Форум
[ Закрыто ]

Кредитные карты Связного банка - обсудим?

Связной начал выпускать новые КРЕДИТНЫЕ карты Mastercard совместно с Промторгбанком (до этого карты Mastercard выпускались совместно с РНКО "Платёжный центр" ООО).

http://www.svyaznoybank.ru/

По крайней мере, в других областях реклама идёт в Связных уже вовсю, однако в Москве их пока выдают только в одной точке Связного (м. Автозаводская)

Основные достоинства (по информации коллег из другой области, а также http://www.svyaznoybank.ru/card/ ):
- 10% на свои средства;
- бонус 1%..20% от покупок;
- льготный период до 50 дней;
- снятие своих средств без процентов в любых банкоматах;
- отсутствие абонентской платы;
- бесплатное SMS-информирование;
- принятие решение о кредитном лимите за 5 минут.

Обсудим?

В связи с большим объемом обсуждения часть темы вынесена сюда: Архив
Изменено: Shihana- 06.11.2013 20:44 (добавлены ссылки на архив)

bugi84 в 500000 баллов я почти уложусь smile:)
Кстати, покупка на sapato провелась почему-то как квазикеш. Странно как-то, интересно бонусы начислят как положено за нее?
Изменено: al-so- 08.06.2013 19:13

Очень сомневаюсь. С какой радости за такой МСС бонусы давать?..

Вчера менял карту на Тверской в связи с окончанием старой.

1) Теперь поменять карту в салонах нельзя, только в отделениях.
2) Это заняло 1,5 часа при 2-х человеках передо мной. Ну очень долго. Представляю, что будет, когда в сентябре основной поток пойдет.
3) Предложили бесплатно выпустить именную с чипом или неименную сразу. Взял неименную, т.к. ждать не охота было.

Цитата
krilov.net пишет:
Теперь поменять карту в салонах нельзя, только в отделениях.
Прикольно. Большинство обладателей проживает в городах, где отделений нет и не будет.

Цитата
krilov.net пишет:
Предложили бесплатно выпустить именную с чипом
А это отличная новость!

Цитата
krilov.net пишет:
Это заняло 1,5 часа при 2-х человеках передо мной.

Позавчера в салоне получала карту, при отсутствии посетителей потратила 3 часа, плюс с маленьким ребенком была. smile:o , хотя карту с лимитом одобрили в течение нескольких минут. По словам девушки-менеджера, программа у нее не работала. А отделений вокруг меня нет, да и не будет точно.

Цитата
krilov.net пишет:
3) Предложили бесплатно выпустить именную с чипом или неименную сразу. Взял неименную, т.к. ждать не охота было.

Похоже не зря пункт 4.8.2. поменяли
I'm cashbackhunter!
2ТБанк † | АйМаниБанк †

Цитата
Прикольно. Большинство обладателей проживает в городах, где отделений нет и не будет.

я так понял боятся мошенничества.. Но реально что делать тем, у кого нет отделений?
Ну и очереди будут ППЦ если они на каждого клиента тратят по 20-40 минут.

Цитата
krilov.net пишет:
Но реально что делать тем, у кого нет отделений?

Думаю, почтой отсылать будут.

В НР была такая ситуация. Представитель банка дал ответ, что карта выслана почтой. Дополнительную чипованную же высылают почтой, если банка нет в городе. При этом высылают в течение суток и сообщают номер идентификатора. Хоть тут оперативно.

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Хоть тут оперативно.

у меня брат заказывал допку сразу же при открытии карты. Идентификатор прислали только после того как карта уже неделю путешествовала в сумке почтальона - правда именно получив идентификатор удалось установить путь письма (то что оно уже рядом ходит) и "вырвать из лап почты бедную карту" smile:)
Так что почта далеко не идеальный вариант.

Конечно, не идеальный, но хотя бы на следующий день отрапортовали - мол, отправили. Меня бы, например, устроило получение карты в салоне "Связной". Их полно по городу - выбирай любой. А тут только почта. Долго и неудобно. smile:|

В конечном итоге, мне отказали в перевыпуске на именную с чипом. Так, что надо идти в отделение и получать неименную карту.
Цитата
Angelo пишет:
Похоже не зря пункт 4.8.2. поменяли

Это точно, но мне назвали пункт 4.1.4, правда с комментариями. Если была одна карта, то велкам. smile:puke:

вечер добрый!
вопрос к "связникам" вот какого плана: допустим, если оформить карту с КЛ=0, при переводе на нее мс деньги скорее всего отразятся мгновенно, но по УО - на счету окажутся не позднее след.дня. Если снять в день пополнения наличку, или перевести - это будет возможно? Возможен ли друг теховер? спасибо за ответ!
Aequat causa effectum

sergeysvrm,

Лучше так не делать, теховер обеспечен. smile:painful:

Цитата
sergeysvrm пишет:
вечер добрый! вопрос к "связникам" вот какого плана: допустим, если оформить карту с КЛ=0, при переводе на нее мс деньги скорее всего отразятся мгновенно, но по УО - на счету окажутся не позднее след.дня. Если снять в день пополнения наличку, или перевести - это будет возможно? Возможен ли друг теховер? спасибо за ответ!

а вот если их снять в чужом банкомате, то вероятность теховера заметно снизится.

Цитата
chatman77 пишет:
а вот если их снять в чужом банкомате, то вероятность теховера заметно снизится.

Не снизится - к сожалению, при проверке на теховер поступления считаются по счету, а вот списания - по авторизации.
Есть отзыв в НР как раз про это - чисто по счету или чисто по авторизациям все ОК, но на деле - теховер и проценты:
http://www.banki.ru/forum/?P...age1649093
Это фирменная ловушка связного, ее лучше обходить стороной.
Изменено: Bonart- 08.06.2013 19:13
"Насилие - последнее убежище беспомощного" Сальвор Хардин

Из чего-то же надо проценты на остаток платить…

Скажите, а если при открытии карты я отказалась от кредитного лимита, то потом можно его как-то подключить?

olga_w815,
нет
пока такой возможности нет. Все по инициативе банка, а пока только поднятие лимита, при отказе лимит еще не поднимали.

Цитата
Скажите, а если при открытии карты я отказалась от кредитного лимита, то потом можно его как-то подключить?

А зачем? Грейс у связного жульнический.
"Насилие - последнее убежище беспомощного" Сальвор Хардин

Вчера менял номер, к которому привязана карта, сказали ждать 24 часа. Уже изменили. Эх, до этого читал народный рейтинг, думал что менять будут неделю smile:) Хотя, в аккаунтах Связной клуба старые номера, завтра поменяю.
Сервис становится все лучше smile:ura:
PS Еще б на форуме представители Связной Банка появились smile:oops:

Цитата
kirillka62 пишет:
Еще б на форуме представители Связной Банка появились

наверно боятся что не справятся, на "банковских технологиях" представитель периодически появляется smile;)
Изменено: beerkiller- 08.06.2013 19:13 (на форуме)

Подскажите, а по акциям "всегда пять" информация полная об акции появляется когда? Есть шанс, что в августе напишут подробные условия по сентябрьской акции или узнаем только по факту?

в конце предыдущего месяца вроде обычно появляется...
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть