Форум

Кредитная карта Русский стандарт

Обсуждение обычной кредитки обычными пользователями

Все кто снял с почтовой кредитки нал и платит/не платит минимальными платежами лучше в Народный рейтинг или на АнтиРС smile:stop:

Вопрос по кредитному лимиту.
Хотелось бы поднять. Какие сейчас веяния. Одно время не хотели заявления на увеличение принимать (типа сами решим, как в ТКС)

Забавно.
Я сначала подумал, что это Вы воюете с РС, но при этом решили лимит поднять smile:D
Только сейчас дошло.

nvsir, да, прикольный первый постик. smile:D smile:crazy:

smile:D
Ладно вам прикалываться. По кредитам/почтовым кредиткам РС один негатив...
А обычные кредитки для обычных пользователей вполне себе ничего. Стоимость обслуживания как у всех. Грейс до 55 гасить только отчетную задолженность, можно частями...
И с банкой все ОК smile:-X

DmSPb, я не против.
Только клиентом РС не являюсь. smile;) smile:)
Заявление обязаны принять а вот поднимать лимит совсем не обязаны. smile:| smile8)
Изменено: Гога- 31.05.2010 06:49

Ну тогда черт его знает. Мне два раза в 2010 году приходило письмо, что одобрена кредитка с лимитом 30 тыщ, ставка 42%. Ну его...

Цитата
nvsir пишет:
Ну тогда черт его знает. Мне два раза в 2010 году приходило письмо, что одобрена кредитка с лимитом 30 тыщ, ставка 42%.

А грейс?
Его распространение на обналичку?
Ставка за снятие нала?
Плата за карту?
Ежемесячная комиссия?

Цитата
Гога пишет:
А грейс?
Его распространение на обналичку?
Ставка за снятие нала?
Плата за карту?
Ежемесячная комиссия?

1. 55 или 51
2. нет
3. по акции в теч.2 месяцев после активации 0(ноль), затем как у всех 3-4% (не помню)
4. нет
5. нет

Цитата
nvsir пишет:
2. нет

Плохо.
Они вроде и с переводом с карты на карту обламывают по полной.
Дерут как за снятие нала.
ИМХО есть ГОРАЗДО лучшие условия.
Цитата
nvsir пишет:
1. 55 или 51

Скорее 25-55. smile;)
Изменено: Гога- 31.05.2010 12:25

Цитата
Гога пишет:
Цитата
nvsir пишет:
2. нет

Плохо.
Они вроде и с переводом с карты на карту обламывают по полной.
Дерут как за снятие нала.
ИМХО есть ГОРАЗДО лучшие условия.

У них есть тарифы и с обналичкой попадающей в грейс, покрайне мере когда я получал ерафлот рюдом барашня была ей за чтото там предлогали карту за 600 р в год с возможностью снимать наличные в грейс.

Цитата
koma220 пишет:
У них есть тарифы и с обналичкой попадающей в грейс, покрайне мере когда я получал ерафлот рюдом барашня была ей за чтото там предлогали карту за 600 р в год с возможностью снимать наличные в грейс.

Для вкладчиков возможно открытие карты с льготным периодом 55 дней в т.ч. и для снятия наличных. http://www.bank.rs.ru/cards/rs_classi...sic_promo/
Правда комиссия 4.9%.
Изменено: ajuri- 31.05.2010 14:04

Сейчас лимиты по кредиткам они поднимают. Весь 2009 год вообще никому не подымали, сами сотрудники банка сообщали, что писать заявку бесполезно, будет автоматом отказ.

В конце же мая обратился с заявлением, сотрудник банка при мне ввела данные в компьютер и моментально ответила, что повышение одобрено. Сумму повышение назвал наобум ( +50 % от лимита). На следующий день весь лимит стал доступен.

Мне уже полгода настойчиво предлагают вторую карту.
Сначала эту:
http://www.rs.ru/cards/ae_aero_platinum/
А пару недель назад эту:
http://www.rs.ru/cards/ae_aeroflot_premium/
Причем, меня причислили к этим господам:
АКЦИЯ — Скидка 50 % за первый год обслуживания карты для первых 10 000 клиентов!
Изменено: intelceleron- 01.06.2010 17:54
Если мой ответ показался полезным, не забывайте нажимать "Спасибо".

Цитата
yur1981 пишет:
Сейчас лимиты по кредиткам они поднимают. Весь 2009 год вообще никому не подымали, сами сотрудники банка сообщали, что писать заявку бесполезно, будет автоматом отказ.

В конце же мая обратился с заявлением, сотрудник банка при мне ввела данные в компьютер и моментально ответила, что повышение одобрено. Сумму повышение назвал наобум ( +50 % от лимита). На следующий день весь лимит стал доступен.

А я недавно ходил, запросил увеличение в 3 раза smile:vnature: , предложили 1.5 при условии какойто страховки. Возмутился, smile:evil: хотел уйти, но девушка уговорила подождать, одобрили без страховки smile:D
Изменено: Stat.123- 19.06.2010 21:26

Цитата
Stat.123 пишет:
А я недавно ходил, запросил увеличение в 3 раза , предложили 1.5 при условии какойто страховки. Возмутился, хотел уйти, но девушка уговорила подождать, одобрили без страховки

Страховка никак не влияет на принятие решения. Это просто "девушка" план выполняет по страхованию заемщиков.
Если мой ответ показался полезным, не забывайте нажимать "Спасибо".

Цитата
intelceleron пишет:
Страховка никак не влияет на принятие решения. Это просто "девушка" план выполняет по страхованию заемщиков.

Она не сама, она за перегородку бегала соыетоваться smile:D
Кстати в каком состоянии smile;) лучше просить увеличение лимита? В этот раз у меня лимит был выбран почти весь.
В другом банке среднемесячные обороты превышали лимит в среднем за пол-года в 2 раза, лимит почти выбран, просил в 2.5 раза увеличить. Увеличили только на 50%. Следующие пол-года оборота почти не было, 2-3 т.р, последние 2 месяца на карте ни задолженности, ни собственных средств. Попросил в 2 раза увеличить - увеличили smile:o

Цитата
ajuri пишет:

Цитата

koma220 пишет:
Для вкладчиков возможно открытие карты с льготным периодом 55 дней в т.ч. и для снятия наличных. http://www.bank.rs.ru/cards/rs_classi...sic_promo/
Правда комиссия 4.9%.

Не подскажите, какой лимит могут одобрить при условии наличия депозита в 50000 руб.? Никаких других документов предоставить не готов smile:-X
Изменено: Nogar- 20.06.2010 18:42

Дружит ли РС с сервисами телебанка и ТКС? Попадают ли операции перевода кредитных денег в грейс?

Цитата
Nogar пишет:
Не подскажите, какой лимит могут одобрить при условии наличия депозита в 50000 руб.? Никаких других документов предоставить не готов

Мне говорили: "без депозита больше 30 заявление не примем" (2ндфл не носил)

Цитата
DmSPb пишет:
... с банкой все ОК smile:-X

Но, вероятно из-за телебанки лимит подняли всего на 10 smile:evil: хотя просил больше
Изменено: DmSPb- 20.06.2010 19:55

Цитата
DmSPb пишет:
Но, вероятно из-за телебанки лимит подняли всего на 10 хотя просил больше
smile:achtung: Мне один знакомый,говорил,что одобряют повышение по 10 т.р. раз в два месяца.Когда чаще пытаются поднимать лимит,то приходит отказ.
Я потомственный дворянин, племянник графа Юсупова. Тебе справку показать? (с)

Цитата
Nogar пишет:
Не подскажите, какой лимит могут одобрить при условии наличия депозита в 50000 руб.? Никаких других документов предоставить не готов
На сайте есть инфа,что если клиент желает получить кредитный лимит больше 30 т.р.,то необходимо наличие депозита на сумму не менее 50 т.р.на срок не менее 3-х мес.Кстати платы за выпуск и обслуживание карты в первый год не будет.Карта называется ПРОМО,точнее карта выпускается в рамках акции.А сколько Вам одобрят-сложный вопрос.Возможно в пределах 35-45 т.р.,так как по Голду ПРОМО при депозите более 300 т.р. мне знакомый сказал,что можно заяву писать на 120-150 т.р.Но Голд у РС особенный,по нему мин.платёж составляет 20 % от задолженности по кредиту. Кстати ,Вам еще дебетовку с б/пл.обслуживанием выпустят на весь срок её действия и будто то бы после перевыпуска потом тоже б/пл. будет.А дальше пользуйтесь и не нарушайте финансовую дисциплину по кредитке,а раз в 2 месяца подавайте заявку на повышение лимита на 10-20 т.р.И так можно поднять лимит.Но в дальнейшем уже придётся 2-НДФЛ предоставлять возможно.

Цитата
basa_lesnaya пишет:

Цитата

Nogar пишет:
Не подскажите, какой лимит могут одобрить при условии наличия депозита в 50000 руб.? Никаких других документов предоставить не готов На сайте есть инфа,что если клиент желает получить кредитный лимит больше 30 т.р.,то необходимо наличие депозита на сумму не менее 50 т.р.на срок не менее 3-х мес.Кстати платы за выпуск и обслуживание карты в первый год не будет.Карта называется ПРОМО,точнее карта выпускается в рамках акции.А сколько Вам одобрят-сложный вопрос.Возможно в пределах 35-45 т.р.,так как по Голду ПРОМО при депозите более 300 т.р. мне знакомый сказал,что можно заяву писать на 120-150 т.р.Но Голд у РС особенный,по нему мин.платёж составляет 20 % от задолженности по кредиту. Кстати ,Вам еще дебетовку с б/пл.обслуживанием выпустят на весь срок её действия и будто то бы после перевыпуска потом тоже б/пл. будет.А дальше пользуйтесь и не нарушайте финансовую дисциплину по кредитке,а раз в 2 месяца подавайте заявку на повышение лимита на 10-20 т.р.И так можно поднять лимит.Но в дальнейшем уже придётся 2-НДФЛ предоставлять возможно.

Спасибо! Буду думать. Интересно еще, как среагирует банк если закрыть вклад сразу по получении кредитки smile:oops:

Цитата
Nogar пишет:
Спасибо! Буду думать. Интересно еще, как среагирует банк если закрыть вклад сразу по получении кредитки
Однозначно отрицательно.Даже и не думайте об этом.Вклад должен пролежать мин.3 месяца.Минимум,что могут с Вами сделать,это ввести плату за годовое обслуживание,в т.ч. и по дебетовкам.Максимум снизить Вам лимит,но если это уже будет не возможно,т.к. Вы деньги снимите,то будут проблемы с дальнейшим увеличением лимита.

Цитата
basa_lesnaya пишет:
Однозначно отрицательно.Даже и не думайте об этом.Вклад должен пролежать мин.3 месяца.

То есть надо открыть вклад, а заявку на кредитку можно подавать только через 3 месяца? smile:|

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть