Форум

Вопрос по учебе, банк. сфера.

Если кто располагает данной информацией, напишите, что она из себя представляет, что нужно указывать.

• 1
Здравствуйте, такое дело, пишу отчет по практике (банковское дело). В самой работе стоит такой вопрос: "Расчеты ПАО Банк «...» в рамках национальной системы Российской Федерации". В связи с чем возникает такой вопрос, где можно взять информацию, неважно о каком банке, но чтобы она касалась данного вопроса? Что в целом из себя представляют расчеты конкретного банка в национальной (Платежной?) я так думаю, системе? И где их взять? smile:( smile:( smile:(
Изменено: oleneva.caterina- 15.05.2017 14:52

Цитата
oleneva.caterina пишет:
Что в целом из себя представляют расчеты конкретного банка в национальной (Платежной?) я так думаю, системе? И где их взять?

Как можно писать работу, если вы не понимаете то о чем пишите? smile:D

Про национальную платежную систему можете для начала почитать в Федеральном законе "О национальной платежной системе" от 27.06.2011 N 161-ФЗ

Много статистической информации можно найти в соответствующем разделе сайта Центрального Банка

Дело не в том, что я не понимаю совсем, а в том, что нет внятных разъяснений по самой работе. Я уже достаточно много материала просмотрела, по - разному изменив текст и тому подобное, но ничего не нашла. smile:(
Изменено: oleneva.caterina- 15.05.2017 16:17 (Ответ)

oleneva.caterina, за разъяснениями по самой работе лучше обратиться к своему научному руководителю, ну а ссылку на статистические материалы я вам привел

Удачи smile:flowers:

Спасибо, но нам никто не дает никаких разъяснений и даже руководителей нет на этот счет. Потому я пытаюсь сделать своими силами, и спасибо за помощь. smile:notiam:

oleneva.caterina, что то у вас с обучением швах. Ну тогда главное не забудьте оформить диплом строго по "ГОСТу", принятому у вас в вузе. Ибо проверять его будут, я так понял, так же как и преподавали.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть