Здравствуйте, оформляла кредит в связном онлайн. При оформлении выдал по-моему около 8 банков, которые готовы одобрить кредит. В итоге я остановилась на ренессанс. Заказываю кредитную историю через сбербанк онлайн. Последняя ки на 21 июня была на 5, скоринговый балл был 996. Сейчас на 11 августа информация обновилась. Открываю, а там рейтинг на 4, скоринг балл 781. Стала смотреть. В июле я погасила досрочно кредит, внесла на другой кредит немного досрочки и взяла этот чертов кредит в связном. Из-за этого связного, запросы на выдачу кредитов добавились от нескольких банков. Видимо, которые высвечивались при оформлении. И тинькоф, и альфа, и отп, и какое-то маркетинговое исследование от лето банка и ещё какие-то. И я так понимаю, что именно эти заявки повлияли. Платежи вовремя, задолженность уменьшилась. И мне бы в принципе было все равно, но под новый год хочу брать ипотеку. И надо обязательно, чтобы одобрили. Так вот, вернётся ли моя ки на место за это время? И имели ли право все эти банки проверять мою ки и отправлять запросы в ОКБ, законно ли это? и можно что-то исправить.