Форум

Повысить шансы получить кредит

Нужно ли закрыть кредитку или просто не использовать ее

• 1
Здравствуйте.

Мои показатели:
- скоринг по отчету эквифакс 955 баллов
- есть кредитка ТКС
- есть ипотека
- по 2 ндфл з/п невысокая, платежеспособность по иным доходам
- 5 закрытых кредитов, без просрочек, штрафов
- законопослушный гражданин

В ближайшее время планирую взять потреб.кредит или автокредит . Подал заявки в несколько банков, мне не одобрили сказав что нужно закрыть кредитку ТКС. На момент подачи по кредитке был баланс -50 000 р (платил в льготный период)

Вопрос: хочу погасить кредитку в ноль, не использовать некоторое время и снова подать заявку на кредит. Или все же лучше ее закрыть?
Изменено: maloy75- 02.12.2016 09:32 (правки)

Цитата
maloy75 пишет:
хочу погасить кредитку в ноль, не использовать некоторое время и снова подать заявку на кредит. Или все же лучше ее закрыть?

Нужно именно закрыть.

Цитата
maloy75 пишет:
хочу погасить кредитку в ноль, не использовать некоторое время и снова подать заявку на кредит. Или все же лучше ее закрыть?

Закрыть.
Кредитный лимит по карте, даже не выбранный однозначно плюсуется к сумме обязательств заемщика.

понятно, так и сделаю.

доп.вопрос: смогу ли я повторно потом зарпосить открыть кредитку ТКС?

а мне вот другой вопрос,но по этой же теме интересен:время подачи заявки на кредит???ну т.е.мне кажется лучше подавать в конце месяца,т.к.как правило все показатели по страховкам кредита за месяц уже по идее сделаны(значит как бы не должны сильно навязывать),ну и план банка-выдать лишний кредит чтоб закрыть месяц.....
поправьте если не прав.......smile:-)

Можно еще по телефону попросить Тинькофф снизить лимит по кредитке тысяч до 5.
А когда нужно будет, попросить обратно повысить.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть