Форум

Кредит с текущими просрочками

• 1
Всем добрый день! Нужна любая помощь в моей ситуации с кредитами и долгами. Я полностью погрязла в долгах и кредитах, не знаю уже как выпутаться. Сейчас нужны срочно деньги для возврата долга, больше откладывать нельзя. Подскажите что можно сделать?

Устроиться на работу, отдать долги, и больше никогда не брать.
Изменено: qvars- 03.05.2017 13:17

Alena01121988,

А тут стандартная программа действий.
1. Устроиться на работу
2. РЕЗКО (!!!!!) сократить уровень потребления (вплоть до 1 000 руб. в неделю).
3. Продать технику/мебель/авто.
4. Попытаться занять у родных и близких дабы сэкономить на процентах и погасить кредиты с самыми большими %%.
5. Ни в коем случае не занимать новых кредитов у МФО.
Изменено: Мимохожий- 03.05.2017 13:26
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

В дополнение к вышеизложенным советам - рекомендуется начинать гасить долги с самых высокопроцентных кредитных продуктов.

Может съехать из квартиры в комнату, а квартиру сдавать? smile:scratch:
Живем один раз.

Поискать подработку, сменить работу на более высокооплачиваемую, отправить детей на лето к родителям. Просто не понятно сколько Вам лет, семейное положение, своя квартира или съемная, хорошая работа или можно сменить?
Живем один раз.

Рефинансирование под меньший %, если нет просрочек. Сбер сейчас снизил ставки по кредитам.
Живем один раз.

Цитата
Alena01121988 пишет:
Подскажите что можно сделать?

1) Сначала вам нужно составить подробный список кредитов и займов.
Банк/организация, тип кредита (кредит/карта/займ), процентная ставка, остаток основного долга - это минимальный набор данных).

2) С этой табличкой показаться специалистам, а самостоятельно обратить самое большое внимание на строчки с самыми высокими процентами (их нужно гасить быстрее) и на кредитные карты (их тоже нужно гасить быстрее чтобы уменьшить сумму обязательных платежей).

3) Сразу решите, что вы можете быстро продать (авито и т.п.)

Если бы она могла просто гасить и гасить какие-то быстрее она бы сюда не писала, такие советы гасить кредит ни о чем. Просрочки, значит не чем гасить. А в чем проблема пока не понятно? Доход упал, с работы уволили в МФО вляпались или что?
Живем один раз.

Если кто-то хочет какой-то помощи, то должен предоставить информацию, или собрать ее хотя бы для себя.
А если пишут "караул" и "помогите мне материально" - это в сад.
Вот, пусть автор и определится, для этого у него/нее есть все исходные данные, в отличие от нас с вами.
Изменено: probkovorot- 03.05.2017 17:59

Автор, видимо, хочет волшебника в голубом вертолете, чтобы дал денег без процентов и без возврата. smile:achtung:
Цитата
Alena01121988 пишет:
Сейчас нужны срочно деньги для возврата долга, больше откладывать нельзя.
Живем один раз.

Зачетная фемина,

угу-угу smile:scratch: а еще зачем же злезать в долги в кредиты, понимая, что рано или поздно можно наткнуться вот на такие непритные ситуации. а так или иначе это каждый понимает, что есть риск, поэтому желаю вам разобраться со своими всеми долгами - автор и впредь думать 10 раз прежде чем набирать кредиты

Нее жизнь ничему не учит, как только расплатится с помощью или без, сразу в новые залезет. Так все делают или будет перекредитовываться еще 10 лет. smile:wall:
Живем один раз.

Как девушка с этими днями,!! smile:ura: smile:D

Есть еще вариант: банкротство или выкуп своего долга у банков (15-30% он номинала)

банкротство прям хороший вариант smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть