Форум

Ситуация с БФГ-Кредит (№3068)

• 1
Коллеги, доброго времени суток!

Интересует ситуация с БФГ-Кредитом - спустя пару дней после ввода временной администрации подключили БЭСП, но платежи банк не производит.
Официальной информации о закрытии платежей - не было.
Подскажите пожалуйста, в чем суть...? Почему не проводит платежи, если нет ограничений и есть подключение к БЭСПу...?

Как всегда буду крайне признателен за помощь smile:!:

Цитата
int4911485 пишет:
Подскажите пожалуйста, в чем суть...? Почему не проводит платежи, если нет ограничений и есть подключение к БЭСПу...?

Может отключали просто для смены ключей? Теперь ведь временная администрация рулит, т.е. новые люди.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Я из Рыбинска,у нас весь город -банкрот.
только у Теплоэнергетика заморозили 50м.,а еще горэлектросеть и всякая мелочевка в виде упр кампаний smile:D
город коллапсе неплатежей smile:(
интэрэсно-они разорят город или не отзовут лицензию?

Цитата
int4911485 пишет:
подключили БЭСП, но платежи банк не производит... Почему не проводит платежи, если нет ограничений и есть подключение к БЭСПу...?

Для проведения платежей БЭСП вообще не обязателен, клиентские платежи через него как правило и не отправляют. БЭСП (Банковские Электронные Срочные Платежи) - это вспомогательная система с повышенной скоростью трансакций, функционирует наряду с имеющимися в каждом банке системами валовых внутрирегиональных и межрегиональных электронных расчетов независимо от них. Если интересно - я писал об этом недавно на другой ветке форума: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age4647828
Изменено: Alex_Perm- 15.04.2016 19:49

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть