Форум

Дебетовая карта

• 1
Добрый день! Меня интересует следующее: Есть ли в кредитной истории данные о дебетовых картах?
Теперь поподробнее. У меня есть потребительский кредит, взял его в банке ВТБ 24 6 мес. назад (они его сами одобрили по сниженной ставке 16% в рамках какой-то акции зарплатным клиентам) на 650 000 руб. Так-же есть дебетовая карта ВТБ 24, которой активно пользуюсь, и зарплатная соответственно. Есть также карта Тинькофф блэк дебетовая у которой оборот в пределах 20 000 руб в месяц, покупки в магазинах и тд. И карта сбербанка дебетовая, где оборот около 7-15 руб. в месяц (доход от фриланса, тоже оплачиваю всякую фигню с неё). Вообщем пользуюсь всегда безналичным расчётом. Теперь немного дурацкий вопрос: мне нужна кредитная карта с небольшим лимитом тыс. 50 000 - 80 000руб. Целесообразно ли ждать предложений от банков, ну чтобы также предложили кредитную карту, я пришёл и забрал её, или данные дебетовых карт нигде не отображаются и нужно самому оформлять КК.

п.с. прошу простить, если подобная тема обсуждалась.

Для начала попробуйте обратиться за кредиткой в банк, где у вас есть дебетовки или где вы получаете зарплату. Думаю, там не откажут. В том же Сбере вполне могут дать бесплатную золотую кредитку с тарифом ТП-1, просите настойчивее.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть