Форум

МКБ - кредитный лимит (и карты) одобряются выпускаются на 2 года, а дальше? Кто уже перевыпускал?

• 1
Типа надо опять собирать весь пакет документов, а карта автоматически не выпускается?

По-моему как раз если заявление на закрытие не пишешь, то она автоматически перевыпускается. В крайнем случае нужно написать заявление на перевыпуск, никаких документов собирать не нужно.

Цитата
mactepb пишет:
никаких документов собирать не нужно.

Инфа 100%? Мне при открытии карты МКБ сказали, что "перевыпуска" как такового нет. Заново сдаёшь все документы, и банк по новой всё рассматривает.

Такой же дебильный порядок "перевыпуска карт" был раньше в РБР.
(как сейчас в Открытии, не знаю)

Цитата
Ambr пишет:
... банк по новой всё рассматривает.

Подтверждаю, "перевыпускал" таким образом КК этой весной. Но никаких документов не собирал и не сдавал. В офисе заполнил заявление и через два дня позвонили что одобрили. Лимит попросил оставить тот же.

По словам кредитного менеджера в договоре на кредитную карту может указываться срок действия кредитного лимита больший чем 2 года. В этом случае идет стандартный перевыпуск карты. Если срок действия кредитного лимита равен 2 годам, что совпадает со сроком действия карты, то договор и карта закрываются и подается новое заявление, которое рассматривается по упрощенной схеме (более короткие сроки и из документов только заявление) в случае, если небыло просрочек и других бяк.
Правда таких договоров (со сроком более 2 лет) менеджер не видел и в отделении только знают, что они где-то есть, но никто не знает где smile;)

Получил спецпредложение банка - оформление и обслуживание данной карты бесплатно, КЛ хороший. В наличии карты с КБ, эта для регулярных трат неинтересна. Кто знает и готов поделиться интересными способами пристроить потенциально полученный КЛ? (можно в личку)
2-ой вариант использования как дебетовка с % на отстаток. Но банк требует определенный оборот, чтобы % начислялся. Опять -таки, показать 10К оборота не проблема, но лучше я это сделаю с помощью КК с КБ, чем просто так. Есть ли у банка лазейка типа как у почтовой для осуществления оборота?
Да, банк выпускает теперь карты на 6 лет.
Изменено: Patiok- 20.12.2013 09:16

Цитата
mactepb пишет:
если заявление на закрытие не пишешь, то она автоматически перевыпускается.

У моей бесплатной карты перевыпуск стоит 7000р. Нет уж, закрою, когда придет время, не надо мне такого перевыпуска.

Цитата
Patiok пишет:
Кто знает и готов поделиться интересными способами пристроить потенциально полученный КЛ? (можно в личку)

А что тут сложного? Перевод на КИВИ через терминал банка.
Ещё манисенд проходит как покупка.Правда давно не использовал,может,что изменилось. smile:|

Цитата
putnik2013 пишет:
А что тут сложного? Перевод на КИВИ через терминал банка.

Удобнее через ИБ, в прошлом месяце без проблем перевел 128 тыр на qiwi.
Пару лет назад воспользовался предложением о бесплатном выпуске и обслуживании.
В январе срок действия истекает, а за 3 тыр в год эта карта не слишком интересна, хоть и окупит себя быстро если КЛ выводить на айманибанк под 10.5% smile:-D
Изменено: dazran.livejournal.com- 22.12.2013 15:23

Цитата
Ambr пишет:
Инфа 100%? Мне при открытии карты МКБ сказали, что "перевыпуска" как такового нет. Заново сдаёшь все документы, и банк по новой всё рассматривает.

Мне (правда еще в мае) предлагали перевыпуск на тех-же условиях БЕЗ сбора документов - просто по заявлению. Перевыпускать не стал
Что там сейчас твориться с картами - на 100% не знаю, но, судя по "улучшениям" и "заботе о клиентах" лучше точно не стало smile:D

Цитата
putnik2013 пишет:
Ещё манисенд проходит как покупка.Правда давно не использовал,может,что изменилось.

Я так понимаю, кредика накрылась медным тазом? smile:wall:

Цитата
Romaprud2015 пишет:
Я так понимаю, кредика накрылась медным тазом?

Ну не совсем. КИВИ на терминале остался,только вывод за 1,5%.Ну и манисенд смешных сумм(1тыр) можно делать по Визе.

А какая в итоге комиссия на манисенд?

Цитата
Romaprud2015 пишет:
А какая в итоге комиссия на манисенд?

3,5%

Цитата
Ant30 пишет:
Цитата Romaprud2015 пишет: А какая в итоге комиссия на манисенд?

3,5%

у меня 3,9%, мин. 150р.
Изменено: basketman- 05.08.2014 13:07

Есть способ слить ?

Уважаемы форумчане отзовитесь кто в курсе можно ли в настоящее время обналичивать лимит с карты без процентов. smile:oops:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть