Форум
[ Закрыто ]

Карта «Мобильный бонус 10%» от ВТБ24

Условия использования, обсуждаем.

Кто пользуется сабжем, подскажите пожалуйста. На сайте в условиях сказано:
Цитата
Максимальная сумма платежей с карты с использованием услуги «Мобильный платеж» с сервисом «Автооплата» — 15 000 рублей в месяц, максимальная сумма единоразового платежа — 10 000 рублей.

А какие ограничения если вручную пополнять счёт телефона с карты?
И бонус за октябрь когда начислят?

Вот и у МБ-шников теперь есть своя тема smile:D А то на правах бедных родственников в МУ квартировались smile:)

Цитата
joys пишет:
И бонус за октябрь когда начислят?

будет 01.ноября в 4-5 часов утра.

Цитата
joys пишет:
А какие ограничения если вручную пополнять счёт телефона с карты?

Уточните, что значит "вручную"?
Если вставив карту в банкомат, то бонуса не будет!

Цитата
Alpinter пишет:

Через раздел мобильный платёж на сайте Билайна.
Покопался на сайте сотового оператора и выяснил, что лимиты те же, что и при автооплате, жаль. smile:|

Цитата
joys пишет:

X
Цитата
Alpinter пишет:

Через раздел мобильный платёж на сайте Билайна.

Покопался на сайте сотового оператора и выяснил, что лимиты те же, что и при автооплате, жаль X

Через сайт билайна будет бонусно, да.
Но проще с телефона через *100. За два дня выводиться (10 т.р. + 5 т.р.)
Больше вроде можно через банкомат, но без бонусов, что не выгодно.

Цитата
Alpinter пишет:
Через сайт билайна будет бонусно, да.
Но проще с телефона через *100. За два дня выводиться (10 т.р. + 5 т.р.)

А через телебанк можно? (если привязать к нему карту МБ)

Цитата
VisaGold пишет:
А через телебанк можно?

Конечно можно, но насколько я понял из условий бонуса за это не получишь. А чем сайт билайна плох?

Цитата
Alpinter пишет:
Больше вроде можно через банкомат, но без бонусов, что не выгодно.

Нельзя больше.
Вроде у кого-то лишние 100руб проходили.
У меня нет.
Цитата
VisaGold пишет:
А через телебанк можно? (если привязать к нему карту МБ)

Через телебанк вообще нет платежей с карты кроме оплаты за телебанк.
Все платежи со счета а за перевод на счет кредитных средств 3% комиссии.

Цитата
joys пишет:
Конечно можно, но насколько я понял из условий бонуса за это не получишь.

Еще и истратишь 3%.
Свои бесплатно и без бонусов по всем картам.

2Гога, поделитесь, как там грэйс работает.

Я конечно не Гога, но в втб самый такой нормальный грейс. А не пародии УралСиба, Альфы или Связного smile:)

2it6nik, Конкретней пожалуйста. Если я потратил определённую сумму, после получения выписки погасил её до соответсвующей даты, то могу до получения новой выписки снова тратить средства из кредитного лимита?

Цитата
joys пишет:

X 2 it6nik, Конкретней пожалуйста. Если я потратил определённую сумму, после получения выписки погасил её до соответсвующей даты, то могу до получения новой выписки снова тратить средства из кредитного лимита? X

вы можете тратить средства из кредитного лимита до оплаты предыдущего грейса

dimchiks,
Пример 2 числа потратил средства, 1 числа получаю выписку, что если оплачу до 20 числа текущего месяца, то не попаду на проценты. 10 числа оплачиваю сумму, что потратил в прошлом месяце, потом снова трачу, какой будет расклад?

А если через "мобильный платёж" пополнять счёт, а потом с него оплачивать жд билеты, интернет и прочие жкх, то на весь оборот насчитают бонус? Или только на то, что со счёта мобильного телефона потрачено на связь?

VisaGold, бонус начисляется в момент перечисления на счет мобильного телефона, а куда вы их потом потратите или выведете - не важно.

joys, с 1 по 10 (до момента погашения) и по 20 тоже можно тратить, это уже будет следующий отчётный период. А если до 20 оплатите сколько за прошлый потратили, процентов не начислят и все покупки прошлые и будущие будут в грейсе.

Билайн во все пиарит новый тариф, простая логика вроде. Так не ведитесь, там в условиях указано, что для данного тарифа не работают всем услуги по платежам со счета и переводам с билайна на карточки. Т.е. пополнить то вы сможете и даже получить бонусы, а вот обратно уже деньги не вернуть smile:(

Цитата
it6nik пишет:
новый тариф

Если телефоном пользовались меньше 4 месяцев, то его мизерные лимиты по-любому не позволят юзать "мобильный платёж".
Изменено: VisaGold- 13.10.2010 16:56

Цитата
VisaGold пишет:
Если телефоном пользовались меньше 4 месяцев, то его мизерные лимиты по-любому не позволят юзать "мобильный платёж".

Вмысле, можно поподробней?

Цитата
it6nik пишет:
Вмысле, можно поподробней?

На сайте Билайна есть тарифы где лимиты для клиентов расписаны.

VisaGold, если к номеру карту привязывать в банкомате ВТБ24, то лимиты максимальные. Необходимо только выговорить 150 рублей стартового баланса, если симка свежеполученная.

Да выходит, что не совсем так: https://pay.beeline.ru/media/82f79c85-...7eabaf.pdf
У кого не открывается, сюда: https://pay.beeline.ru/help/about_service/index.wbp
Внизу PDF-файл "Ограничения платежей, действующие в услуге «Мобильный платеж»". Хотя таблица там кривовата.
Изменено: VisaGold- 14.10.2010 09:19

VisaGold, правильно, и что не так?

Вся колонка "оформление кредитной карты "МБ+10%" ВТБ24 или регистрац. в банкомате ВТБ24" зеленая, то есть устанавливаются максимальные лимиты. И в каком месте таблица кривая? Чем смотрите-то?))

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть