Форум

Не доплата по кредиту 40-60р и плохая кредитная история.

• 1
Здравствуйте. Прошу совета. Заказал кредитную историю в ОКБ, оказалось, что у меня в одном кредите за 3 года 16 просроченных платежей, 1-30 дней 10 просрочек, 31-60 дней 6 просрочек, просрочки 30-60 рублей. Как-то странно отображаются просрочки (в месяц 4 просрочки) Теперь у меня плохая кредитная история, платил всегда вовремя, вносил сумму указанную в СМС. На данный момент этот кредит закрыт. Кроме него в базе 8 идеально закрытых кредитов. Банк исправлять ничего не собирается.

Рисунок

Исправить только банк может. Претензию им, а затем в суд. Больше путей нет, если по хорошему не можете договориться и если вам так важна кредитная история

Добрый день!

У меня такая же ситуация в другом банке, 2 рубля капали больше 24 месяцев.

Обратился в А****-Банк по телефону, после 7 дней пришла СМС с отказом.

Что делать?

Есть ли судебная практика по таким делам? smile:)

Благодарю!

Исправить КИ через суд получится только если сможете доказать, что платили кредит вовремя и без просрочек. Соберите выписку по счету и платежные документы, изучите их. Может быть, что правда на стороне банка.
Проще что-то доказать по потребительским кредитам, имеющим фиксированный график платежей. По кредитным картам все несколько сложнее, скорее всего, вам придется делать расчеты.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть