Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно получить карту с бесплатным или полубесплатным обслуживанием (акции, скидки). Конечно, с льготным периодом на оплату товаров и с нормальным интернет-банком. Возможно, что есть какие-то акции для вкладчиков. Знаю про Авангард и РС (1-ый год бесплатно Classic Promo). Проблем с предоставлением справок нет. Карта нужна про запас.
ВТБ-24 "Мобильный бонус" при подаче заявления через сайт, телефон первый год бесплатно. Кешбек 10% по билайну. Грейс на все и нал до 50 дней. Лимит большой. +2 электрона бесплатно. ИБ Телебанк бесплатен при подключении, далее 350 руб в год. Телеинфо бесплатно. 24.ру МИГ-24 первый год бесплатно с ИБ, лимит 1000 руб через 3 месяца по справкам можно повысить, как сразу не в курсе. Но там электрон. Никаких комиссий нет!!!!!!!!!
В тарифах написано. "Тариф действителен для карт: 1. Оформленных в период проведения акций или действия специальных предложений Банка. 2. Оформленных в рамках Корпоративных программ." Это про 0 на первый год. Когда перезванивают и уточняют данные, то говорят об этом, еще при выпуске и выдаче говорят. Короче есть это сейчас. А вот и на сайте. http://www.vtb24.ru/personal/cards/credit/mobile/ "Оформите заявку на карту на сайте или по телефону и получите бесплатное обслуживание в течение первого года." Treasure Hunter,
В порядке рац. предложения. А можно, уважаемые форумчане, когда вы пришите про варианты кредиток сразу указывать - с чипом она или без. Это может быть существенной информацией при принятии решения о выборе кредитной карты. Спасибо.
текст выше является моим личным оценочным суждением :-p
На форуме и в тарифах. Если пользуетесь без просрочек то в итоге получаете бесплатное обслуживание. Мне уже не интересно. Да и стартовый лимит смешной.
Что-то я запутался. По мобибонусу есть ограничение на 15 т.р. или нет? Сегодня звонили из банка, заполняли анкету, специально спросил про ограничение - сказали, что его нет. На сайте написано, что есть. Где правда?
ajuri пишет: Что-то я запутался. По мобибонусу есть ограничение на 15 т.р. или нет? Сегодня звонили из банка, заполняли анкету, специально спросил про ограничение - сказали, что его нет. На сайте написано, что есть. Где правда?
Ограничение в 15 тыс. есть. Обходится только выпуском еще одной отдельной карты (если дадут).
leosh пишет: Обходится только выпуском еще одной отдельной карты (если дадут).
В смысле отдельной? 2 разные карты с 2-мя разными счетами?
Цитата
ajuri пишет: По мобибонусу есть ограничение на 15 т.р. или нет?
Ограничение не в ВТБ-24 а в билайне. Раньше были ограничения в ВТБ-24 по бонусам, чтото около 400 в месяц и 5-10 т. р. в год, точно не помню. Сейчас в ВТБ-24 их нет. ajuri, сайты не путайте.
Я не путаю, а сравниваю условия с сайта ВТБ и слова оператора, принимавшего заявку. Поскольку есть расхождение, спрашиваю у реальных пользователей.
С сайта ВТБ http://www.vtb24.ru/spb/personal/cards/credit/mobile/ Максимальная сумма платежей с карты с использованием услуги «Мобильный платеж» с сервисом «Автооплата» — 15 000 рублей в месяц, максимальная сумма единоразового платежа — 10 000 рублей.