Форум

Испорченная КИ

• 1
Решил заглянуть в кредитную историю.На действующий момент все кредиты в норме, плачу без просрочек,
но есть одно но, хочу взять кредит - все банки отказывают.
В кредитной истории числится один первый старый кредит, который я оплатил через приставов (сам знаю, что глупо), в общем в этой графе одни 9999999999999, и сверху написано кредит закрыт. Из-за него отказывают или нет?Я же после него уже брал кредит и на 100 тыс. у сбербанка и все ок.

Как сильно ухудшается КИ, если я частенько подаю заявки в банк и получаю отказы?
Если я беру микрозаймы в 10-12 тыс. рублей и оплачиваю их без нареканий - это будет плюсом для моей КИ?

openid.mail.ru/mail/NikulinKirill,
Выскажу неординарное предположение: прелположим Я "банкир" и думаю давать вам кредит или не давать.
В нашей стране нормальный человек один раз может вляпаться в гам в кредит, ну максимум второй раз и ему после этого должно хватить полученных знаний чтобы в третий раз в гам кредит не влезать.
Видимо банкиры почуяли что то с вами неладное smile:)
В России было две беды - дураки и дороги. Теперь их стало три - дуракам дали интернет.

Цитата
NikulinKirill пишет:
Я же после него уже брал кредит и на 100 тыс. у сбербанка и все ок.

У Сбера свое БКИ просто.ОКБ.Знаю массу случаев,когда он давал кредит безнадежным должникам по НБКИ,ибо тупо туда не смотрел.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть