Форум

Кредит "в кармане"

Целевые кредиты от Ренесанс Кредита

• 1
Нашел на сайте Ренессанс Кредита интересный продукт по сравнению обычными потребительскими кредитами.
Целевые кредиты на покупку мобильного телефона или бытовой техники "в кармане".
То есть приходишь в отделение, заполняют анкету отправляют в банк и в течении 20 минут принимают решение о одобрении определенного лимита на покупку по банковской карте, которую сразу же и выдают. И с этой картой потом уже в любом магазине просто расплачиваешься ею.
Нашел плюсы в этом:
1. Потребитель не привязан к определенному магазину.
2. Выпуск и обслуживание этой моментальной карты бесплатное.
3. Насколько я понял, даже есть льготный период до 50 дней как по обычным кредитным картам.

Минусы:
1. Этот лимит не возобновляемый. Т.е одноразовый.
2. Ставка 24 + 1,99% ежемесячно.
Не могу понять пока, если уложиться в льготный период 50 дней, то процентов вообще не возьмут? ни 24, ни 1,99???

Кто нибудь может что-нить слышал о таких продуктах? в каких еще банках такое есть?
Изменено: Goldman Sachs- 08.02.2011 21:49

Цитата
Goldman Sachs пишет:
Не могу понять пока, если уложиться в льготный период 50 дней, то процентов вообще не возьмут? ни 1,99???

А вот это могут урвать))
Изменено: Деревенский мальчишка- 08.02.2011 21:50

Интересно узнать, кто такими кредитами уже пользовался..как это на практике? подводные камни может какие-нить есть?)

Вот кстати ссылка на данный продукт
Изменено: Goldman Sachs- 08.02.2011 21:53

Goldman Sachs, тут и подводных камней не надо, вы ПСК видели какая (61% smile:o ).

Цитата
Деревенский мальчишка пишет:
тут и подводных камней не надо, вы ПСК видели какая (61% smile:o ).

ПСК это уже канеш отдельный разговор. Но размер ПСК все равно не говорит же о том, что заемщик обязательно заплатит такой процент по кредиту. В расчет данной ставки включено очень много нюансов)
Главное что привлекло, что есть льготный период...и соответственно нету моратория на досрочное погашение. Это большой плюс по сравнению с обычными Pos-кредитами.
Изменено: Goldman Sachs- 08.02.2011 22:00

Учтите, что чистый грейс у вас по этой карте будет в реале не более 30 дней.

ха...щас позвонил на горячую линию...побеседовал с консультантов...
Говорит что данная карта ничем не отличается от обычной кредитной карты...Кроме одного, что для карты кредит "в кармане" не надо собирать справок...
И что по этой карте кредит возобновляемый...Неужели это правда? Мне кажется это полная глупость...
Такое ощущение что консультанты первый раз о данной кредитном продукте вообще слышат...Тоже самое что на сайте написано, то и говорят...другой инфы у них нет...

Если хотя бы изредка следить за кредитными продуктами банка,то станет ясно,что цифиря 1,99 % не случайна.Я вот слежу редко ,но мне достаточно на неё взглянуть,чтобы сказать,что при определенных условиях эти % с Вас возьмут.Другие % с Вас тоже могут взять,но это тоже от Вас всё зависит.Называется это на языке пользователей данного сайта,как "кастрированный".
Изменено: basa_lesnaya- 09.02.2011 21:45
Я потомственный дворянин, племянник графа Юсупова. Тебе справку показать? (с)

Цитата
basa_lesnaya пишет:
чтобы сказать,что при определенных условиях эти %

Начисляют в дату формирования выписки.

Цитата
Начисляют в дату формирования выписки.
Что в общем то и ежу понятно.
Изменено: basa_lesnaya- 09.02.2011 22:16

то есть эти проценты будут начислены через 30 дней??? до окончания льготного периода 50 дней?

Цитата
Goldman Sachs пишет:
то есть эти проценты будут начислены через 30 дней??? до окончания льготного периода 50 дней?
Да.Но могут быть и раньше 30 дней ,если Вы воспользуетесь картой по времени не совсем удачно. А если быть точным,то в дату формировния выписки,о чём Вам написАл Деревенский мальчишка.

Цитата
basa_lesnaya пишет:
если Вы воспользуетесь картой по времени не совсем удачно.

А лучше вообще не связываться smile:-X

Цитата
А лучше вообще не связываться
Это точно. Только ,если большая беда и то нужно на особом контроле держать погашение.
Изменено: basa_lesnaya- 09.02.2011 23:23

Про высокие проценты скромно промолчу. А Вы читали в народном рейтинге как люди не могут уйти от этого банка при всем желании ? Почитайте про то как люди полностью рассчитаться с банком, а банк каждый раз находит новый долг в смехотворную сумму в 5 рублей и предьявляет претензии вновь и вновь.Если уж совсем плохо с деньгами, то проще взять и отдать в той же Альфе или уж в ломбарде деньги занять.

Цитата
Мария-Мирабелла пишет:
Про высокие проценты скромно промолчу. А Вы читали в народном рейтинге как люди не могут уйти от этого банка при всем желании ? Почитайте про то как люди полностью рассчитаться с банком, а банк каждый раз находит новый долг в смехотворную сумму в 5 рублей и предьявляет претензии вновь и вновь.

А потом из-за этих 5 рублей у людей испорченная кредитная история и они ломают голову почему им никто не дает денег. В Русском Стандарте такая же ситуация...

Самый ужасный Банк!!!! Реклама не соответствует действительности! Заманивают клиентов, а потом обманывают навязывая услуги по страхованию.... Устно отказалась от услуги страхования, а менеджер подсунул в стопке на подпись страховку... отвлекая меня разговорами!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть