Форум

Черные списки кредитных историй

пугают внесением в список

• 1
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация. Подруга пришла в салон красоты и там ей предложили взять кредит на услуги. Контора отправила с ее данными в банк заявку, заявку одобрили, но подруга отказалась в последний момент (по своим причинам) подписывать договор и ушла (небольшой скандал учинили сотрудники салона конечно же). Так ей сказали, что теперь она навсегда в черных списках всех банков Москвы и не только и ей не получить кредита никогда, так как она несерьезный (мягко выразились сотрудники салона) клиент.
Прошу совета знающих, ее просто пугали или это так на самом деле. НИ я , ни подруга никогда не брала никакие кредиты ни на что) Жили не тужили без них)

Благодарю

Считайте, что вашей подруге просто сказочно повезло, иначе скоро она бы отписывалась в теме про кредит на дешели, который нечем отдавать...
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
ilin1 пишет
навсегда в черных списках всех банков Москвы и не только

smile:rofl:
Во дают! Ну, одобрили кредит, ну, отказалась брать. В кредитной истории это видно как один запрос. Правда, вероятнее всего, будет читаться как отказ банка в предоставлении кредита. Если бы все с такими запросами попадали в черные списки, кредитование бы успешно подошло к концу.

Я с радостью внесусь в такой чс. Что для этого нужно? smile:D

Egorrr, посетить один из салонов Дешели!
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Спасибо уважаемые, это было не Дешели к счастью. Тогда буду конкретна: а как можно проверить в реальности ей свою кредитную историю сейчас?

Узнать свою кредитную историю БЕСПЛАТНО/дешево

plover, а как?

Нажмите - там ссылка: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=202012

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть