Как думаете уважаемые форумчане? Сегодня запросил свою кредитную историю в Сбере (скоринг бал 890) и там увидел запрос от Тинькофф. Может это повлияло на отказ со стороны Сбера? Получается Тинькофф и другие банки без заявок отправляет запросы в БКИ? Получается нужно писАть во всех банках отказ на обработку персональных данных?? 02 июн 2017
Цитата
Заявление на получение кредита Кредит на недвижимость, в т.ч. Ипотека 1 676 154 RUB Сбербанк России (ПАО) 02 июн 2017 Проверка клиента Персональный кредит 0 RUB "Тинькофф Кредитные Системы" Банк (ЗАО)
Цитата
Belaz9618 пишет:
Цитата
Belaz9618 пишет: В пятницу 2 июня так же получил смс с отказом в предоставлении кредита (на этапе одобрения недвижимости) Тут же позвонила менеджер и попросила дослать договор купли-продажи. Сказала ошибка программы))
Продолжение истории: сегодня переписывался с менеджером говорит, что отказ это не технический сбой. Спросила не брал ли я после заявки кредит ил кредитную карту. Она направила повторный запрос на урегулирование инциндента (может все же смогут повторно рассмотреть Рисунок это с её слов). я короче в легком а...уе как так то сначала добро - потом отказ???
Belaz9618пишет: Получается нужно писАть во всех банках отказ на обработку персональных данных??
Запросы в кредитную историю не имеют никакого отношения к ПД. И уж точно Сбер не поэтому отказал. Я знаю кучу случаев,когда он одобрял кредит при текущих просрочках в других БКИ ( не в ОКБ) просто поленившись туда залезть.
Belaz9618, уже обсудили в той ветке. Тут добавлю, что если не хотите, чтобы банк продолжал использовать ранее полученное согласие, то вам надо отозвать это согласие. Скорее всего это какое-нибудь заявление в банке. Согласие, которое они от вас получили, действует два месяца. Возможно стоит просто подождать
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах FAQ. Ипотека и рефинансирование