Форум

Исправление КИ

Добрый день! Постараюсь как можно короче...
По молодости начудил и испортил КИ. На данный момент есть действующие просрочки в период несколько лет. Так как номер телефона поменял, они меня не беспокоят!
Общая сумма долгов около 70к...
Если погасить все долги, есть возможность брать кредиты в будущем? Понимаю, что сразу большую сумму не дадут, но начать с малого...

В теории - да. Но не в ближайшем будущем.
Ваш Финансовый Партнер

Сегодня закажу отчёт по КИ, но там нет ничего хорошего... На сколько знаю, есть же банки, которые дают кредиты с испорченной КИ, главное чтобы действущие просрочки все были закрыты...

Но не пятилетние же?? smile:D

Да и я не только это имел ввиду. Мы не знаем, в каких банках Вы накосячили. Возможно, некоторых из них уже нет в живых. Т.е., нЕкому будет слать актуальную информацию в БКИ. На правопреемников надежды небольшие...
Ваш Финансовый Партнер

Вот и моя гордость smile:D
Цель проста, необходимо исправить косяки своей молодости. Лет так через 5 планирую брать ипотеку, но примерно через пол года нужен кредит на сумму 400к на машину, который закрою досрочно (год - полтора)

Работаю в ВТБ24 smile:) , зарплата "хорошая", для Алтайского края...

Рисунок

Весят: 2 кредита с РГС банка и 1 кредитка
1 кредитка МТС банка
Закрытые: Хоум - там не платил не разу и его вроде как продали каллам.
зарплатка втб с овером 0 рублей! smile:)

На днях пойду в РГС и МТС, буду с ними "мириться" и закрывать долги правильно! Сумму долгов в 30к закрою, дождусь, чтобы это все отобразилось в КИ, что дальше делать?
Изменено: Skiffjkee- 11.08.2015 21:08

Весят, не разу, Карл!!
Как вас в ВТБ то взяли с таким русским, а во вторых ничего вам не дадут пока все хвосты не закроете

да и после закрытия ещё долго никто ничего не даст...
Ваш Финансовый Партнер

Я попросил помощи! Обсуждать как и куда меня взяли - не нужно... Пишу с телефона, так что заранее прошу прощение, за возможные ошибки!

Сегодня планирую заехать в РГС Банк и поговорить с директором банка. Может кто нибудь подскажет, как правильно вести диалог? Хочу добиться условий, при которых я оплачиваю только тело кредита, мне выдают справки о том, что нечего не должен...

Закрытый кредит в хоме - можно забыть про него?

П.с. может тема станет образцовой и служить путеводителем, как исправить свою КИ

Skiffjkee, а у Вас есть нормальный отчет из Эквифакса? У меня есть большие сомнения, что там кредит Хоуму висит "просто" как закрытый...
Ваш Финансовый Партнер

Как дома буду, скину! Но это точно, в эквифаксе именно он закрыт. Так же смотрел в втб24 в анализе КИ он тоже был закрыт!

Skiffjkee, откройте кредитку ко вкладу

Полный отчет по КИ
Свои персональные данные конечно же убрал.

Skiffjkee, Лопатойбанк специально для вас продукт предлагает: http://sovcombank.ru/spec_suggestion/..._istorija/

FeO5,
Благодарю, ты мне очень помог! Закрою все долги, пойду в совок)

В РГС банке до конце месяца дали добро, закрыть кредита без начисления штрафов...

В МТС банке непонятная ситуация, в Барнауле офис закрыли... Звонил на ГЛ и девушка сказала, что у них есть такая возможность, на данный момент заплатить минимальный платёж 500 рублей и система сама автоматически может предложить участвовать в акции, по амнистии. Тоесть закинуть 5к и больше нечего не должен! Девушка постоянно говорила, что возможно и это не точно. Спрашивал название данной акции, ответа не получил

МТС Банк еще та контора! Банка в моем городе к сожалению нет (закрылся), по телефону разговаривать с сотрудниками тоже нет смысла! Могут только предложить пополнить карту на минимальный платеж и надеяться, что банк включит меня в списки по амнистии... Платить 38к я точно не собирась.

Пойду на закину 500 рублей на МТС, а на неделе закрою долги в РГС.
Изменено: Skiffjkee- 16.08.2015 15:22

Сходил в совок, послушал про их акцию по восстановлении КИ... Затраты около 30к обойдутся + еще ждать больше года. В дальнейшем не факт что и нормальный кредит дадут, не говоря про другие банки.

Клал я асфальт на все эти дела, так как смысла нет или шанс практически равен нулю!

РГС Банк врятли вообще что то с долгом делать буде, по крайней мере в суд не пойдет (маленькие суммы)...
МТС Банк - желаю быстрее закрыться smile:D

На авто сам способен накопить за года 2! Переплачивать большие деньги + страховки, в баню все...

Все же сходил в РГС Банк, закрыл там все долги по акции!

Остался только МТС Банк!!!

Сходил в Совкомбанк, оформил кредитного доктора! В их отчете все тоже самое!

В МТС банке сказали, что включи в список по амнистии, позвонить в начале сентября и скажут условия по данной акции!
Изменено: Skiffjkee- 30.08.2015 13:44

Оказывается у меня кредитная карта РГС банка активная, с лимитом 15к рублей!
Достаточно ей пользоваться в грейс периоде и КИ будет улучшаться?

Цитата
Skiffjkee пишет:
Достаточно ей пользоваться в грейс периоде и КИ будет улучшаться?

Пробуйте. Все последующие после просроченных кредиты будут изменять вашу КИ. Но не факт, что скорринговая программа будет это учитывать. Если у нее стоит триггер на просрочку свыше 60/90 дней, то вас автоматом будут "зарубать". Вам надо искать банки, которые принимают решения о выдаче кредита "ручным" способом, т.е. посредством андеррайтинга силой специалистов и вынесения заявки на рассмотрения кредитным комитетом.

зы Даже интересно, как вас взяли с такой КИ в ВТБ 24? По блату что ли?

А разве КИ является серьёзным поводом для отказа в трудоустройстве? У меня ничего криминального и уголовного нет, но вопрос по этому поводу был! Ответил как есть и все...
Я нихочу хвалиться, но возможно я не плохой продажник, а сейчас такое время, что это самый главный и необходимый ресурс для банка smile:)

Сейчас позвонил в МТС банк, сказали, что меня наконец то включили в акцию по амнистии. Необходимо оплатить 6800 и остальное (30к) штрафов прощается!

Конечно же это все по телефону и формально никаких бумаг мне никто представить не может! Но ранее когда звонил, мне прямо говорили, что под акцию не попадают...
Вот сейчас и думаю, не развод ли это, чтобы хоть что то забросил на счёт...
Если реально предложение, то завтра тогда я стану чистым, в плане долгов)

Цитата
Skiffjkee пишет:
Сейчас позвонил в МТС банк, сказали, что меня наконец то включили в акцию по амнистии. Необходимо оплатить 6800 и остальное (30к) штрафов прощается!

Конечно же это все по телефону и формально никаких бумаг мне никто представить не может! Но ранее когда звонил, мне прямо говорили, что под акцию не попадают... Вот сейчас и думаю, не развод ли это, чтобы хоть что то забросил на счёт... Если реально предложение, то завтра тогда я стану чистым, в плане долгов)

прощается 30к?? Это как так?

ellova,
Кредитный лимит по карте был 5 000 рублей! Остальное все как бы пени и штрафы smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть