Ситуация такая (можете меня параноиком считать): 15 июня получил новый паспорт на 20-ти летие, 11 июля отдал копию паспорта при неофициальном трудоустройстве, работодатель позже вызвал у меня сомнение ну и в последствии кинул с работой (политическая партия, агит. листовки раздавать, свидетели передачи копии есть) и тут на Пикабу (интернет портал такой) прочитал что могут с паспортными данными (копией) и киви карту и онлайн займ оформить. Так вот, иду на днях заявление в УФМС писать об утере паспорта(ну данные 3-му лицу стали известны не по себе теперь) теперь 2 вопроса: - Будет ли как в старом паспорте отметка о ранее выданном паспорте (с серией и номером)? - Возможно ли по этой отметке (если она поставлена) по серии и номеру получить информацию с ЦККИ? (где находится моя кредитная история) если таковая имеется. в Сбере ответили что возможно, и стоит 580 рублей, а вот на счет отметки в паспорте старых паспортных данных сказали что это технический вопрос. И возможен ли такой вариант что получу я новый паспорт, а кредитная история (ну текущий займ если таковой имеется) перейдут на новые паспортные данные, а на старых паспортных данных он не будет отмечен?
P.S. После получения нового паспорта планирую на следующий день сдать старый (выданный 15 числа)