Форум

Тинькофф : Перенос долга на следующий месяц через возврат покупки

• 1
Расскажите, законна ли такая тема. Долг по кредитной карте за прошлый период скажем 50000. Я делаю в новом расчётном периоде покупку в онлайн-магазине на 50000 и возврат. Деньги возвращаются на карту, гасят долг и я становлюсь уже должен банку не в этом периоде, а в следующем.
Специально такое не делал, просто заметил что покупки и возвраты уменьшают прошлый долг.
Будут ли за такое санкции от банка? Карта Платинум банк Тинькофф.

Цитата
user-978417241441 пишет: Будут ли за такое санкции от банка?
могут и быть, лучше к такому часто не прибегать
незаконного тут ничего нет
smile:uncap:
Изменено: Золотые горы- 28.02.2024 15:04

Хотелось бы ответ получить представителя банка )

user-978417241441,
Тут больше надо бояться санкций от магазина, чем от банка. Если возвраты будут на постоянной основе, забанят. Что за онлайн-магазин?

Цитата
extezi89 пишет:
Что за онлайн-магазин?

Озон, отменить заказ можно через несколько часов после оплаты. Я заметил случайно что задолженность за прошлый период уменьшается при этом будто я делаю платеж который гасит долг. Следовательно можно в грейс-период перенести на другой месяц долги без процентов )

Цитата
user-978417241441 пишет:
Следовательно можно в грейс-период перенести на другой месяц долги без процентов )

У некоторых банков такое прокатывает, но если об этом кричать на каждом углу есть вероятность, что прикроют. Карта виза?

Зачем об этом публично писать?
Изменено: alexandr01- 29.02.2024 16:13

Цитата
user-978417241441 пишет:
Хотелось бы ответ получить представителя банка ) X

нет тут представителя банка. с ноября, если память мне не изменяет.

Цитата
user-978417241441 пишет:
Долг по кредитной карте за прошлый период скажем 50000. Я делаю в новом расчётном периоде покупку в онлайн-магазине на 50000 и возврат. Деньги возвращаются на карту, гасят долг и я становлюсь уже должен банку не в этом периоде, а в следующем.

Я так уже больше года делаю ежемесячно.Только не покупками,а просто перевод на дебетовку туда-сюда.
Банк на ряде кредиток такое позволяет с деньгами сделать.50т/мес в грейс и без процентов.
Почитайте ветку про кредитку платинум.
А с покупками или магаз или банк или оба забанят гораздо раньше.

Вот за перевод туда-сюда я бы банком скорее забанил самим тиньком, все так явно и очевидно, чем маркетплейс ну отменил товар через пару дней так как долго ждать нашел дешевле ошибся с адресом или вообще тупо не забрал из постамата не успел был в отъезде, а хранят 2 дня, мало ли уважительных причин )

Цитата
user-978417241441 пишет:
Хотелось бы ответ получить представителя банка ) X

Вы серьезно? smile:)))
И чего, вы от него хотите услышать что-то типа "молодец, нашел у нас в кармане дыру, чтоб деньги тырить!"?
Изменено: Zjuga- 02.03.2024 11:11

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть