Форум

Обновление истории кредитных заявок

• 1
Доброе время суток.
Скажите пожалуйста есть следующая ситуация, отправила заявку на ипотеку, банк одобрил сумму,которая в принципе меня устроила, но супруг настоял, чтобы я подала заявки в другие банки, где % меньше, в итоге другие банки отказали, а сбер, куда я изначально подавала заявку уменьшил сумму на 750 000, что для меня критично:( Вопрос в том, что я так понимаю банк уменьшил сумму из за запросов в другие банки на ипотеку, когда чистится история заявок на кредит/ипотеку? З.Ы кредитов и кредитных карт нет

Странная ситуация, сбер уменьшил сумму в рамках одной же заявки? Вы уверены, что именно было одобрение? Может быть Вам предварительно посчитали, а потом уже как раз-таки одобрили (на 750 тыс меньше)? smile:shuffle:

netuser,
нет, банки точно не наказывают потенциальных клиентов за то, что они к конкурентам тоже сходили smile:)
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах
FAQ. Ипотека и рефинансирование

Да точно одобрили, на домклик сумма была одобрена, манагер в банке тоже подтвердила, что одобрили 2 350 000, а когда я все документы подала на проверку, банк пересмотрел сумму (( Менеджер сказала из за того что в другие банки подавала

Недавно подавала заявку на ипотеку в Сбере, только я СРАЗУ все документы отдавала на проверку (2-ндфл, копию трудовой). И только после этого мне пришло смс с одобрением и возможностью отслеживать кредит в ДомКлик. При одобрении 2 350 000 Вы не подавали документы в Банк (трудовую, справку 2-ндфл)?

У меня зп в сбере и будущая пенсия там же, так что мне не нужно справок с работы, они и так все видят
Изменено: netuser- 10.07.2017 12:52

Цитата
netuser пишет:
а сбер, куда я изначально подавала заявку уменьшил сумму на 750 000, что для меня критично:( Вопрос в том, что я так понимаю банк уменьшил сумму из за запросов в другие банки на ипотеку, когда чистится история заявок на кредит/ипотеку? З.Ы кредитов и кредитных карт нет

Добрый день, вы вправе обращаться в другие банки, но Сбербанк полностью автоматизируется и счел Ваши запросы, поэтому снизил сумму. Может Вы за потребом обращались после одобрения, чтобы внести его как взнос.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть