не у всех. Самым финансово дисциплинированным повезёт.

Странно, но я реально впервые вижу (и слышу) это слово. Поиск по форуму показывает, что слово использовалось ровно 2 раза в 2015 году в одной теме в курилке. Тут оно не популярно.
Цитата
Антон пишет:
Цитата

wad910<noindex>пишет</noindex>:
Банки в целом относятся положительно, потому что в среднем рано или поздно схема навернётся по тем или иным причинам.

Я бы сказал более оптимистично: у большинства схема навернётся, но не у всех. Самым финансово дисциплинированным повезёт.

А я бы сказал пессимистично: большинство банков (если не все) навернуться с 99% вероятностью. Сбера у меня нет, сезон отзывов лицензий открыт. Только из запланированных добровольная сдача лицензии будет как минимум у 2 банков: ХКБ и Райф, по которым у меня суммарно 900тр в обороте, то есть в стузинге.

Цитата
Антон пишет:
Самым финансово дисциплинированным повезёт.

Это не везение, это холодный расчет smile:)

Цитата
skydream77 пишет:
Это не везение, это холодный расчет
Хотите насмешить Господа, расскажите ему про свои расчеты и планы. Не берем даже глобальные риски, всего один не вовремя выруливший камаз и вот ты в коме на месяцы вместе со всеми своими стузингами. Или всего один указ и вот ты бежишь, бросив все, на Верхний Ларс или даже пешком через Большой Кавказский хребет если этот ларс для всех подобных бедолаг перекроют.

Цитата
dual пишет:
Только из запланированных добровольная сдача лицензии будет как минимум у 2 банков: ХКБ и Райф, по которым у меня суммарно 900тр в обороте, то есть в стузинге.
Маловато, такой КЛ можно было бы и одним Райфом покрыть smile:D Слово "добровольно" к нему не применимо - не сдаст он добровольно свою самую прибыльную ветку бизнеса. Найдут способ в каком-то виде заморозиться.
Цитата
Maxim98 пишет:
всего один не вовремя выруливший камаз
Ну в таком случае, вообще никакими кредитками пользоваться нельзя - ни грейсовыми картами расплачиваться, ни потребы и иные кредиты без страховки брать. Причём здесь снятие нала? Разница лишь в размере процентов, но за просрочку Вам везде штрафов напаяют.
Если уж быть таким пугливым, то:
1. Настраивайте автоплатежи. Муторно, но можно настроить их по всем кредитам.
2. Оставляйте информацию родственникам со всеми необходимыми реквизитами.
3. В принципе, форс-мажор никто не отменяет, можно попробовать что-то отсудить (небольшие шансы есть). Но тот же Райф, думаю, принеси ему какую-то справку - вполне может и добровольно отменить начисление процентов внутри грейсового периода, если причина весомая и такое произошло впервые.

Для меня,в реале - это небольшой приятный приработок,но не доход( по сумме + ,не впечатляет,а банки без страховки много не дадут)Это требует пунктуальность,финдисциплины,маневриности,расчета и ,вообще ,полезно для 🧠 и для кармана 💰 и лучше ,чем разгадывать кроссворды. Автор,дерзайте!.
Изменено: Игорь перос- 26.02.2024 03:04 (Корректировки )

Цитата
dual пишет:
Странно, но я реально впервые вижу (и слышу) это слово. Поиск по форуму показывает, что слово использовалось ровно 2 раза в 2015 году в одной теме в курилке. Тут оно не популярно.

Аналогично. Пришлось гуглить.

Автор, колись, откуда слово надыбал?

Рисунок
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Яндекс выдал:
Код
"Понятие «стузинг» известно на Западе и в США, а в России о нем мало кто знает. Стузинг — это когда заемщик оформляет кредитную карту с длительным льготным периодом, открывает счет на личные деньги под максимальный процент и вовремя отдает деньги по кредитке. Это легальный способ заработать деньги за счет начисления процентов. Главное, выбрать кредитную карту с максимальным льготным периодом."

Всем спасибо за ответы... хотя про то как бы набрать побольше карт, не спровоцировав схему: отказ -> ухудшая ки-> увел. шанса на новые отказы -не услышал

Про термин.
Осенью начал осваивать схему , вначале с одной карты, теперь дорос до 5.
Очень интересно, очень нравится такой вид пассивного дохода.
Набиваю шишки, получаю опыт.*
На дзене вчера прочитал статью про это от чела с доходом 100к в год / 10 кр.карт.
Узнал новый термин.
Если он есть, четко и емко описывает что то, то его нужно применять.
Если мало кто знает... ну расширять эрудицию полезно, переспросить никто не запретил, ОК Гугл пока что работает.
))

В России -да мало известен. Но сейчас А. Оч популярны вклады. Б. Кредитки с обезналом но без на№бала -тоже очень даже пошли. Инвестиции / акции... ну личный опыт -с подарком от Тинька: подарили акцию на 5000, у условием что нужно купить своих на 30.000.
Через месяц я получил 33.000.
Пусть отрицательный рост будет в дуроящике, а не у меня в банковских приложениях.

* самый полезный - открывать продукты в отделении...

Про максимальный льготный период....из личного опыта:
Вот есть КК ВТБ. 100.000 снял, разово, льготный 120 дней, положил на вклад на полгода, и забыл. Раз в месяце переводи минималку, не профукай 119 день )).

А вот Альфа. 50.000 в месяц. льготный 60 дней. 1 Январь -открыл, снял 50.000. 1 Февраль - снял 50.000. 1 Марта - Положил 100.000 . 2 Марта снял 50.000... И так круглый год.

И там и там пока по 2 карты.

Каскад вкладов 4 на 4 месяца + счет с ежедневным начислением -и все работает.

Открыл пятую... Росбанка. Попросил лимит 150 к. Одобрили кк. Привезли. Унал, что она платная за выпуск 1800р.... ну ... ОК -отобью быстро. А потом узнал что лимит на 150 тр, а 30. тр. И тут я понял что поимели меня...
Изменено: 89260809010- 26.02.2024 09:49

selecadm,
Поиск на этом форуме давно не ищет так как должен искать.

Термин не надо в русский тащить, он не очень-то благозвучный.

Да и вообще уже поздно что-либо тащить на этот форум, которому осталось жить 4 дня.
Форум Банки.ру закрывается.

romanrm1, я этот термин впервые увидел именно на одном из новых форумов.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
dual пишет:
Только из запланированных добровольная сдача лицензии будет как минимум у 2 банков: ХКБ и Райф,

Откуда такие сведения?
Ну с райфом ещё можно понять, но хкб то причём тут?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
хкб то причём тут?

не ХКБ, а ХБ smile:) Они в совком уходят

Цитата
romanrm1 пишет:

Стузинг = Стыбзинг smile:jokingly:

Загрузка плеера
Изменено: Vlanich- 26.02.2024 17:34
Все будет хорошо...

Цитата
evgeniyr пишет:
не ХКБ, а ХБ ...
Они в совком уходят

Ну это новость я видел:
Цитата
Совкомбанк покупает Хоум Банк у его текущих акционеров с дисконтом 20% от капитала ещё и за вычетом суборда и дивидендов. Сделка пройдёт в 2 этапа: на первом этапе 51% акций будет оплачен акциями новой допэмиссии самого Совкомбанка. А вторую часть покупатель заплатит в рассрочку (по Халве) в течение 24-25 годов из прибыли только что купленного Хоум банка (!). Таким образом, Хотимские покупают банк из топ-50 за 0 рублей живых денег и сохраняют нетронутыми свои капитальные нормативы и подушку ликвидности. @banksta

Но это поглощение, а не что то там ещё. Всё продукты ещё какое-то время останутся.
Изменено: Struzhkin- 26.02.2024 18:09
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
romanrm1 пишет:

Зато представьте названия тем...
"Как стузить у банка 100 000"
"Советы от гуру стузинга"
"Как стузить деньги и не залететь"
"Даст ли банк кредит тому, кто занимался стузингом в другом банке" ...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть