Форум

Улучшение кредитной истории комплексно

Каким способом и где улучшать кредитную историю, даже с самыми безнадежными долгами.

• 1
Хороший конечно вопрос.
Я считаю, что кредитную историю можно улучшить и вытащить из любого состояния.
Это ведь не приговор.
Сейчас существует большое количество компаний которые предлагают свои услуги, но так ли они хороши.
Интересно знать с какими проблемами сталкиваетесь Вы при получении кредита и в улучшении кредитной истории. Как часто обращаетесь в подобные фирмы и каков результат.
Изменено: Сергеич- 19.04.2017 14:22 (Отмодерировано, п. 1.3. на Форуме запрещена реклама, в том числе скрытая)

Кредитную историю улучшить нельзя. На то она и история.
Это тоже самое,как слетать на машине времени в прошлое. Может,немцы,например, никогда бы и не выбрали Гитлера канцлером,зная наперед все последствия. Но разве же это теперь изменишь?

Можно увеличить кредитный рейтинг, но не стереть что-либо в своей кредитной истории.

Цитата
predator67 пишет:
Кредитную историю улучшить нельзя. На то она иистория.

Но историю ведь можно продолжить, наполнить ее новыми записями, время идет вперед.
Кредитный рейтинг изменится и будет возможность получить одобрение по кредитам.
Изменено: dmitrii.tim.92- 19.04.2017 13:06

Двумя микрозаймами по 10к рейтинг не поднять. smile:D

Для начало стоит все долги вернуть - от судебных до текущих. Дальше, наверное, какие-то мелкие и краткосрочные пытаться брать (хотя некоторые считают, что досрочный возврат в конкретных банках ситуацию не улучшает). Тут же вопрос целей - какие кредиты нужно взять в дальнейшем, и в каких объемах.

Цитата
MaXHo83 пишет:
Двумя микрозаймами по 10к рейтинг не поднять.Рисунок

Они ведь фиксируются все в кредитной истории и отображаются как 2 кредита.

Цитата
dmitrii.tim.92 пишет:
Они ведь фиксируются все в кредитной истории и отображаются как 2 кредита.

Они там фиксируются как 2 кредита по 10 тыс. Их своевременный возврат улучшит впечатление, но не станет причиной одобрять ипотеку

Цитата
dmitrii.tim.92 пишет:

Но историю ведь можно продолжить,

Тут один бедняга два года ужо ее улучшает. На проценты от отданных микрозаймов мог бы тачку купить. А она все никак не улучшается.

predator67,
Значит как-то не так улучшает. Должен быть ведь способ.

Цитата
dmitrii.tim.92 пишет:
Должен быть ведь способ.

Конечно,должен. Изобретите машину времени.

Цитата
predator67 пишет:
Изобретите машину времени X

smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:help: smile:help: smile:help:

Вы ищите несуществующую черную кошку в темной комнате.
На самом деле,нужно всегда помнить поговорку,что банки,это такие организации,которые с удовольствием снабдят вас деньгами,когда они не нужны,и тут же отберут,когда они понадобятся. Я поясню: если вы будете кататься по заграницам,да еще по дорогим отелям,да еще и там тратить деньги направо и налево,вам банк сам кредит предложит,несмотря на любую кредитную историю.
Со мной лично так и было. Мне Сити банк три раза отказывал. Потом мне резко повезло с работой,а у меня была ихняя дебетовка,ну и... Посмотрел,посмотрел банк на мои траты,и сам и позвонил с предложением.

Цитата
vvcool пишет:
Для начало стоит все долги вернуть - от судебных до текущих.

А как влияет на кредитную историю, например, наличие какого-то непогашенного исполнительного листа на 10т.р.?
Это вообще к кредитной истории имеет отношение?
Руки прочь от Конспектуции!

Взяв микрозайм - большая вероятность отказа банка на уровне компьютера в будущем.
Уже банки из топ 10 отказывают даже в ипотеке...

Историю можно улучшить постепенно и делать это лучше через банки, можно взять товарный кредит и постепенно увеличивать сумму кредита.

На решение банка влияют фссп, ИНН и ещё 20 показателей...если клиент не исполняет обязательства перед государством, то где гарантии, что он будет исправно платить по кредиту?
Изменено: V.Bukina- 20.04.2017 10:36 (Отмодерировано.)

Вот своим опытом делюсь.
Всем [censored] какие суммы вы берете и какие просрачиваете и не платите. Влияет на вашу кредитную историю ВСЕ! У меня, например, был украден паспорт и на него взяли 3 кредита и 2 микрозайма. Банки адекватно относятся к таким ситуациям, а МФО попросту на вас [censored] . Все банки записи о кредитах удалили, а МФО просто игнорируют. Точнее ставят нереальные требования к удалению - несите копию постановления о возбуждении уголовного дела. Дело, естественно, никто возбуждать не собирается, ведь мне-то ущерб не нанесен - я не потратил ни копейки своих денег, поэтому нашему правосудию тоже [censored] на мои финансовые проблемы. Пострадавшие МФО, естественно, сами в полицию не обращались, там суммы смешные 3 и 5 тысяч рублей.
Так вот, банки когда отправляют запрос в бюро кредитных историй при обращении за кредитом не смотрят на такие мелочи как суммы взятых и выплаченных кредитов, они смотрят только на ваш кредитный рейтинг. А, например, к кредитном бюро ЭКВИФАКС достаточно одного просроченного микрозайма на 5000р., что бы получить самый низкий, безнадежный кредитный рейтинг. Банки при обращении в кредитные бюро видят мой рейтинг и автоматом отказывают, никто не разбирается почему так и какая сумма мной не выплачена - всем [censored] )
Так что даже 2 выплаченных микрозайма по 10000 повышают ваш рейтинг и улучшить свою историю таким способом можно!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть