Форум

Статусы в кредитном отчете Эквифакс

• 1
Помогите узнать как влияет статус в кредитных заявлениях: отказ, выдан и на рассмотрение.
Особенно интересно на рассмотрение.
Сказывается ли это на скоринговым балле, и как влияет это при рассмотрение банком?
Рисунок
IMG_0240.PNG (504.42 КБ) [ Скачать ]

помогите также расшифровать данные статусы и их влияние.

sffs, статус "В ЧС" говорит сам за себя - вы в Черном Списке.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

tempur,
На основание чего такой статус проставляется, не знаете?
Не давно обнаружил.
Я так понимаю он как-то учитывается при рассмотрение заявок?
Так как до этого банки охотно одобряли кредиты, после довольно проблематично.
Возможно это как-то связанно и является одной из причин...

Предполагаемая причина здесь: http://www.banki.ru/services/response.../10093042/
Изменено: sffs- 09.09.2017 18:31

ID скоринговый карты, как расшифровать?
Рисунок
IMG_0250.PNG (311.93 КБ) [ Скачать ]

В открытой части этих данных нет, насколько я помню - просто количество запросов за разные промежутки времени. Может более опытные пользователи меня поправят.

Не ясно зачем заявка посылалась 4 раза, причем в разные дни и на разные суммы. Вы ходили по разным магазинам что-ли? Вероятно вас автоматика банка поставила в ЧС

Подскажите что означает в кредитном отчете запись
Цитата
Факт полного исполнения обязательств - Не в полном объеме

Пользовался кредиткой от Тинькова, задолженность полностью погасил, карту закрыл. Отсутствие заложенности и просрочек отражено в этом же кредитном отчете. Справка от банка также получена.
Почему такой статус и как это может повлиять на получение кредита в дальнейшем?

Второй непонятный момент - обнаружил кредитное заявление в статусе "На рассмотрении" еще с августа. Никаких кредитных заявлений не подавал, тем более это была суббота. Правильно я понимаю что это также Тинькофф банк, поскольку обозначен тут как "Банк (1)" также как и в информации по кредитке?

За помощь заранее спасибо и плюс в репутацию.
smile:uncap:
Рисунок
1.png (329.79 КБ) [ Скачать ]
Изменено: 4in4in- 14.10.2017 12:16

Сделал еще один запрос - ничего не изменилось. Все то же кредитное заявление которое я не подавал и не в полном объеме исполненные обязательства smile:|
Подскажите что делать для исправления ситуации?

Цитата
4in4in пишет:

Самое простое что приходит в голову,учитывая сам банк,так это написать представителю в одной из многочисленных ветках данного портала.Думаю будет быстрее.

Цитата
cancelru пишет:

1) Написать Представителю Тинькофф Банка на данном портале
2) Отправить заказное письмо в Эквифакс по оспариванию Вашей КИ, бланк взять с их сайта.
3) Если поможет, то дальше ничего делать не надо.
4) Если через 30 дней после получения Вашего заявления Эквифакс не ответит или ответит, что банк ответ не предоставил (не забудьте добавить дней 10 на доставку письма), то пишите жалобу в ЦБ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть