Форум

Megacard

от Кредит Европа Банк

У кого есть карта Megacard от кредит европа банк ,вопрос платить ей в интернете можно ?

Цитата
maripuz пишет:
У кого есть карта Megacard от кредит европа банк

Вот хороший вопрос smile:)
Карту рекламируют и выдают уже давно. Но темы здесь до сих пор не было.
Хотя, например, про новую карту Связной Банк, которую и не выдают то толком, написано несколько десятков страниц!

Вывод - эта карта участникам данного форума абсолютно не нужна и неинтересна (наверное даже для коллекции)

Как кешбек по условиям хуже IMHO нет, 1% и тратить только на покупки в левых определенных магазинах.

А про банк можно посмотреть в народном рейтинге smile;)

Незнаю даже, какой-то странный продукт. В МЕГЕ давно появился и протуривался. Чуть ли не на каждом пересечении торговых рядов стоит стол с двумя девушками, предлагающими оформить. У нас даже получается 2 столика и 1 огромный зал с креслами, банкоматами. Это при том, что у кредитевропабанка отдельная зона есть. В итоге в одном ТЦ 4 места для оформления, бред помоему. Обычно девушки сидят скучают. Но что удивило, это вот эта огромная зона оформления МЕГАкарты, где всегда пусто, а также отсутствие какой-либо информации о карте в сети на оффициальном сайте банка.

Карта Mega проходит не везде.
Проходит в хронопей,paypal,CyberPlat и amazon.

Не проходит в intellectmoney,platezh.ru и везде где через Мастер-Банк,
Assist и Liqpay.

Похоже у MegaCard от КЕБ такая же проблема как у Авангарда с World.
По базе Бинов выдает "5 star bank usa"

Цитата
romikus пишет:

Вы уверены, что Пейпал работает с этой картой?? У КЕБа стоит блокировка на Пейпал на ВСЕ карты.

Уверен.
Рисунок
.PNG (57.92 КБ) [ Скачать ]

Цитата
romikus пишет:
Уверен.

Интересно дефки пляшут...неужели КЕБ разрешил Пейпал на все свои карты...надо попробовать, уже интереснее.

Цитата
romikus пишет:
Assist и Liqpay.

Подскажите пожалуйста, а как насчет телебанка ВТБ-24? Проходит, в грейс, без комиссии?
WBR,
Fedor

Цитата
Tri.Oreshka пишет:

X
Цитата
romikus пишет:

Assist и Liqpay.

Подскажите пожалуйста, а как насчет телебанка ВТБ-24? Проходит, в грейс, без комиссии?

WBR,

Fedor X

Это не знаю.

Цитата
it6nik пишет:
В МЕГЕ давно появился и протуривался. Чуть ли не на каждом пересечении торговых рядов стоит стол с двумя девушками, предлагающими оформить

Странно, сегодня два часа гуляла по Меге (Т.стан) - ни одного стола и вообще никакого упоминания о МЕГАкард... Они что, уже свернули программу? или я плохо смотрела?
Ищу банковские карты для коллекции
Блог карточного коллекционера

Цитата
Tri.Oreshka пишет:
WBR,
WBR,
Fedor

Я подскажу - КЕБ дружит с Телебанком.

Цитата
VEI пишет:
Странно, сегодня два часа гуляла по Меге (Т.стан) - ни одного стола и вообще никакого упоминания о МЕГАкард... Они что, уже свернули программу? или я плохо смотрела?

Данная программа пока в Казане и Питере, до Москвы пока не добрались.
Сайт по карте http://www.mymegacard.ru/
Изменено: alexag- 07.11.2010 22:19

Цитата
alexag пишет:
до Москвы пока не добрались.

Совершенно верно, тоже самое можно прочесть и на сайте КЕБа:
http://www.crediteurope.ru/ru/private...ards_mega/

спасибо за инфо! бум ждать, когда доберутся, уж очень хотся в коллекцию заполучить! smile:oops:
Ищу банковские карты для коллекции
Блог карточного коллекционера

Цитата
VEI пишет:
бум ждать, когда доберутся, уж очень хотся в коллекцию заполучить!

Может и не доберутся...у КЕБа серьезные проблемы с перегрузкой - они не могут справиться даже с потоком от региональных МЕГА, поэтому решили заморозить пока московские МЕГА.

Я думаю МЕГА и ко очень сильно ошиблись в выборе банка для совместной деятельности smile;)

Скоро запуск в Москве smile;)

Скоро, это когда?

Цитата
Юрий Тишкин пишет:
Скоро запуск в Москве

Интересно, а КЕБ при этом не ляжет в полный даун? Они сейчас то перегружены по полной программе, если начнется массовая выдача в Москве, то поддержка просто умрёт...

В Меге-Химки замечены стойки с буклетами про данную карту. Наверное, уже запустили в Москве.

Кому оно нужно? там только в четырех магазинах эти баллы слить можно. Отстой
мастер карт

Получил карточку. Чёрная глянцевая, смотрится хорошо, но матовая тинькова веселее. В нагрузку дают на 1250 рублей подарочных карт. На 1000 в мвидео и на 250 в техносиле.
Бонусы начисляются за операции с присутсвием карты, за исключением выдачи нала, а так за любые платежи в банкоматах и попкупки в магазинах. Онлайн и по телефону бонусы не дают, защита от Тинькова думаю.

Цитата
alexag пишет:
В нагрузку дают на 1250 рублей подарочных карт. На 1000 в мвидео и на 250 в техносиле.

А первый год обслуживания бесплатно?
Т.е. можно на халяву получить 1250 руб подарочными картами.
И саму карту через год в топку?

Нет год платный, поэтому чистая прибыль 300 рублей, если смс банк не подключать, а если подключать 180, но за год легко бонусами покроешь годовую плату.

А как обстоят дела у этой карты с лимитами?

Мне маленький дали 32к, но возможно из-за того что есть Ашан их и просто их карта.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть