Форум

В какое БКИ банк УРАЛСИБ делает запрос?

Проблемы с рефинансирование

• 1
Обратился в УРАЛСИБ банк, у них сейчас проходит акция по рефинансированию, со специалистом оформили заявку предварительно кредит одобрили, но под ставку 25%, так как программа не видит моего действующего кредита! следовательно акция не срабатывает! обратился в свой банк "Санкт-Петербург" бывший Европейский. Что бы они по мне обновили информацию! Но проблема стала в другом, оказывается у всех банков разные БКИ! где то мой кредит виден, где-то нет! Справка о моей кредитной истории не подходит, так как в бить данные с нее в программу уралсиб банка нет возможности! информацию с каким БКИ они работают предоставить не могут!! Что делать?! кто знает с каким бки они работают, может как то через них решить вопрос, о обновлении моего статуса! просрочек никогда не было! кредиты гасились досрочно!!!

Осуществляя перевод сторонних кредитов в Банк УРАЛСИБ, Вы получаете скидку на основной кредит в размере 1% годовых!

Большой долг по кредиту?Просто 1% на не сильно больших суммах не даст какого либо значимого эффекта.Плюс ещё страховку впаяют и будет ещё больше чем было.Стоит ли оно того?
А насчет куда делает запросы.Да скорее всего во все основные.Думаю тут дело в том где взят кредит,и его просто нет ни в одном бки.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть