Форум

Несуществующий кредит в выписке из НБКИ

Сделал выписку из НБКИ, обнаружил в ней несуществующий кредит

• 1
Добрый день!

На днях сделал выписку из НБКИ и обнаружил в ней несуществующий кредит, взятый в 2011 году в одном из не особо популярных банков. По выписке видно, что кредит я оплачиваю, но регулярно с задержкой (до 30 дней). Но вот что интересно, я обнаружил сходство данного кредита со взятым мною кредитом в абсолютно другом банке! Сходство в сумме и дате, в остальном, в том числе и по своевременности оплаты, идет полное различие!

Никто с такой ситуацией не сталкивался? Каков порядок действий? Сначала идти в этот банк или же сразу подавать заявление в НБКИ на корректировку данных?

Ну можно в банк написать, что ничего у них не брали, с требованием удалить сведения из КИ....
А Ваш кредит другому банку не перепродавался кстати?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
eugen87 пишет:
На днях сделал выписку из НБКИ и обнаружил в ней несуществующий кредит, взятый в 2011 году в одном из не особо популярных банков. По выписке видно, что кредит я оплачиваю, но регулярно с задержкой (до 30 дней). Но вот что интересно, я обнаружил сходство данного кредита со взятым мною кредитом в абсолютно другом банке! Сходство в сумме и дате, в остальном, в том числе и по своевременности оплаты, идет полное различие!

Идите в полицию и пишите заявление. В банк - кредитор - копию заявления.

здравствуйте!у меня такая же ситуация с нбки ,подскажите как вы разобрались?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть