Форум
[ Закрыто ]

Единственная запись в кредитной истории за несколько закрытых кредитов почему?

Имею несколько открытых кредитов и несколько закрытых, а в кредитной истории одна запись.

• 1
Два банка (ВТБ и Сбер) отказали в выдаче кредита - "плохая кредитная история". В Сбере при этом зарплатный проект, в ВТБ - 5 лет пользуюсь кредитной картой без задержек на большие суммы. Сам кредит примерно равен 3-м месячным окладам.

Собственно в кредитной истории нашел только одну запись - Кредит Европа Банк. По карте были скрытые комиссии, пока разбирался что и почему мне записали просрочку 35 рублей на 28 дней. У Сбера заказал кредитную историю там отображается кредитный рейтинг 956 - не представляю что бы это значило.

Я закрывал Автокредит в 2010 без просрочек. Регулярно плачу ипотеку и пользуюсь кредитной картой по которой тоже вроде как все выплаты вовремя. Тем не менее ни о каких из этих кредитов в кредитной истории записей нет. Как так?

Чтобы нивелировать эти 35 рублей мне нужно взять несколько мелких кредитов и их закрыть? А о них записи пойдут в кредитную историю? Кредит попадает в кредитную историю только после его закрытия? Чтобы ВТБ карта попала в кредитную историю нужно её закрыть? Сайтам, которые предлагают улучшить кредитную историю путём микрозаймов можно доверять? Кто нибудь пользовался?

Или у меня вариант только с банком из за 35 рублей судиться и доказывать скрытые и навязанные комиссии?

Цитата
comol пишет:
ем не менее ни о каких из этих кредитов в кредитной истории записей нет. Как так?

Вот так - http://www.banki.ru/blog/kamo4/7429.php smile:uncap:

Цитата
камо пишет:
Вот так -http://www.banki.ru/blog/kamo4/7429.php

У меня менялся паспорт. Может в этом дело? В центральное бюро кредитных историй можно только лично запрос отправить? Электронно никак?
Изменено: comol- 15.05.2017 01:44

Цитата
comol пишет:
У меня менялся паспорт. Может в этом дело? В центральное бюро кредитных историй можно только лично запрос отправить? Электронно никак?

Инфо про ЦККИ по ссылке - внимательно читаем.
Разные БКИ используются различными банками. Ваш рейтинг в одном БКИ совсем не такой, как в других.... Проверьте все БКИ, в которых хранится Ваша КИ.

Кредитная история и навязанные услуги. Можно ли судиться? - подскажите
Рисунок
2515488.png (16.14 КБ) [ Скачать ]
Уважаемые форумчане! С 11.12.2018г. более не работаю в Банки.ру. Ответственные сотрудники Направления интерактивных сервисов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть