Форум

Банки не являющиеся партнерами Русского стандарта

Партнеры Русского стандарта

• 1
Здравствуйте!!! Хотела бы узнать список Банков партнеров Русского стандарта!!!

Партнеров в чём?
Ваш Финансовый Партнер

Банки которые сотрудничают с Русским Стандартом.

Цитата
lavrova25 пишет:
Банки которые сотрудничают с Русским Стандартом.

Какого плана сотрудничество вас интересует?

В плане кредитной истории....Муж брал кредит выплатил но были просрочки....Так вот я хочу узнать если брать кредит в других банках. Выдаст ли информацию о просроченых платежах др.банк!!!! Поэтому и хочу знать банки которые сотрудничают с Русским Стандартом!!!!!

Если обращаетесь в Русский Стандарт, то они делают запросы во все крупные бюро кредитных историй. Кредитные истории Бюро Русского Стандарта точно запрашивал Ренессанс и Сбербанк (по моему личному опыту)
Get stupid! Dont stop it!

А какие банки не запрашивают КИ У РУССКОЙ СТАНДАРТА ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕТЕ?

Цитата
sergemad пишет:
Кредитные истории Бюро Русского Стандарта точно запрашивал Ренессанс и Сбербанк (по моему личному опыту)

Сбер мне "навязал" (по телефону) кредитку в 2010 году, причем висит "долг" (на утраченный паспорт) с 2005 года в Русском стандарте. При получении карты спросил, проверяли ли историю и честно всё рассказал про "плохой кредит". Мне ответили, что конечно проверяли, прошло 5 лет и нам это не интересно, возьмите карточку и пользуйтесь на здоровье...
lavrova25, свою историю про Сбер рассказал, про другие банки - не знаю

Проще написать список банков,которые запрашивают данные из БКИ барсика и не обращаться в эти банки или в последнюю очередь туда соваться:Сбербанк,Лето Банк, Ренессанс Кредит, Татфонд Банк, Москоприватбанк, Хоум Кредит, Петрокоммерц, Промсвязьбанк,Росгосстрах Банк.Данные актуальны на 05.01.2016 smile;)

Цитата
lavrova25 пишет:
А какие банки не запрашивают КИ У

Все остальные помимо запрашивающих

Цитата
incub пишет:
Москоприватбанк... Данные актуальны на 05.01.2016

Не, не актуальные относительно этого банка, нет его

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть