Форум

Кредитная карта для белоруса в Москве

субж существует?

• 1
День добрый. Есть гражданин Республики Беларусь, проживает в Москве. Регистрация отсутствует, есть белая зарплата. Хочет себе завести кредитку(лимит - 1 зарплата). В какой банк обращаться?

Он может сделать только доп.карту к основной карте гр-на РФ, и то, если только он родственник (член семьи)

Это некоторые законодательные ограничения?

Не знаю, не изучала так глубоко проблему, но думаю, скорее пожелание любого коммерческого банка. Вот допустим, обналичили Вы карту, сели в поезд - и ищи ветра в поле на территории другого государства. Зачем банкам лишние проблемы?

ИМХО, искать на территории того же гос-ва не легче.

Легче делать запросы на территории своего государства, чем иностранного. Но это тоже ИМХО

мы выдавали дебетовку; если есть зарплата, то пожалста предлагаем в составе зарплатного договора овердрафт под поручительство организации... smile:)
AUT CAESAR, AUT NIHIL

dimasv, мы - это какой банк?

В рамках зарплатного проекта дебетовку выпустит почти любой банк. Если человек работает в орг-ии и получает там регулярную з/пл. Личную карту, иностранцу, да еще и кредитку... Не уверен, что сейчас банки на это идут (ИМХО)

Здравствуйте. Вопрос тот-же, кредитная карта для Белоруса, но с пропиской в Москве и белой ЗП. Резидент. Кто делает?
Изменено: Евгений Васильев- 26.07.2017 11:17

Цитата
Евгений Васильев пишет:
Здравствуйте. Вопрос тот-же, кредитная карта для Белоруса, но с пропиской в Москве и белой ЗП. Резидент. Кто делает?

По моим наблюдениям, СБ РФ желает охватить как можно большее число клиентов, вручив им ККарты.
Из опыта - большой плюс, если Вы уже их зарплатный клиент, второй большой плюс - у этого клиента есть вклад(любой, пусть и на символическую сумму, у меня 100 руб., текущий вклад, под 0,01%), третий плюс - движение средств по ДКарте, приход(обязательно!) и расход, хоть в тот-же день...
Но гарантий дать не могу, не служу там, КЛимиты не одобряю...
Подозревают, что это делает ПО.
Дерзайте,кто не рискует...(С).
2T, Связной, ВПБ, Аймани...

Как вариант могу предложить оформить вклад в ИПБ. На 90% от суммы вклада оформляется кредитная карта с кешбэком и овердрафтом на 50 дней (аналогичные предложения есть в дургих банках, но мне не известно выдают ли они ккарты белорусам). Других вариантов, кроме устроится в банк, не существует.
Изменено: ana1yst- 27.08.2017 00:26

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть