Форум

Cashback карты

У каких банков есть?

Дополните, пожалуйста, список. Интересует не только денежный кэшбек, но и напимер на телефон или баллы которые без труда можно превратить в деньги (мили не подходят).

аvangard просто и world
citi
vtb МУ и МБ
barclays
уралсиб

кто еще?

Цитата
alexeysh пишет:

X Дополните, пожалуйста, список. Интересует не только денежный кэшбек, но и напимер на телефон или баллы которые без труда можно превратить в деньги (мили не подходят).

аvangard просто и world

citi

vtb МУ и МБ

barclays

уралсиб

кто еще? X

Промсвязь - кешбек 0.5%.

В Райфе есть "малиновая" карта, а Банк Москвы вроде mnogo начисляет. Но вот легко ли превратить эти бонусы в деньги - не знаю.
Изменено: leosh- 01.10.2010 13:40

Цитата
leosh пишет:

Банк Москвы вроде mnogo начисляет

Посмотрел, начисляют 1 балл за 100р по карте, за 5 баллов можно получить одну аэрофлот милю, итого 500р = 1миля, грустно

Цитата
alexeysh пишет:

Посмотрел, начисляют 1 балл за 100р по карте, за 5 баллов можно получить одну аэрофлот милю, итого 500р = 1миля, грустно X

Да ну, сейчас никто уже не меняет много на аэрофлот. Вот когда 1 к 2 было, тогда еще ничего.

P.S. Да и Аэрофлот уже не работает с mnogo. Не партнеры они уже...
Изменено: leosh- 01.10.2010 14:43

Интересная тема, будет востребована smile:thumbsup:
Еще бы первое сообщение редактировать можно бы было.

Цитата
leosh пишет:
В Райфе есть "малиновая" карта... Но вот легко ли превратить эти бонусы в деньги - не знаю.

Заправиться на ВР или продать полученный приз smile:D

Пожалуй весь список.

В ГазПромБанке есть "Зенитовская" карта, которая обладает некоторыми если не "бонусными", то "экономными" свойствами. Это скидка в фирменных магазинах атрибутики ФК "Зенит" в Питере.

МКБ периодически среди свои клиентов проводит подарочные акции за использование пластика, дарят подарочные карты Л'Этуаль и Иль де Боте. Это конечно не чистый кешьбэк, но откат приличный - до 3%, а за парфюмерией все иногда ходят. smile:)

Цитата
Alpinter пишет:
Интересная тема, будет востребована
Еще бы первое сообщение редактировать можно бы было.

кстати да, замечаю, что форуму не хватает фунциональности

Цитата
Буцефал пишет:
Заправиться на ВР или продать полученный приз

а там какая отдача получается? какой процент от трат можно вернуть?

У Бинбанка 0.5% на мобильник.
Правда в связи с нестабильностью тарифов нафик они такие нужны. smile:D smile:D smile:D

Господа, мне кажется, в этой теме лучше не касаться всяких скидок в магазинах, а ограничиться денежным кешбэком.
Ибо у одного Сити список скидочных мест немеряный.
Изменено: GRU- 01.10.2010 18:38
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. © Джон Д. Рокфеллер.

Голова дана человеку для того, чтобы не работать.

Цитата
GRU пишет:
а ограничиться денежным кешбэком.

ну тогда видимо тему можно закрывать smile:| , все кто предоставляет денежный кэшбек уже в этой теме, кажется.
я предлагаю все такие возможнжые схемы превращения бонусов в деньги тоже вниманием не обходить, особенно если это легкие схемы. например, связной дает один бал по карте за рубль, а в магнолии 100 баллов - рубль, получается один честный процент (без НДФЛ, кстати). пошел в магазин купил колбасы => щастье.

кстати, еще вопрос, кто кроме втб начилсяет кэшбек без удержания с клиента (уплачивает сам) 13% НДФЛ? по аналогии с честным грейсом, у кого честный кэшбек?
Изменено: alexeysh- 01.10.2010 19:27

В Луколе с нового года запускают бонусную систему за каждые потраченные у них 40р начисляют 1р на карточку, если ничего не путаю...

Цитата
gudkov пишет:
В Луколе с нового года запускают бонусную систему за каждые потраченные у них 40р начисляют 1р на карточку, если ничего не путаю...

интересно, надо будет посмотреть чего они придумали, но все таки давайте акцент делать на банковские продукты

Цитата
alexeysh пишет:
кто кроме втб начилсяет кэшбек без удержания с клиента (уплачивает сам) 13% НДФЛ?

ВТБ24 не удерживает налог с 4000 кэшбека, а далее снимает (ВТБ обзывает возврат подарком, а по НК подарки до 4000р налогом не облагаются). Точно так же поступает Авангард.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

Русский стандарт звонил недавно, распрашивали насчет моего отношения к кобрэнду с Лукойлом. Не знаю получится у них что-нибудь, но варианты видимо ищут.

К кэшбэкам добавлю банк СИАБ (только в СПБ) 1%. Сабж получил недавно, провожу тесты smile:quotes:
мастер карт

Цитата
alexeysh пишет:
Цитата
gudkov пишет:

интересно, надо будет посмотреть чего они придумали, но все таки давайте акцент делать на банковские продукты

Хм, у нас давно уже http://club-lukoil.ru/ работает. Только банковские карточки тут вообще ни при чем.

Цитата
Pif пишет:
ВТБ24 не удерживает налог с 4000 кэшбека, а далее снимает (ВТБ обзывает возврат подарком, а по НК подарки до 4000р налогом не облагаются). Точно так же поступает Авангард.

если сумма кэшбека 4001р какие налоги возьмут?
варианты:
с 4000 ничего с 1 13%
с 4000 ничего с 1 х%
со всей суммы 4001 х%
как оно на практике работает?

Цитата
KODV пишет:
К кэшбэкам добавлю банк СИАБ (только в СПБ) 1%

иногородним дают? smile;)
я правильно понимаю - карта не кредитная?
http://www.siab.ru/personal/cards/card_products/
Изменено: alexeysh- 02.10.2010 12:06

Цитата
alexeysh пишет:

X
Цитата
Pif пишет:

если сумма кэшбека 4001р какие налоги возьмут?

варианты:

с 4000 ничего с 1 13%

с 4000 ничего с 1 х%

со всей суммы 4001 х%

как оно на практике работает? X

Если сумма подарка/приза более 4000 рублей, то НДФЛ облагается сумма превышающая 4000 рублей по ставка 35%.

Как я слышал, ВТБ24 не является налоговым агентом. То есть оставляет за клиентом право платить налоги. smile;)
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. © Джон Д. Рокфеллер.

Голова дана человеку для того, чтобы не работать.

Цитата
Pif пишет:
ВТБ24 не удерживает налог с 4000 кэшбека, а далее снимает (ВТБ обзывает возврат подарком...

откуда инфа?

Цитата
olegp9 пишет:
Хм, у нас давно уже http://club-lukoil.ru/ работает. Только банковские карточки тут вообще ни при чем.

Не, есть другая карта Лукойла в Ебурге, Перми и иже с ними.
Там эта не действует.
Работает по типу бонусов Газпромнефти.
Карта с чипом и бонусы копятся, при чем статус карты меняется с серебра через голд на платину и в зависимости от него разные бонусы за одну сумму.
На бонусы заправляться можно.
Короче отсроченная скидка получается и чем чаще пользуешься тем она больше.

Цитата
Treasure Hunter пишет:

X
Цитата
Pif пишет:
ВТБ24 не удерживает налог с 4000 кэшбека, а далее снимает (ВТБ обзывает возврат подарком...

откуда инфа? X

+1 тоже интересно, тем более что:
Цитата
GRU пишет:
Как я слышал, ВТБ24 не является налоговым агентом. То есть оставляет за клиентом право платить налоги.

smile:scratch:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть