Цитата |
---|
alex-nep пишет: Вот именно, что по-Вашему smile:D |
Не понимаю ваш сарказм. У меня кредитная история либо хорошая, либо отсутствует.
Цитата |
---|
alex-nep пишет: Это Вы так считаете. Не допускаете, что банк может считать иначе? |
Это каким таким образом он считает наоборот? Я бы наверняка видел пени, штрафы. Да и оплачиваю в первых числах платёжного периода, изучив выписку. Не исключаю ,конечно, но маловероятно
Вы , наверное, не поняли немного. У меня нет проблемм, что мне банки отказывают. Кредитки дают, лимит увеличивают. потребов не брал никогда, потому как зарабатываю неплохо, и на то что мне надо я могу найти деньги. Да и покупки стараюсь делать с максимальным кэшбэком (3 на всё, 5 на некоторые покупки). Правда это только за свои собственные средства. Решил в январе заморочиться с ипотекой, Сбер действительно отказал, но было это за день до увеличения ставки, думаю в этом причина. Квартиру я наверное куплю за налик, правда на этапе достройки, тем более что так сделают скидку и немного рассрочат. Есть риски, конечно, но это малоэтажное строительство, не думаю что всё настолько плохо. Дешевле пару месяцев поснимать даже по 22 т.р. как сейчас, чем щас готовое в соседнем доме купить.
А по поводу кредитной истории- всё таки нужно чтоньть купить ненужное
, чтоб потом продать это ненужное