Форум

Возможно ли получение кредитной истории

по недействительному паспорту (отметке недействительного паспорта)

• 1
Ситуация такая (можете меня параноиком считать): 15 июня получил новый паспорт на 20-ти летие, 11 июля отдал копию паспорта при неофициальном трудоустройстве, работодатель позже вызвал у меня сомнение ну и в последствии кинул с работой (политическая партия, агит. листовки раздавать, свидетели передачи копии есть) и тут на Пикабу (интернет портал такой) прочитал что могут с паспортными данными (копией) и киви карту и онлайн займ оформить. Так вот, иду на днях заявление в УФМС писать об утере паспорта(ну данные 3-му лицу стали известны не по себе теперь)
теперь 2 вопроса:
- Будет ли как в старом паспорте отметка о ранее выданном паспорте (с серией и номером)?
- Возможно ли по этой отметке (если она поставлена) по серии и номеру получить информацию с ЦККИ? (где находится моя кредитная история) если таковая имеется.
в Сбере ответили что возможно, и стоит 580 рублей, а вот на счет отметки в паспорте старых паспортных данных сказали что это технический вопрос.
И возможен ли такой вариант что получу я новый паспорт, а кредитная история (ну текущий займ если таковой имеется) перейдут на новые паспортные данные, а на старых паспортных данных он не будет отмечен?

P.S. После получения нового паспорта планирую на следующий день сдать старый (выданный 15 числа)
Изменено: Егор Карманов- 02.09.2017 15:07

Как вам это поможет, если кто-то совершит противоправные действия оформит кредит на вас?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

lexincorp, автор считает, что если паспорт в базе ФМС будет помечен как недействительный, то на него не смогут оформить кредит. И отчасти он прав.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть